It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Впрочем, не стоит относиться к этому, как к конкретному предложению или, Вечность сохрани, требованию пересмотреть текущую систему ценовых регионов. Это так, размышления на заданную тему, не более.
Не, ну сама идея-то хорошая. Просто если с нынешним малым количеством цен на том же стиме регулярно игры начинают продаваться по 14 рублей, вместо 140 или 1400, то если добавлять ещё разных цен на один продукт, то проверять чтобы все они всегда были правильные люди офигеют)
Asmodeus83: Тема разбухла, а офф. комментария так и нет. George еще месяц назад обещал все выяснить. Мужик сказал - мужик сделал.
И сделал, просто новостей пока нет. Такие меры же принимаются не в один день, и эффект от них оценивается не за один день и даже, может, не за месяц. Я слежу за темой и сообщаю отцам-командирам о настроениях на форуме.
GeorgeTheShovel:
Я вижу призрак русскоязычного ГОГовца... Иль мои глаза меня подводят?
IpseSan: Я вижу призрак русскоязычного ГОГовца... Иль мои глаза меня подводят?
Ну почему же призрак? Просто как и Judas находиться в режиме Ординатора.
Casval_Deikun: Ну почему же призрак? Просто как и Judas находиться в режиме Ординатора.
Потому как столь же неуловим.
А вот хотите прикол? Особенно хорошо показывающий почему сделанное ГОГом с подарками - зло.
Вот на Инсомнии выпадет банд с Кирандией. Весь - аз 150р, 3 игры. Но допустим у вас уже есть одна.
Вы тыкаете на банд, и что вы видете на чекауте? Вы не можете купить себе этот бандл, так как в вашем заказе уже есть одна игра в коллекции. Убираете её из заказа - автоматом слетает скидка. Ставите (автоматом) галочку в подарок - получаете мировую цену.
Классно, да? Раньше можно было купить гифт, активировать себе недостающие игры и отдарить\поменять остаток.

П.С. написано не со своего опыта, пожаловался друге.
Зато здорово подгадили барыгам.
Redfern: А вот хотите прикол? Особенно хорошо показывающий почему сделанное ГОГом с подарками - зло.
Вот на Инсомнии выпадет банд с Кирандией. Весь - аз 150р, 3 игры. Но допустим у вас уже есть одна.
Вы тыкаете на банд, и что вы видете на чекауте? Вы не можете купить себе этот бандл, так как в вашем заказе уже есть одна игра в коллекции. Убираете её из заказа - автоматом слетает скидка. Ставите (автоматом) галочку в подарок - получаете мировую цену.
Классно, да? Раньше можно было купить гифт, активировать себе недостающие игры и отдарить\поменять остаток.

Докупил бандл Anno, одна игра оставалась. Никаких проблем не было, цена осталась региональной.
Post edited March 22, 2016 by M.Sayfullin
Redfern: А вот хотите прикол? Особенно хорошо показывающий почему сделанное ГОГом с подарками - зло.

M.Sayfullin: Докупил бандл Anno, одна игра оставалась. Никаких проблем не было, цена осталась региональной.
Аналогично, не хватало только 1404, купилась по корректной цене с корректной скидкой.
M.Sayfullin: Докупил бандл Anno, одна игра оставалась. Никаких проблем не было, цена осталась региональной.
может глюкануло? Али друг чего не допенял, спрошу позднее.
Надо не обижаться, а отнестись с пониманием.

Региональные цены должны быть с региональным ограничением.

Порядочным пользователям сильно хуже от такой политики не станет.
manjeroque: Надо не обижаться, а отнестись с пониманием.

Главное, чтобы региональных ограничений не стало слишком много, я особо болею за то, чтобы каждая игра из каталога была доступной в каждом уголке земного шара с учётом местного законодательства разумеется, пускай игра будет с общемировой ценой, но хотя бы будет доступна для покупки. В Steam меня этот момент сильно растравливал.

Что значит "не станет", если уже стало? Или из-за желания сделать подарок своим друзьям всё в той же России я становлюсь непорядочным пользователем?

Olauron: Что значит "не станет", если уже стало? Или из-за желания сделать подарок своим друзьям всё в той же России я становлюсь непорядочным пользователем?
Так уж прям _сильно_ хуже стало? Непреодолимые трудности появились!

Легко же написать письмо другу:
"Кинул тебе яндекс/киви денег - хочу, чтобы у тебя была лицензия Wargame: European Escalation, будем по сети рубиться! Если тебе это не надо, то верни бабло!"
manjeroque: Так уж прям _сильно_ хуже стало? Непреодолимые трудности появились!

Легко же написать письмо другу:
"Кинул тебе яндекс/киви денег - хочу, чтобы у тебя была лицензия Wargame: European Escalation, будем по сети рубиться! Если тебе это не надо, то верни бабло!"
Вы своим друзьям в реале так же подарки делаете?
- Я вон в том магазе тебе такую-то фигню присмотрел. Вот тебе бабки, сходи купи. А если не захочешь покупать - бабки верни.
Маразм же. Но бизнес есть бизнес, ничего личного :)
Post edited April 10, 2016 by IpseSan