It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

АНОНС
1 января, 14:00 MSK: Unreal Tournament (GOG), ванильная версия, тестовая игра

Желающие попробовать с нами - у вас еще с час времени присоединиться к нам.
Ну, что ж, тестовая игра прошла в общем успешно. Матчасть по запуску UT99 в режиме dedicated сервера, конечно, нужно еще подизучить.
В течение новогодных каникул планируем с некторой периодичностью повторять. Подключайтесь.
Ну что, благодаря организовавшему сервер Schwertz мы благополучно сыграли две тестовые игры втроем (к нам присоединился LynXsh, отличившийся весьма и весьма) с ботами. Очень понравилось, хоть я и был в низах. Завтра планируем встретиться и сыграть еще, более основательно. Присоединяйтесь, кто там желал?

Канал в Discord для обсуждения и общения на эту тему:
https://discord.gg/Uj9Q4r

Завтра весь день свободен, как и в субботу, понедельник (возможно и вторник). Буду периодически проверять тему и канал в Discord.
Post edited January 01, 2020 by DremPSB
И да, ребята, разуж у нас получилось немного "самообслуживание", если кто-то, как уже отписывались ранее, имеет навык и техническую возможность на вечер-два поднять сервер с какой-либо другой из обсуждаемых игр, обозначьтесь. Зайдём и к вам на огонёк.
АНОНС
2 января, 14:30 MSK: Unreal Tournament (GOG GOTY), ванильная версия + Bonus Packs

Как обычно, инструкции в Дискорд канале (закрепленные в #лобби сообщения), там же адрес сервера. Кто пожелает - присоединяйтесь.
Post edited January 02, 2020 by DremPSB
Может быть, кто-нибудь стрим организует?

Я бы с удовольствием глянул, потому что с температурой под 39 все равно нет сил заниматься чем-либо.
OHMYGODJCABOMB: Может быть, кто-нибудь стрим организует?

Я бы с удовольствием глянул, потому что с температурой под 39 все равно нет сил заниматься чем-либо.
Пока что нас только четверо + всего двое пока что общаются голосом, остальная парочка мрачно и сурово шинкует ботов и нас двоих молча. Плюс играем в GOG, это вам не Стим, надо Твитч для стрима осваивать, получается.

Желающие в Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition сыграть имеются на форуме? Версия для Steam, разумеется.
OHMYGODJCABOMB: Может быть, кто-нибудь стрим организует?

Мы готовы начинать очередную сессию. Милости просим в Discord для координации и инструкций.
Post edited January 02, 2020 by Schwertz
DremPSB: ...
Schwertz: ...
Если вдруг присоединится кто-нибудь, кто решит это дело постримить, то маякните в личку, пожалуйста.
Ну, сегодня уже повеселее было. К нам присоединился Cadaver747. Но нам по прежнему не хватает еще пары-тройки (или больше) товарищей, так как боты зверствуют. Попытки сыграть в DN3D 20th Anniversary Edition по сети пока что окончились ничем, будем копать в этом направлении. Следующая игра в UT ориентировочно в субботу, около двух по Москве. Также поступило предложение сыграть в первый Quake.
АНОНС
6 января, 12:00 MSK: Unreal Tournament (GOG GOTY), ванильная версия + Bonus Packs

По факту, начнем, как все соберутся. Желающие присоединиться - см. самый первый пост в теме.
Post edited January 04, 2020 by DremPSB
О, блин! "Выпал на праздники" а тут такое :(

6-го в 12:00 по МСК - вполне могу попробовать присоединиться...

Discord вот только... Регаться в нём только ради этого... Хмм...

UPD: Чего не сделаешь ради того, чтобы погамать :-D В общем я теперь в Discord - обновите приглашение...
Post edited January 05, 2020 by doom_sun
Сегодня не смогли собраться вновь, я смогу в пятницу-субботу-воскресенье следующий раз. Если есть желание и возможность сыграть - пишем в Дискорде. Cadaver747 настраивает Quake и готовит файлы/сервер, я установил себе Zandronum.
doom_sun: О, блин! "Выпал на праздники" а тут такое :(

6-го в 12:00 по МСК - вполне могу попробовать присоединиться...

Discord вот только... Регаться в нём только ради этого... Хмм...

UPD: Чего не сделаешь ради того, чтобы погамать :-D В общем я теперь в Discord - обновите приглашение...
Не знал, что приглашение имеет конечный срок. Сделал новую ссылку, бессрочную, вроде бы: https://discord.gg/D93bmCC
Post edited January 06, 2020 by DremPSB
Хотя мы сегодня не планировали изначально Quake, в итоге собрались втроём (к нам заглянул ещё один человек с форума) и прошли в кооперативе на nightmare пару очень мощных модов для него. Было весело, пять часов пролетели незаметно. В процессе игры не раз пожалел, что не стримим - было немало забавных моментов. Ну и пообщались неплохо, попутно.
Я так понимаю - тема себя исчерпала? :( У всех теперь работа и пр...