OHMYGODJCABOMB: Продолжаем тему игр, региональные цены на которые до сих пор не исправлены.
Вы же не думали, что я забыл про Bethesda?
В общем, решил я все-таки написать в их саппорт, так сказать, "на удачу". Напомню, что у Bethesda весьма своеобразный саппорт, который не позволяет создавать тикеты с произвольной темой. Я выбрал пункт
"I have a question about a sale / offer" и особо не надеялся на то, что в его рамках мне кто-то будет отвечать на вопросы о региональных ценах в GOG.
Был крайне удивлен тому, что ответили очень быстро, хотя у них, как и в саппорте GOG, также висит предупреждение о возросшей нагрузке из-за "короны". А вот сам ответ уже не особо порадовал, ибо был очень похож на ответ от Ubisoft, который гласил, что издатель не может регулировать цены в данном магазине.
С другой стороны, теперь мы имеем ответ от представителей Bethesda, согласно которому разруливанием этой ситуации все-таки должны заниматься GOG
(не то чтобы это не было очевидно с самого начала, но тем не менее).
Итак, ответ от Bethesda получен, тикет со скриншотами и перечнем игр создан. Теперь дело только за GOG и все дальнейшие вопросы по поводу отсутствия региональных цен на "Думы" с "Квейками" к ним же.
Уж за столько-то лет можно наконец-таки "сделать красиво"?