Sanjuro: Надо будет на досуге составить список того, что я после стима взял здесь.
Tim_Fey: Я в Стиме сделал для этого специальную категорию: "GOG" :) Ну, а для тех, которые ещё не успел продублировать но хотел бы: "Wish"
Да я и так помню, что уж там, всего сотня с копейками в стиме, причём не все из них в принципе могут появиться на GOG (прощаемся с Dark Souls, World of Guns, например), некоторые переносить откровенно бессмысленно или не хочется (акваноксы, Тук-Тук-Тук, Dust), а иные здесь вряд ли выйдут (до появления Bethesda я бы написал "не верю, что выйдут", теперь - всего лишь "вряд ли": Civilization V, XCOM, порталы). Вот и получается, что, случись распродажа, по памяти выцепить игры для докупки здесь труда не составит. (Кстати, под конец осенней всё же не сдержался и дублировал Ризены, технически не нарушив установки "Не покупать новых игр до зимы").
Что же до Анклава... рекомендую. Проходил за обе стороны, игра бодрая, графически для своего времени неплохая, сюжет, хоть и несколько клишированный, присутствует, дополнительный интерес к изучению карт обеспечивает немалое количество "секреток", преимущественно с золотом/драгоценностями, на которые покупается обмундирование для всех открытых персонажей (причём "фонд" для каждого свой и соответствует максимуму из найденного за прохождение золота).
В целом, хороший проект для того, чтобы не напрягаясь побегать вечером, не забивая голову сверх меры.