Posted August 03, 2020

.Kaby
Dreams Come True
Registered: Dec 2016
From Spain

IpseSan
Der Wursthimmel
Registered: Feb 2014
From Russian Federation

OHMYGODJCABOMB
Harsh Will Never Die
Registered: Jun 2015
From Russian Federation
Posted August 04, 2020
Как я и сказал: "в лучшем случае". GOG до сих пор не поменяли цены на игры Ubisoft.
Кстати, близится QuakeCon. Было бы круто, если бы GOG "в честь праздничка" наконец-таки решили проблему с региональными ценами на каталог Беседки (ведь цены на тот же Arx Fatalis в этом году как-то удалось исправить). Понимаю, что маловероятно. То есть, если они за столько лет ничего не сделали, то с чего бы вдруг ситуации измениться сейчас?
В общем, как говорится, мечтай в одну руку, а другой рукой покупай Steam-версии с региональными ценниками (или забирай с 7 по 9 августа Q1 и Q2 бесплатно, но для лаунчера Беседки).
Кстати, близится QuakeCon. Было бы круто, если бы GOG "в честь праздничка" наконец-таки решили проблему с региональными ценами на каталог Беседки (ведь цены на тот же Arx Fatalis в этом году как-то удалось исправить). Понимаю, что маловероятно. То есть, если они за столько лет ничего не сделали, то с чего бы вдруг ситуации измениться сейчас?
В общем, как говорится, мечтай в одну руку, а другой рукой покупай Steam-версии с региональными ценниками (или забирай с 7 по 9 августа Q1 и Q2 бесплатно, но для лаунчера Беседки).

OHMYGODJCABOMB
Harsh Will Never Die
From Russian Federation
Posted August 06, 2020
Ubisoft изменили региональные цены на свои игры в воскресенье. Сегодня уже четверг, а цены в GOG все еще не скорректированы.
Почему?
Почему?

OHMYGODJCABOMB
Harsh Will Never Die
From Russian Federation
Posted August 09, 2020
Прошла ровно неделя с тех пор, как Ubisoft скорректировали региональные цены на свои игры, а GOG так и не исправили ценники.
https://www.youtube.com/watch?v=3WAOxKOmR90
https://www.youtube.com/watch?v=3WAOxKOmR90

OHMYGODJCABOMB
Harsh Will Never Die
From Russian Federation
Posted August 16, 2020
Каждое мое новое обращение в саппорт Ubisoft удивительнее предыдущего...
То они не понимают разницы между физической и цифровой копией игры (ну или делают вид), то видят диск от 1С на сайте 1С, но говорят, что в России игра официально не издавалась, то теперь вот утверждают, что не могут менять цены на свои собственные игры в GOG.
Подозреваю, что мне просто попался какой-то новичок/стажер, который решил, что GOG - это какой-то реселлер ключей для Steam / Uplay, на ценовую политику которого Ubisoft влиять не могут. Я очень сильно сомневаюсь, что у Ubisoft какой-то уникальный контракт с GOG, по которому они не могут менять цены на свои собственные игры. Что это вообще за бред? Более того, пару лет назад, когда Ubisoft в несколько раз увеличили региональные цены во всех цифровых магазинах, никаких проблем с изменением цен в GOG почему-то не возникло.
Напомню, что Ubisoft изменили региональные цены на свои игры ровно 2 недели назад (относительно новые игры подорожали, а старые наоборот подешевели). Надеюсь, что на этой неделе GOG хотя бы связались с ними, чтобы начать решать VOPROSEEQUE.
То они не понимают разницы между физической и цифровой копией игры (ну или делают вид), то видят диск от 1С на сайте 1С, но говорят, что в России игра официально не издавалась, то теперь вот утверждают, что не могут менять цены на свои собственные игры в GOG.
Подозреваю, что мне просто попался какой-то новичок/стажер, который решил, что GOG - это какой-то реселлер ключей для Steam / Uplay, на ценовую политику которого Ubisoft влиять не могут. Я очень сильно сомневаюсь, что у Ubisoft какой-то уникальный контракт с GOG, по которому они не могут менять цены на свои собственные игры. Что это вообще за бред? Более того, пару лет назад, когда Ubisoft в несколько раз увеличили региональные цены во всех цифровых магазинах, никаких проблем с изменением цен в GOG почему-то не возникло.
Напомню, что Ubisoft изменили региональные цены на свои игры ровно 2 недели назад (относительно новые игры подорожали, а старые наоборот подешевели). Надеюсь, что на этой неделе GOG хотя бы связались с ними, чтобы начать решать VOPROSEEQUE.

Kantemir
New User
Registered: Jun 2014
From Russian Federation
Posted August 18, 2020

насчет убейсофт, попробуйте еще раз, если тот же болванчик то тогда другие контакты используйте, и БЛИН это должен вопрос решать ГОГ мать его, а не клиент ГОГА! мать его - че за халатность вообще, безразличии, пофигисты чертовы. разозлили меня своей фигней. этим не хотите заниматься, а с эпиками без проблем работаете. НЕНАВИЖУ Я ЭПИКОВ ПАДЛЫ!
сорян, бомбит.

IpseSan
Der Wursthimmel
From Russian Federation

Cadaver747
Registered: Mar 2009
From Russian Federation

IpseSan
Der Wursthimmel
From Russian Federation
Posted August 18, 2020
Не стоит в таких вопросах ссылаться на свободноредактируюемую вичку. Давайте ссылки на публикации в Натуре. А так и Петрика с его нанофильтрами от радиации можно представить гением.
Что касается войны ЕГС с гулоапплом, так и борьба рабочих за свои права особого эффекта не давала, пока СССР на арену не вышел.
Что касается войны ЕГС с гулоапплом, так и борьба рабочих за свои права особого эффекта не давала, пока СССР на арену не вышел.

Miraland
New User
Registered: Sep 2018
From Poland
Posted August 18, 2020
LEGO® Batman, часть 1я, в гоге 1089 в стиме 419, разбег сильный

Cadaver747
From Russian Federation
Posted August 18, 2020

чекинг...
Борьба угнетенных дает плоды только когда последние берутся за ножи чтобы приставить их к горлу. Я про мягкие реформы со стороны власти в правовом поле для простого люда только в фильмах и видел.
Пока Си Цзиньпин не вступится за EGS не будет подвижек. Хотя по идее эпики имеют неплохие шансы выиграть иск о запрете игр и приложений на движке Unreal Engine. Будем посмотреть...
Post edited August 18, 2020 by Cadaver747

IpseSan
Der Wursthimmel
From Russian Federation

Cadaver747
From Russian Federation
Posted August 18, 2020

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3106107/

richard_3
cheeki breeki hardbasser