Posted November 21, 2017
Sanjuro: Да какая там паника, см. выше, у меня-то оригинал давно куплен. Вот новым пользователям его так просто купить не получится, только с нагрузкой.
Почитай темы выхода Лысоуровых Врат и прочих переизданий: "баг там-то", "вылет этам-то", "как продвигается работа над локализацией?"
Локализация снова будет на плечах фанатов, которые доработают Фаргус и возможно переведут по такому поводу недостающие модули. Стабильность это всегда вопрос времени, я когда например проходил первый BG:EE проблем не было никаких. Почитай темы выхода Лысоуровых Врат и прочих переизданий: "баг там-то", "вылет этам-то", "как продвигается работа над локализацией?"
У нас сейчас годных контор, которые занимаются локализацией нет вообще, а когда не самая лучшая контора 1С, подмяла 80% рынка локализаций видеоигр (PC + консоли), то ситуация ещё печальней становится. Откуда у нас в последнее время столько фанпереводов стало появлятся? Ответ: спасибо монополии 1С. Хотя в этом свои плюсы есть, так как я в большинстве своём предпочитаю только текстовые переводы.
Sanjuro: Обзоры - согласен, досадно терять. Но, справедливости ради, они теряют свою актуальность, так как не имеют отношения к единственной продающейся версии, а обзор на бонусные плюшки нелогичен. Продукт-то - именно EEшка.
Вот про добавление новых платформ соглашусь, это в плюс. Оригинал у меня под вайном, конечно, летал, но если другие смогут получить полную функциональность "из коробки", без каких бы то ни было дополнительных действий - это здорово.
Я имею введу, что нужно ввести механизм блокировки кнопки купить для игр, которые сняты с продажи и при наличии линковать страничку переиздания на страничке оригинала. А неактуальными обзоры будут лишь в некоторых деталях.Вот про добавление новых платформ соглашусь, это в плюс. Оригинал у меня под вайном, конечно, летал, но если другие смогут получить полную функциональность "из коробки", без каких бы то ни было дополнительных действий - это здорово.
Post edited November 21, 2017 by Casval_Deikun