Cadaver747: Мне непонятны недовольные крики на англо-форуме, одному пользователю даже хватило ума публично заявить об отказе от GOG.
Просто вы здесь привыкли оправдывать любые фортеля GOG, поэтому какая-либо другая (зачастую более адекватная) реакция вам кажется дикой и предосудительной, хотя это не так.
Cadaver747: А здесь всё просто: GOG занял выжидательную позицию.
И чего же это они ждут, интересно? Пока все желающие купят игру в Steam или Humble Bundle (если кому-то вдруг так уж важно отсутствие DRM), чтобы потом удивляться низкому уровню продаж, когда/если игра все-таки здесь появится?
Ну а вообще, вся эта история с "curated store" уже далеко не первый раз себя дискредитирует. Я не знаю, как до сих пор можно верить в то, что в GOG попадают исключительно "отборные" игры.
Взять тех же tinyBuild, чьи игры здесь даже не обновляются. Некоторые пользователи все еще наивно полагают, что апдейт для Punch Club когда-нибудь доберется до GOG. При этом их новая игра Swag And Sorcery все равно появилась здесь. О качестве игры я даже говорить ничего не буду, ибо там и без каких-либо дополнительных комментариев все понятно:
Swag and Sorcery - эпическое и безжалостное приключение, на стыке RPG и айдлеров. Вот уж действительно куда более достойный появления в GOG продукт, чем ремастер какой-то там "лунной" Wizardry от каких-то там XSEED!
Или вот, например, восхитительный в своей убогости Project Warlock, который был здесь временным эксклюзивом и в котором до сих пор не могут починить то, чего по-хорошему не должно было быть еще на релизе.
А если играть исключительно на виабушном поле, то в GOG имеется Mary Skelter: Nightmares, которая, к слову, тоже весьма "нишевый" партийный dungeon crawler.