It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

doom_sun: Я так понимаю - тема себя исчерпала? :( У всех теперь работа и пр...
та не. работа ж не всегда 24/7.
Ну разница во времени тоже "против" - у меня например +6 GMT
doom_sun: Ну разница во времени тоже "против" - у меня например +6 GMT
А выходные? Скажем, я, хоть и работаю на сменном графике, но каждую вторую неделю свободен с пятницы по воскресенье.
И потом, вас мы так и не увидели на канале.
Каюсь - не был ни разу, но очень хотел.

Первый раз - пропустил.
Второй раз - приглашение было не активно.
Третий раз - был в отпуске без доступа к ПК.

Но теперь вернулся и готов поучаствовать. Но смотрю уже от UT отошли :( А кроме него - в остальное не очень силён...

По поводу выходных - сложно. Вот в пятницу вполне :)
Post edited January 20, 2020 by doom_sun
doom_sun: Каюсь - не был ни разу, но очень хотел.

Первый раз - пропустил.
Второй раз - приглашение было не активно.
Третий раз - был в отпуске без доступа к ПК.

Но теперь вернулся и готов поучаствовать. Но смотрю уже от UT отошли :( А кроме него - в остальное не очень силён...

По поводу выходных - сложно. Вот в пятницу вполне :)
От UT не отошли, скажем так, запустивший сервер участник куда-то пропал. Но если кто-то другой сведущий сможет его организовать - можем сыграть вполне. Уровень игры не особо важен. Играем ради развлечения.
Post edited January 20, 2020 by DremPSB
В общем - если соберётесь: пишите - постараюсь подстороиться со своими +6 GMT :)
doom_sun: В общем - если соберётесь: пишите - постараюсь подстороиться со своими +6 GMT :)
А вот для этого то как раз лучше использовать Дискорд. Иначе эта тема утонет в бесплодных попытках договориться о времени и месте. Проверено.
ОК, ушёл туда...
Сейчас протестировали Arcane Dimensions (мод для Q1), готовы вечером сыграть кооп в него, ждем желающих в Дискорде.
Как пример того как далеко продвинулись моддеры с Quake. Мод In the Shadows, от создателя Arcane Dimensions.
В данном случае игра представляет собой микс между Quake и Thief.
https://www.youtube.com/watch?v=FcoMu-w1dvE
Вчера вышло неплохо. Сегодня соберемся продолжить?
DremPSB: Вчера вышло неплохо. Сегодня соберемся продолжить?
Если про Quake, я бы с радостью, но сегодня не смогу. Может быть завтра. А вообще пора LexRust'а уже вовлекать в наши посиделки. И научите уже людей управляться с UT, создать dedicated server можно прямо из меню. И выложите уже эти Bonus Pack'и через нормальный человеческий Google Drive.
Post edited January 21, 2020 by Cadaver747
итак. опять близится заветное время.
Время квакеров?
DremPSB: Вчера вышло неплохо. Сегодня соберемся продолжить?
Трансляцию на твиче запилите, посмотрим на ваши скилы)