It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Вспомнилась темка:
http://www.fullrest.ru/forum/topic/38509-daggerfall-zapusk-na-android/
Спасибо, почитал, но для такой игры все-таки необходимы мышь/клава/джойстик. Когда находишься дома с этим действительно нет проблем, но если в дороге - появляются некоторые неудобства. Кстати, энтузиастам удалось запустить и вполне сносно играть в Скайрим на таком же планшете, но опять же требуется различная периферия.
Кто-нибудь играл в это чудо?

http://knucklecracker.com/creeperworld/cw.php
http://knucklecracker.com/creeperworld2/cw2.php
http://knucklecracker.com/creeperworld3/cw3.php

И, если играли, то на чём? Планирую ставить на ГОГ-комп с Хрюшей на борту, СисРеки на разных сайтах разнятся (по крайней мере, что касается третьей части), а членоголовые буржуи на оффоруме не могут мне внятно ответить на простейший вопрос - пойдёт ли CW3 на ХР :) (на оффсайте системные требования не указаны вообще :D ).
Post edited November 12, 2016 by Ce.Tecpatl
Прохожу Victor Vran =), впечатления хорошие, дошел до Адриана, ловушка =), призрак один раздражал противным голосом, по пятам приследовал, его и не убить, а оказалось что это призрак из сюжета и т.д =)

Cделал подборку игр в стиле Diablo, что можно еще добавить?

https://www.gog.com/mix/diablo_clones_arpg_klony_diablo?ccr=y
Post edited November 13, 2016 by allemiko
allemiko: Cделал подборку игр в стиле Diablo, что можно еще добавить?

Beyond Divinity
Darkstone
Din's Curse
Heretic Kingdoms: The Inquisition
Inquisitor
Konung 1-2
Revenant

Это навскидку из моей Библиотеки. На сайте ещё кое-чего можно нарыть (к примеру, продолжение Heretic Kingdoms и прочее).
Post edited November 14, 2016 by Ce.Tecpatl
Лучше бы назвал Diablo-like (на манер Rogue-like) а то у меня клоны ассоциируются с совсем уж трешовым плагиатом, а лучше Hack and slash RPG чтобы охватить поджанр комплексней. Но поезд уже уехал, в Mix заголовки нельзя редактировать, верней эта функция не работает.
Ce.Tecpatl: Revenant
И Soulbringer! :)
Ce.Tecpatl: Revenant
IpseSan: И Soulbringer! :)
Сколько смотрел на него - столько покрывался липкой сыпью... До чего ж не люблю я 3D, но раннее малополигональное 3D - это просто за гранью добра и зла... И ещё все подобные игры очень тёмные всегда, почти чёрные. Не знаю, не спец в графоноделании, но как-то раньше и то получше получалось, со скайбоксами всякими...
Ce.Tecpatl: Сколько смотрел на него - столько покрывался липкой сыпью... До чего ж не люблю я 3D, но раннее малополигональное 3D - это просто за гранью добра и зла... И ещё все подобные игры очень тёмные всегда, почти чёрные. Не знаю, не спец в графоноделании, но как-то раньше и то получше получалось, со скайбоксами всякими...
А среди меня игра просто на ура идёт до сих пор. Одна из самых атмосферных игр. Для меня в одном ряду с Ноксом, первым Князем и первой Готикой.
IpseSan: в одном ряду с Ноксом, первым Князем и первой Готикой.
Странный ряд. В Ноксе меня всегда угол "камеры" отталкивал, Готике всегда предпочитал Элдер Скроллзы, ну а Князья, особенно Первый - "это какой-то... позор?" (с) Швондер :)
А про Душеносца много хорошего читал/слышал, всё собираюсь, но визуально - просто мракобесие какое-то, а-ля Summoner, Die By The Sword и всё в таком духе.
Ce.Tecpatl: Странный ряд. В Ноксе меня всегда угол "камеры" отталкивал, Готике всегда предпочитал Элдер Скроллзы, ну а Князья, особенно Первый - "это какой-то... позор?" (с) Швондер :)
Не страннее, чем я :)
Мне вот из Свитков только Скайрим взлетел в качестве бродилки - там виды природы красивые, приятно просто побегать :) Все остальные игры серии - разве что в качестве снотворного.
А мне вот первый Князь в целом понравился, несмотря на то, что геймплейно он хром на обе ноги :)
IpseSan: А среди меня игра просто на ура идёт до сих пор. Одна из самых атмосферных игр. Для меня в одном ряду с Ноксом, первым Князем и первой Готикой.
У меня обе Gothic как одна игра восприниматься, но первая отличалась особой уютной атмосферой колонии.

Ce.Tecpatl: …Готике всегда предпочитал Элдер Скроллзы,…
Игры всё же разные. Первые две Gothic на мой взгляд это Action-RPG c элементами Action-Adventure.

Ce.Tecpatl: а-ля Summoner, Die By The Sword и всё в таком духе.
Вот тоже как присматрюсь к этому Summoner'у, то потом после него кошмары снятся.
Post edited November 14, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Вот тоже как присматрюсь к этому Summoner'у, то потом после него кошмары сняться.
Ну, Суммонер тоже игра хорошая (для меня). А уж ход конём с продолжением игры после её ожидаемого окончания - и вовсе киллерфича.
А примитивизм графики даёт свой определённый шарм в таких играх :)

Ce.Tecpatl: Beyond Divinity
Darkstone
Din's Curse
Heretic Kingdoms: The Inquisition
Inquisitor
Konung 1-2
Revenant

Это навскидку из моей Библиотеки. На сайте ещё кое-чего можно нарыть (к примеру, продолжение Heretic Kingdoms и прочее).
Спасибо за наводку добавлю =)
В них не играл, думаю стоящие, раз рекомендуешь
С детстве переиграл в множество рпгшек, у большинства названия позабывал и не вспомнить даже, одни обрывистые осколки.
Casval_Deikun: Лучше бы назвал Diablo-like (на манер Rogue-like) а то у меня клоны ассоциируются с совсем уж трешовым плагиатом, а лучше Hack and slash RPG чтобы охватить поджанр комплексней. Но поезд уже уехал, в Mix заголовки нельзя редактировать, верней эта функция не работает.
А мне не сложно новый мix создать =)
Да, я даже не думал что у кого то будут такие ассоции, у меня например нет.
Post edited November 14, 2016 by allemiko
IpseSan: А примитивизм графики даёт свой определённый шарм в таких играх :)
Согласен бывает и такое. Мне например некоторое раннее 3D нравится больше чем некоторая часть современной продвинутой 3D-графики, которая стремиться к реализму.
Ещё бывает, что скриншоты и видео дают ложное впечатление.

allemiko: А мне не сложно новый мix создать =)
Да, я даже не думал что у кого то будут такие ассоции, у меня например нет.
+
Lionheart: Legacy of the Crusader раз уж добавили Inquisitor'а.
Грядущие Варяги от Калипсо.
Wolcen который в разработке.
У Soldak всё Diablo-like насколько знаю.
Post edited November 14, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Lionheart: Legacy of the Crusader раз уж добавили Inquisitor'а.
Да, кстати, похожи.

Casval_Deikun: У Soldak всё Diablo-like насколько знаю.
Ну, DROX - фактически дьяблоид, но тематически и графически из ряда выбивается и для микса не подходит, а Din's Curse я взял как наиболее удачный и законченный вариант одной и той же игры, которую, по сути, клепают Солдаки из раза в раз.
Casval_Deikun: [ Грядущие Варяги от Калипсо.
Wolcen который в разработке.
Ну, если уж брать грядущие "шедевры", тогда ещё надо Exanima добавлять. Хотя не думаю, что невыпущенные ещё игры уже стОит как-то куда-то причислять. Тем более, что судя по всему, всё это будет унылое проходное мыло, и портить им такой хороший микс не хочется.
Post edited November 14, 2016 by Ce.Tecpatl