It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: Что-то вчера захотелось поиграть в RTS. Вот думаю, купить сегодня после работы последнюю часть StarCtaft или не покупать.
Покупай Earth 2150.
Мне понравились больше :) и есть на гог.
>^..^<
Post edited October 01, 2020 by lostInterest
Gremlion: Покупай Earth 2150.
Мне понравились больше :) и есть на гог.
Alaric.us: Посмотрел. Нет, выглядит просто чудовищно. И это 2005 год. Даже Total Annihilation (1997) выглядит приличнее.

Да и механика, судя по всему, совсем не то, что я люблю.
А что любишь?
Вообще, для 2005 игра зачетная. Туннели, смена дня и ночи, снег, дождь, метеоритный дождь, конструктор юнитов. Кампании весёлые. За Детей Селены (что-то вроде 90% женщин) весело брифинги читать, главгерой мужчина, все его ревнуют.
>^..^<
Alaric.us: Supreme Commande
Поделитесь секретом, она у вас на Windows 7/Vista запускается?
>^..^<
Alaric.us: Люблю Warcraft и Starcraft. C&C классческие. Недавно прошел Grey Goo — тоже в принципе не слишком скверно. Total Annihilation как бы люблю, но скорее в принципе, чем на практике, хотя прошел и ее и Supreme Commander. К серии Dawn of War отношусь благосклонно.

Кстати, чертов Dawn of War II — моя первая стимовская игра. Не заметил мелкий шрифт, когда коробку покупал. >:-[

Ах да, третий Warcraft не особенно люблю. Вместо него люблю Armies of Exigo. Замечательная игра!
Хм, 2150 я бы поместил в категорию между классическим CC и первым Стариком.
Юнитов меньше, чем в СС, фракции отличаются довольно радикально, большое значение имеют исследования - можно наклепать хороших танков и быть размазанным вертолетами, можно сделать крутые ракетницы, чтобы контрить вертолеты, но получить под хвост лазерами, взрывающими боекомплект. А до щитов далеко.
Там дальше идут емп-оружие, дизейбл\захват юнитов, и кончается дюновским супероружием.
Не смог вам продать земельку- жаль, переигрывал её много. :)
Gremlion: Не смог вам продать земельку- жаль, переигрывал её много. :)
Другие тоже читают и мотают на ус :)
Снова перепрохожу blackthorne и rock n roll racing, а также Metal Warriors (Snes)
На GoG в червяков плотно подсел, этому безумию конца и края нет.
Живьём на концертах не был - хоть в игре сходил.
Attachments:
dreamers0.jpg (150 Kb)
dreamers1.jpg (160 Kb)
dreamers2.jpg (154 Kb)
dreamers3.jpg (156 Kb)
dreamers4.jpg (189 Kb)
Guacamelee! и прекрасная Primordia.

Alaric.us: Даже Total Annihilation (1997) выглядит приличнее.
На мой взгляд одна из самых красивейших стратегий =)
Post edited May 07, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Supreme Commande
Alachomor: Поделитесь секретом, она у вас на Windows 7/Vista запускается?
Пиратский SupCom и Forged Alliance (а другого у меня нет, ибо Стим я ф жёпа толкал, а на ГОГе не видать) идёт без всяких режимов совместимостей и прочего на Win7.
Потихоньку прохожу Primordia (третий запуск игры за два месяца) и судя по всему она у меня войдёт в число самых любимых квестов.
Post edited June 06, 2016 by Casval_Deikun
Прошёл Primordia. Моя третья игра в этом году =) Очень хороший квест в плане диалогов, а они просто великолепны, пестрят игрой слов, отлично озвучены, например ГГ озвучил мой любимчик Логан Каннингем – рассказчик Bastion, Transistor и по-моему ГГ SteamWorld. К тому же здесь у главного героя Горацио есть напарник Криспин которые формируют очень забавный дуэт. Постапокалиптический сеттинг в котором остались функционировать одни лишь роботы, очень атмосферен, меланхоличен и немного жутковат. Роботы населяющие этот мир кстати очень похожи на людей в своём поведении, некоторые даже верят в творца-человека как в Бога.

Есть интересные головоломки, особенно под конец, когда нужно было по частям раздобыть код. Что ещё примечательно, в игре есть несколько способов завершить игру и в итоге это приводит к разным концовкам.

А вот, что не понравилось, это как и всегда короткая продолжительность, особенно первой части игры, когда блудишь по локациям в пустоши, собственно единственный недостаток для меня, а может просто очень интересно было и я не заметил как время пролетело, с другой стороны играл неактивно четыре дня.

P.S. Очень рад, что сценариста этой игры позвали работать над Numenera.
Добрался до Торчлайтов (пока конкретно до Первого). Разочарован. Даже оставляя мультяшность в стороне - всё слишком каузально-несерьёзное.
Интерфейс ужасен.
Инвентарь и айтемы ужасны (нет никакого желания копаться в одинаковых крошечных ячеечках с крошечными вещичками).
Скиллы неинтересные, классы убогие.
Шрифт чудовищен.
Монстры не запоминаются, так как экшен быстрый, подписи абилок монстров мелкие, вылетающие надписи об эффектах огромные, смотреть на монстров некогда и неохота.
Питомец и рыбная ловля - вообще бред несмешной.
Музыка а-ля Дьябло вместо задуманного эффекта ностальгии просто раздражает своей несообразностью с визуальным стилем игры.
Сложность отсутствует.

Нет никакого желания пробовать Второй. Лучше уж даже в глючного Локи ещё раз зарубиться, не говоря уж про Титана.
Post edited June 28, 2016 by Swaigstiks