It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Rebel Galaxy есть
У кого-то может и есть, а кое-кого опять без обещЯнной ватрушки оставили :(
IpseSan: а кое-кого опять без обещЯнной ватрушки оставили :(
Вы не одиноки, однако ;)
Может позжее придёт...
IpseSan: Ы!
И вообще, половина сайта у меня в глубоком дауне...
Это какой-то странный баг. В огнелисе 45.9.0 под линухом он наблюдается, а с винды (запущенной на виртуалке в том же линухе), в огнелисе 53.0.3 всё нормально отображает...
IpseSan: У кого-то может и есть, а кое-кого опять без обещЯнной ватрушки оставили :(
Известная проблема. Обещают исправить.

Другое дело, что мне она и даром не нужна.

Вообще, удивляет отсутствие официального анонса. Не понятны правила распродажи. Эти скидки -- всё, что предложено, или будут меняться каждый день?

UPD:

Получен ответ: Все 1500 игр (из каталога в 2000 игр) выставлены на распродажу сразу, никаких других скидок не будет.

Пока не ясно, будут ли меняться проценты скидок, но с текущим ассортиментом мне здесь ловить нечего.
Post edited June 06, 2017 by Alm888
Alm888: Вообще, удивляет отсутствие официального анонса. Не понятны правила распродажи. Эти скидки -- всё, что предложено, или будут меняться каждый день?
Ответ в группе вконтакте: "иногда новостей нет потому, что надо кое-что подправить, а потом уже рассказывать, что все началось. :)"
Купил только что Sacred Gold и Titan Quest, а Rebel Galaxy не дали. =( Жизнь боль.
Jejnar: Это какой-то странный баг. В огнелисе 45.9.0 под линухом он наблюдается, а с винды (запущенной на виртуалке в том же линухе), в огнелисе 53.0.3 всё нормально отображает...
У меня винды и водолис 49.0.2. По ходу пьесы баги с отображением в старых версиях фокса. Печально. Надеюсь, поправят.
ErichMaria: Купил только что Sacred Gold и Titan Quest, а Rebel Galaxy не дали. =( Жизнь боль.
Код активации пришел на почту сразу же после покупки.........
Прикупил Crysis и Crysis Warhead. Спустя 2 часа на почту упал код к Rebel Galaxy =)
Post edited June 07, 2017 by RD84GH557
Не прошло и полгода, как плюшку выдали. А вот убитую главную так и не починили.
del
Post edited June 07, 2017 by LynXsh
IpseSan: Ы!
Гы-гы-гы! Бесплатно за 359 р.! :)))) Всё прям как у наших мобильных операторов!
Получил таки игру... но не могу её активировать, ибо капча "поехала". Не одно, так, блин, другое ((
UPD: Ура! Всё получилось!
Attachments:
Post edited June 07, 2017 by Jejnar
Купил первого ассасина, может ещё чего прикуплю до конца распродажи. Код упал в почту сразу же. Но пока особо ничего покупать не буду: засел за прохождение всех трех ведьмаков и гвинт.

Правда, в Гвинт играть немного непросто так как русскоязычные игроки нередко начинают истерически кидать маты в чат после своего проигрыша. XD
Andrey82: Правда, в Гвинт играть немного непросто так как русскоязычные игроки нередко начинают истерически кидать маты в чат после своего проигрыша. XD
Ничего удивительно - основной контингент там - дети и подростки. Неустоявшаяся психика и попытки самоутвердится с помощью обсценной лексики - это нормальное явление в их возрасте