It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Morddraig: Баннер сагу прошел.
Т.к для меня настал "год торрентов", ....скачал по советам жены - Проклятые земли. Игра пока нравится, решил не брать союзников т.к не могу терпеть разделение опыта...играю соло. С прокачкой еще не определился, но думаю это будет танк/маг в одном флаконе.
Gremlion: Пара советов:
1.Финальную битву, к сожалению, только маг может пройти.
2.Загугли "геноцид гипата".
Буду качать мага способного мечем помахать иногда :) Тут жена советует, она ее проходила несколько раз ;)
Переключитесь на легкий уровень, убейте трех людоедов - Не не не, геноцид не для меня. Все игры играю на сложном. Да и в остальном там не все хорошо аля ударь, сохранись, загрузись и так пока не убьешь....
Casval_Deikun: Понравилось надеюсь?
Да, отличная игра! Жду вторую часть :)
Post edited January 03, 2016 by Morddraig
Morddraig: Буду качать мага способного мечем помахать иногда :) Тут жена советует, она ее проходила несколько раз ;)
Переключитесь на легкий уровень, убейте трех людоедов - Не не не, геноцид не для меня. Все игры играю на сложном. Да и в остальном там не все хорошо аля ударь, сохранись, загрузись и так пока не убьешь....
Там загвоздка в том, что если ты не убьёшь этих людоедов на лёгком - ты их никогда не убьёшь, доступ к локации заблокируется. А это лут (толстая кожа, для лучшей брони гипата), деньги и экспа.
Morddraig: Буду качать мага способного мечем помахать иногда :) Тут жена советует, она ее проходила несколько раз ;)
Gremlion: Там загвоздка в том, что если ты не убьёшь этих людоедов на лёгком - ты их никогда не убьёшь, доступ к локации заблокируется. А это лут (толстая кожа, для лучшей брони гипата), деньги и экспа.
Метод их убийства приравнивается к читу. Можно в консоль прописать add all items и добавить end game.
Я выбираю сложность и правильность. Нет читам и багам!
Post edited January 04, 2016 by Morddraig
Прошёл только что Enclave... Сначала за Светлых, потом за Тёмных... Офигительно! То что доктор прописал! Я доволен!
Tim_Fey: Прошёл только что Enclave... Сначала за Светлых, потом за Тёмных... Офигительно! То что доктор прописал! Я доволен!
Она ещё немного вариативна? Точно тогда прикуплю тут.
===
Два сезона Sam and Max великолепны. Надеюсь, что Telltale Games сделают пятую часть.
Post edited January 10, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Прошёл только что Enclave... Сначала за Светлых, потом за Тёмных... Офигительно! То что доктор прописал! Я доволен!
Casval_Deikun: Она ещё немного вариативна? Точно тогда прикуплю тут.
Две переплетающиеся сюжетные линии за Добро и Зло (причём создаётся впечатление, что Злу авторы симпатизировали больше:) ) Различные классы-расы и, соответственно, разные стратегии прохождения. Её история, графон, камушки, выдающиеся достоинства друиды... Для меня эта игра насквозь пропитана духом Good Old Games!
Тоже буду дублировать её здесь

Casval_Deikun: Два сезона Sam and Max великолепны. Надеюсь, что Telltale Games сделают пятую часть.
Давненько к ним присматриваюсь... Надо будет взять как-нить!
Post edited January 10, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Две переплетающиеся сюжетные линии за Добро и Зло (причём создаётся впечатление, что Злу авторы симпатизировали больше:) ) Различные классы-расы и, соответственно, разные стратегии прохождения. Её история, графон, камушки, выдающиеся достоинства друиды... Для меня эта игра насквозь пропитана духом Good Old Games!
Всё любопытней и любопытней, а я ведь склонялся удалить её из списка желаемого.

Tim_Fey: Давненько к ним присматриваюсь... Надо будет взять как-нить!
Великолепная вещь. Правда первый сезон не русифицируеться (Sam & Max Save the World) если у тебя GOG или Steam версия. Я пока прошёл первый эпизод из первого сезона и три эпизода из второго, но чувствую, что эти три игры составят компанию квесту Sam & Max Hit the Road который у меня занимает вторую ступень самых любимых квестов.

По началу единственным недостатком была лишь 3D-графика.
Post edited January 11, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Две переплетающиеся сюжетные линии за Добро и Зло (причём создаётся впечатление, что Злу авторы симпатизировали больше:) ) Различные классы-расы и, соответственно, разные стратегии прохождения. Её история, графон, камушки, выдающиеся достоинства друиды... Для меня эта игра насквозь пропитана духом Good Old Games!
Casval_Deikun: Всё любопытней и любопытней, а я ведь склонялся удалить её из списка желаемого.
По описанию и скриншотам она меня тоже совершенно не вдохновила... Но, поскольку досталась на халяву, решил сыгрануть... И зацепило!
Tim_Fey: Давненько к ним присматриваюсь... Надо будет взять как-нить!
Casval_Deikun: Великолепная вещь. Правда первый сезон не русифицируеться (Sam & Max Save the World) если у тебя GOG или Steam версия. Я пока прошёл первый эпизод из первого сезона и три эпизода из второго, но чувствую, что эти три игры составят компанию квесту Sam & Max Hit the Road который у меня занимает вторую ступень самых любимых квестов.

По началу единственным недостатком была лишь 3D-графика.
Будем смотреть!
Поиграл в Dust до первого сохранения. Приятная графика, забавные диалоги и хорошая озвучка и музыка и даже управление на клавиатуре и мыше вменяемое.
Post edited January 12, 2016 by Casval_Deikun
Прошёл два этапа в Bloodrayne Betrayal и победил первого босса. Неплохие бои, красивая графика и музыка, я почему-то ожидал худшего, да и идея превратить Bloodrayne в 2D-битэмап шикарна!
Post edited January 16, 2016 by Casval_Deikun
Сыграл немного в Two Worlds. Любопытная игра, хоть техническая часть хромает, есть интересные идеи, как например апгрейды оружия и доспехов дублирующими экземплярами, собственно разнообразие оружия и обмундирования и дизайн доспехов (в большей части RPG мне доспехи бесят своим дизайном, и к счастью TW приятное исключение) система перемещения опять же интересная. Игровой мир имеет простор и графика в целом приятная. В общем ни капли не пожалел, что продублировал тут игру.
Сыграл в Tales from the Borderlands. Первый эпизод прошёл и я скажу, что это просто великолепно. Конечно до стилистики The Wolf Among Us эта игра не догоняет, но сюжетка наверное даже немного получше, но посмотрим что в следующих эпизодах нас ждёт. AnVir сказал что игра была запущенна игре 2 часа 40 минут и 33 секунды, за это время одолел первый эпизод и зарегистрировался на сайте Telltale, а это по-моему по продолжительности побольше чем Вульф будет.
Post edited January 29, 2016 by Casval_Deikun
Чувствую завтра начну или X-COM или Lords of Xulima по второму кругу. Dungeon Keeper будет дополнительной игрой, пора уже библиотеку начинать разгребать.

P.S. У меня появился мини-блог =)
Post edited March 29, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: P.S. У меня появился мини-блог =)
Разбавлю))
Прохожу To the moon. Весело! Но я ожидал больше... игры что ли. А так сижу читаю))
Casval_Deikun: Сыграл немного в Two Worlds. Любопытная игра, хоть техническая часть хромает, есть интересные идеи, как например апгрейды оружия и доспехов дублирующими экземплярами, собственно разнообразие оружия и обмундирования и дизайн доспехов (в большей части RPG мне доспехи бесят своим дизайном, и к счастью TW приятное исключение) система перемещения опять же интересная. Игровой мир имеет простор и графика в целом приятная. В общем ни капли не пожалел, что продублировал тут игру.
ну согласись (ты про первую часть?)она достаточно мимолётна. Ну и трудно её РПГ назвать, для меня это было как Diablo в 3D, экшн. Хотя некие подобные ощущения были и касательно Divinity II, пока через пару лет не переиграл.