ИЧСХ, со Сталкерами произошла у меня с год назад ровно та же история, что и с Королевским Баунти: приобретение всего пакета на распродаже - и удаление через 2-3 часа.
И не то, чтобы я шутеры/экшены не любил (Думы-Дюки-Квейки, да Блады с Анрилами, да Вульфенштайны с Пейнкиллерами и Серьёзными Сэмами - так наливай ещё скорей же, того же и побольше), и не то чтобы постапок/индастриал всяческий не жаловал вместе с Совочком (так наоборот же, тут от Рэд Алертов сквозь Фоллаутов вплоть до этих ваших Ю Ар Эмпти - всё мои нежные воспоминания рассыпаны), но что-то не зашло. Даже не знаю почему. КупилсИ на сетевой шум: да шЫдЁвр, да от наших разработчиков, да буржуи ссут кагором от зависти и учУт спешно русску мову... Ну фиг знает, ну Сталкер и Сталкер... Может - это старость? Жена всё вокруг прыгает: Ух, прикольно, ух, Сталкер, я играла, ух, давай, за тот грузовичок сходим, эту собачку замочим, а вон патрончики светЮцца, а вон снайпер, гад, шмаляет с крыши, а вон давай по карте посмотрим, куда теперь топать... а я слушаю, жму на кнопы - и зеваю.
Post edited December 26, 2015 by Rodor