It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: А для чего этот фильтр?
https://www.gog.com/games?sort=bestselling&page=1
Просто интересно знать забавный рейтинг на ресурсе сингловых игр.
Когда там красовался PST на первом месте это не могло не радовать глаз, так как игра очень достойная.
Не для красоты. :-Р
Приходит новый клиент, хочет что-нибудь купить, а что - не знает, и тут оп! - вот, пожалуйста, то, что покупает большинство, смотри, не приглянется ли что?
Ну, красовался, пока продавался. Больше не продаётся, вот и не красуется. Спасибо лучесобачкам.
Casval_Deikun: Для меня по сути Blizzard вообще умер в 2004 году =)
Когда-нибудь и они сломаются на пару тройку наименований тут. Эксклюзивность явление временное.
Ну, мои соболезнования, что уж.
По эксклюзивности Близзов - как знать, они пока и так неплохо себя чувствуют. :-Р
По эксклюзивности вообще - напомни, на скольки платформах продаётся Half-Life?
Sanjuro: Не для красоты. :-Р
Приходит новый клиент, хочет что-нибудь купить, а что - не знает, и тут оп! - вот, пожалуйста, то, что покупает большинство, смотри, не приглянется ли что?
Ну, красовался, пока продавался. Больше не продаётся, вот и не красуется. Спасибо лучесобачкам.
Зрелище было красивым, так как у меня наверное впервые первое место в рейтинге вопросов не вызвало.

Sanjuro: По эксклюзивности вообще - напомни, на скольки платформах продаётся Half-Life?
HL1 по сути на одной.
pcgamingwiki.com/wiki/Half-Life#Availability

А тут сказать, что я удивлён это ничего не сказать:
Uplay (US/Canada)

pcgamingwiki.com/wiki/Half-Life_2#Availability
pcgamingwiki.com/wiki/Half-Life_2:_Episode_One#Availability
pcgamingwiki.com/wiki/Half-Life_2:_Episode_Two#Availability

Правда это по всей видимости прошлом. У меня из под VPN поиск ничего не дал, а ссылки перенаправляют на главную. Но это интересный момент.

Valve в любом случае держаться за эксклюзивность можно очень долго, так как они являются лидерами цифрового рынка PC. У Blizzard как мне кажется просто лень, так как у них много онлайн проектов и это их основная статья доходов. Плюс у них плохие отношения с Valve из-за Dota 2, кто знает как бы всё повернулось если бы не было того скандала.
Post edited November 22, 2017 by Casval_Deikun
Finding Paradise (сиквел To the Moon) уже 14 декабря выйдет, в том числе и в магазинах GOG и Humble Store.
http://freebirdgames.com/finding-paradise/

https://www.youtube.com/watch?v=C8OuqVmBChk
Вот этот форум нужно в STICKY, а оттуда [из STICKY] вырвать два.
Вот это меч у одного из персонажей на выложенном скриншоте. Хочу! Не меч, а саму игрушку))

Dark Rose Valkyrie
Attachments:
Sarisio: Вот это меч у одного из персонажей на выложенном скриншоте. Хочу! Не меч, а саму игрушку))

Dark Rose Valkyrie
На PC? Или в комплекте с PS4? =)

Cadaver747: Вот этот форум нужно в STICKY, а оттуда [из STICKY] вырвать два.
Я открепил бы даже три, ибо активности там никакой пока.
1. Ищем напарников.
2. GOG.com в соцсетях.
3. Где взять модфиксы
Post edited November 25, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я открепил бы даже три, ибо активности там никакой пока.
1. Ищем напарников.
2. GOG.com в соцсетях.
3. Где взять модфиксы
Кому из GOG супервайзеров нужно об этом сказать чтобы что-то изменить? Тема 1 реально классная, только не прижилась, а так ни одной не жаль.
Cadaver747: Кому из GOG супервайзеров нужно об этом сказать чтобы что-то изменить? Тема 1 реально классная, только не прижилась, а так ни одной не жаль.
Я только Judas'у писал если нужно было закрепить или переименовать тему.
Он человек отзывчивый.
Post edited November 25, 2017 by Casval_Deikun
Даёшь больше изометрии в GOG!
D/Generation

https://www.youtube.com/watch?v=SiaaNGuuSaQ
o_O
Завтра выходит на PC Elminage Original
https://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=38499

Здорово, но жалко, что издатель новый, а не Ghostlight (у них порты хорошие).
Post edited November 28, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: o_O
Завтра выходит на PC Elminage Original
https://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=38499

Здорово, но жалко, что издатель новый, а не Ghostlight (у них порты хорошие).
Мне кажется, что Гхостлайта обидели из-за вынужденной цензуры во втором Агаресте. После этого я не видел, чтобы он оособо брался за японские игры. Но Европейскоую версию первого Elminage он издавал, и она была улучшенной (был подправлен перевод, который в Американском релизе был просто ужасным, перепутаны названия рас и т. п.). Смех будет, если на ПК зарелизили Американскую версию :)

А вообще не знаю, почему так долго тянули с первым Elminage, он уже переведён был несколько лет назад. Интересно взглянуть на непереведённые)) Особенно на третий.
Sarisio: Мне кажется, что Гхостлайта обидели из-за вынужденной цензуры во втором Агаресте. После этого я не видел, чтобы он оособо брался за японские игры. Но Европейскоую версию первого Elminage он издавал, и она была улучшенной (был подправлен перевод, который в Американском релизе был просто ужасным, перепутаны названия рас и т. п.). Смех будет, если на ПК зарелизили Американскую версию :)

А вообще не знаю, почему так долго тянули с первым Elminage, он уже переведён был несколько лет назад. Интересно взглянуть на непереведённые)) Особенно на третий.
Жаль, что и Ghostlight не шибко активен тут, я что-то уже подзаждался Way of the Samurai 3 и Mugen Souls. Так же не отказался в будущем от совсем свежего Lost Dimension (месяц назад вышел). Они ещё помогают с портом Tokyo Xanadu eX+.

Подобные Elminage игры сейчас очень нишевые на мой взгляд.
Post edited November 29, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Жаль, что и Ghostlight не шибко активен тут, я что-то уже подзаждался Way of the Samurai 3 и Mugen Souls. Так же не отказался в будущем от совсем свежего Lost Dimension (месяц назад вышел). Они ещё помогают с портом Tokyo Xanadu eX+.

Подобные сейчас очень нишевые на мой взгляд.
А я на ютубе наткнулся на Mugen Souls Z. А ещё на Trinity Universe. Ладно, у меня в принципе и так ещё море непройденных игрушек)
Mega Man 11 официально анонсирован

Релиз Mega Man 11 ожидается в конце 2018 года на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Больше подробностей о новинке обещают раскрыть грядущим летом.

Здорово.
Жду OPUS MAGNUM (Zachtronics). Но есть вероятность, что GOG может равзернуть эту игру, так как она очень похожа на игру для телефона (толи сам ГОГ намекает разработчикам на это, толи Зактроникс сами сомневаются в своём творении — здесь история умалчивает). Отзывы "Крайне положительные". В общем, хотелось бы её здесь увидеть.