It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DedIago: хотя за время прохождения как минимум пару раз это уже нужно было сделать по сюжету, не говоря уже о самостоятельных прогулках.
Остров получился у PB уютный на мой взгляд, одна радость бегать.
Хотя я фан локаций от PB.

Надеюсь с немецкой озвучкой играешь? Она в Gothic 1-3 и Risen 1-2 прекрасная.
Casval_Deikun: Надеюсь с немецкой озвучкой играешь? Она в Gothic 1-3 и Risen 1-2 прекрасная.
и с текстом - русского-то нет. хотя прекрасной бы не назвал - озвучка как озвучка, русская вроде даже поинтереснее была.

частично соглашусь, 'уютный' - действительно удачная характеристика, хотя во второй 'Готике' мне остров понравился больше - не люблю тропики. но по десять раз пробегать по одной и той же дороге никакой радости не вызывает. особенно если в конце пути ждёт унылое подземелье с ваншотными элитными рептилоидами.
в четвёртой главе наконец появилась необходимость активно использовать заклинания, но ни хитрые ловушки, ни боссы-с-секретом не спасают от тоски. последний (он же последний, я надеюсь?) квест по собиранию предметов по всему острову определённо стоило заменить чем-то более интересным. хотя бы и нечестными боями с имбовыми рептилоидами.
DedIago: частично соглашусь, 'уютный' - действительно удачная характеристика, хотя во второй 'Готике' мне остров понравился больше - не люблю тропики. но по десять раз пробегать по одной и той же дороге никакой радости не вызывает. особенно если в конце пути ждёт унылое подземелье с ваншотными элитными рептилоидами.
Ну я наверное фанат беготни, когда игра, атмосфера и локации целяют. Как раз Risen по-моему стал первой игрой в Steam, которую я при перепрохождении активно скриншотил и заливал скриншоты в онлайн-галерею игры =)
А насчёт русской озвучания не согласен, хотя это всё же вкусовщина и я как правило не люблю наши современные озвучки, особенно в плане женских голосов.

У второй части можно правкой конфигурационного файла поменять язык озвучки и текста.
Тоже самое у третьей.
Post edited July 17, 2018 by Casval_Deikun
В шестой раз пересматриваю! Харлану надо было на полставки работать в озвучке.
https://www.youtube.com/watch?v=iw-88h-LcTk
Прошёл вчера Ночь Кролика (The Night of the Rabbit) - очень душевный рисованный квест. Хотя концовка несколько предсказуема.
LootHunter: Прошёл вчера Ночь Кролика (The Night of the Rabbit) - очень душевный рисованный квест. Хотя концовка несколько предсказуема.
А по-мне как-то не очень, несмотря на приятную рисовку, неплохую немецкую озвучку и занимательный сеттинг.
Главным образом мне в игре понравилось начало, путешествие и первый визит в Мышелесье, дальше уже как-то пошло скучно, да и персонажей мало понравилось.

Весьма прискорбно, что до сих пор не выпустили игру по книжной серии Redwall
Casval_Deikun: Весьма прискорбно, что до сих пор не выпустили игру по книжной серии Redwall
Ну, видимо никто не видит прибыли в лицензии. С другой стороны есть всякие Ghost of a Tale и Moss.

P.S. А что касается "Ночи кролика", то у меня больше ассоциация с аниме "Приключения Боско", чем с Редволлом (хотя Редволла я видел только пару серий мультика).
Post edited August 02, 2018 by LootHunter
LootHunter: Ну, видимо никто не видит прибыли в лицензии. С другой стороны есть всякие Ghost of a Tale и Moss.
Я как раз после просмотра трейлеров Ghost of a Tale и начал мечтать об игровом воплощении Redwall'а.
Плюс в разработке уже есть игра:
https://www.redwall.ru/forum/topic/8295-obsuzhdeniia-an-epic-tale-of-redwall-the-scout/
https://store.steampowered.com/app/656030/The_Lost_Legends_of_Redwall__The_Scout/

Но ролики которые я видел вызывали печаль, хотя возможно сейчас стало лучше.

LootHunter: P.S. А что касается "Ночи кролика", то у меня больше ассоциация с аниме "Приключения Боско", чем с Редволлом (хотя Редволла я видел только пару серий мультика).
У меня первая ассоциация была Алиса, но это наверное ассоциация многих посетила.
"Ночь кролика", то это уже вторая игра от Daedalic, которую я прохладно принял. Первой была A New Beginning, ту я к сожалению забросил, но там подозреваю, что игра под настроения не приглась и играл я по-моему с перерывом.

А я с Redwall знаком с первого издания (цикл у нас назвали Страна Цветущих Мхов), анимационные сериалы смотрел по Культуре несколько раз, потом все три прикупил на VHS и несколько раз пересматривал. Всё собираюсь пересмотреть, но руки не доходят к сожалению.
Post edited August 02, 2018 by Casval_Deikun
LootHunter: Прошёл вчера Ночь Кролика (The Night of the Rabbit) - очень душевный рисованный квест. Хотя концовка несколько предсказуема.
Casval_Deikun: рисовку
Рисунок*
Mostcus: Рисунок*
Сложно побеждать старую привычку.
Возможно сойду за любителя птиц.

Я больше грущу, когда нукаю.
Casval_Deikun: Сложно побеждать старую привычку.

Г. Успенский не грустил, когда это слово в том же контексте употреблял :)
Так-то рисовка - это процесс, а рисунок - его результат. Просто словно слегка устаревшее и ныне редко употребляемое.
Post edited August 02, 2018 by IpseSan
Mostcus: Рисунок*
Casval_Deikun: Сложно побеждать старую привычку.

Ой, я тоже :(
Прошёл Final Fantasy XV ~ 2 месяца назад. Очень понравилась.
KabyLake: Прошёл Final Fantasy XV ~ 2 месяца назад. Очень понравилась.
Теперь можете и в хорошие финалки поиграть :)
Mostcus: Теперь можете и в хорошие финалки поиграть :)
Хороших финалок не бывает :Р