It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Да вы настоящий русский либерал. Живёте в стране, которую презираете, но при этом не отваживаетесь примерить это презрение к себе, отделяя себя от черни. Ну что же. Я не вы первый, не вы последний.
А коверкать ники, имена, названия - это далеко не признак интеллигентности. И даже совсем наоборот.
Для альтернативно воспринимающих чужой дискурс уточняю: я презираю не страну в целом, а т.н. "надстройку" из сплетённых в стяжательском спазме ссучившихся силовиков и доморощенных неолиберальных свидетелей финансово-олигархической Мамоны. Назвать эту мразоту "чернью" можно лишь в метафизическом смысле.
Post edited November 17, 2016 by vlodimer
vlodimer:
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."

Угадаете без гугла, откуда текст?
IpseSan: Угадаете без гугла, откуда текст?
Я без гугла угадываю персонажей с мутным магическим мышлением по аналогии, у которых от цитат Достоевского перемыкают все три нейрона, и они пытаются не встрокан лепить их куда не попадя.
vlodimer: Я без гугла угадываю персонажей с мутным магическим мышлением по аналогии, у которых от цитат Достоевского перемыкают все три нейрона, и они пытаются не встрокан лепить их куда не попадя.
Ясно. Русский либерал во всей красе.
Post edited November 17, 2016 by IpseSan
IpseSan: Ясно. Русский либерал во всей красе.
Проекции, галлюцинации, чарующий внутренний мир неадекватов, охваченных моноидеей.
vlodimer: Проекции, галлюцинации, чарующий внутренний мир неадекватов, охваченных моноидеей.
Что, неприятно читать правду про себя? Сочувствую.
IpseSan: Что, неприятно читать правду про себя? Сочувствую.
Поскольку я как минимум по психологическому развитию старше вас, прекращаю это бодание ниачом. Всего доброго.
vlodimer: Поскольку я как минимум по психологическому развитию старше вас, прекращаю это бодание ниачом. Всего доброго.
И вам не болеть.
Надеюсь, вы таки "психологически разовьётесь" когда-нибудь до уровня, чтобы научиться выражать свои мысли без оскорблений своей страны. Искренне надеюсь.
IpseSan: Надеюсь, вы таки "психологически разовьётесь" когда-нибудь до уровня, чтобы научиться выражать свои мысли без оскорблений своей страны. Искренне надеюсь.
Вы правда за меня переживаете?.. Чот до слёз прям... Пойду утрусь триколором...
Вот опять: два каких-то неадекватных мерзавца испохабили всю тему... Модератора, модератора мне!

Хотел добавить к списку гудных и олдовых шутерков ещё Rise of the Triad (оригинальный 1994 года, разумеется), весьма меня порадовавший некоторыми своими нестандартными фишками в уровнестроительстве и в общей динамике происходящего.
Post edited November 19, 2016 by Ce.Tecpatl
Ce.Tecpatl: Вот опять: два каких-то неадекватных мерзавца испохабили всю тему... Модератора, модератора мне!
В Гаагу напиши.
Ce.Tecpatl: Хотел добавить к списку гудных и олдовых шутерков ещё Rise of the Triad (оригинальный 1994 года, разумеется), весьма меня порадовавший некоторыми своими нестандартными фишками в уровнестроительстве и в общей динамике происходящего.
Rise of the Triad я попробовал где-то года три назад в рамках покупки этого сборника на тёмной стороне. Обе очень понравились.
Как-то тут на одной из распродаж раздавали Giants: Citizen Kabuto (11 дек. 2015 г.) и к моему удивлению игра мне очень нравиться, у неё ещё довольно забавные сценки.

https://www.youtube.com/watch?v=4Sh_VuxYqBY

После неё наверное возьмусь за дилогию System Shock.
Post edited February 12, 2017 by Casval_Deikun
Не столь давно закончил Bioshock Infinite (DLC покамест только разве что потрогал) и имею сказать следующее.
* Лиза няшка.
* Мотания по скайлайну - прикольно (хоть и не без минусов, о которых ниже).
* Колумбия прекрасна.
* Лиза няшка.
* Графоний норм (хотя я не графонодрочер, и мне всё, что красивее второкваки и первоанрыла, - "графоний норм").
* Как шутер - убого, скорее - тир интерактивный (или как бы это назвать?). СПОЙЛЕР: есть там босс, который за пару секунд проходится путём тупо раскидывания огненных ловушек перед активацией триггера.
* Сюжет - сплошные дыры. Кен $отоварищi, похоже, ко второй половине сами запутались в перипетиях, поворотах, множественных Вселенных и прочем счастье. Короче, не Homestuck.
** (подпункт типа) Концовка порадовала, но по отзывам ждал большего. Гораздо большего. Обещанного разрыва мозга не случилось.
** Логика и левелдизайн... Я рыдал кровавыми слезами. Несколько не особо спойлерных примеров.
*** СКАЙЛАЙН. В самом начале есть ветка, ведущая к концу примерно трети-четверти игры, есть катающиеся по ней враги; сложить один и один - НЕ СУДЬБА, нужно сперва несколько домов и кварталов (по сути - целый район) пройти. Спрыгнуть со скайлайна с высоты четырёх-пятиэтажного дома (а в одном месте - и гоораааздо большей) - норм; слезть с козырька над первым этажом - всё, хана, здоровье-здоровьице покоцал игрок. Соседние с сюжетными крюки и ветки скайлайна категорически не юзабельны, хоть ты тресни. Да и в целом кроме пары мест рЭльсы исполняют роль не более чем карусели вокруг домика-другого и явно спроектированы исключительно удобства игрока для.
*** РАЗРЫВЫ. Кои игрок внезапно начинает видеть, когда знакомится с Лизой. Её присутствие после этого не обязательно. Заразила, по ходу. Призываемые дружественные автоматоны - бесконечны. В принципе. Враги взорвали очередную летающую хрень с пулемётиком? Сразу же снова её призываем. Можно тупо заспамить врага этими друзьями человека. Благо, больше одного разрыва за раз открывать низзя, и на том спасибо. До кучи появление в поле зрения очередного белого шума почти гарантирует замес здесь и сейчас.
*** ГЕОГРАФИЯ. Коридорный боевик на открытом воздухе в большом летающем городе - ну не прелесть ли?
*** ВСЕ, кроме одного, встреченные сайд-квесты решились банальным прохождением дальше (а в том единственном случае - прямым текстом сказано, куда вернуться). Шариться и исследовать локации стоит исключительно ради ачивок за собирательство слухов, видов и улучшалок.
*** Серьёзно, я могу тут ещё долго перечислять.
* А, ну и Лиза няшка ещё.
На протяжении всего прохождения меня не отпускало чувство, что где-то я подобное видел. И точно! Эдакая смесь вторых HL и SS вышла. Жаль правда, что не только лучшее совместили.

tl;dr: Довольно-таки переоценённая вещь, однако. Нет, есть положительные моменты, но в целом - обычный современный голливудо-боевичок, выезжающий чисто за счёт вау-эффекта и неподготовленности играющего к квази-научности и псевдо-философии. Если кто не играл ещё - ничего особо не потерял.
LynXsh: Не столь давно закончил Bioshock Infinite (DLC покамест только разве что потрогал) и имею сказать следующее.
Стоит серию ждать? Один мой знакомый говорил, что первая часть ему очень понравилась, а третью уже не одолел.