It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Postal - забавная игрушка, но бросил играть из-за живодерства над кошками и задания, где надо п..ть на могилу. Кошек вроде можно отключить чит-кодом. А квест можно выполнить по другому, не подскажете? Не нашел в интернете.
Alachomor: Надеюсь когда-нибудь (лет через 20, думаю возможно) - увидеть здесь полный комплект игр по Star Wars. Хотя из-за дебилов и сволочей издателей, это будет сложно.

P.S.: Непонятно, непонятно и вообще... Написал первое предложение. Сообщение было оставлено. Решил отредактировать (написать второе предложение про издателей)... и - сообщение исчезло, вместе с 12 страницей темы. Перезагрузил несколько раз - не помогло. Захожу на https://www.gog.com/forum/general_ru - также 11 страниц. Как - так? Не понимаю. Думаю - удалил фильтр. Но почему? Зашёл в другую тему - https://www.gog.com/forum/general_ru/gog_opat_ctoto_polomali_v_gogmixah/page1 , написал сообщение с такими же словами в свой адрес... Сообщение осталось. Удалил его. Выхожу в https://www.gog.com/forum/general_ru , захожу сюда и вижу страница и сообщение появились... Загадки.
Обычный такой себе глюк форума, когда сообщение начинает новую страницу на форуме оно может залипнуть и не отображаться, через некоторе время или если кто-то сразу написал следующее появляется. Ещё отцы-основатели с ним сталкивались. =)
Не хватает Казаков)
allemiko: Не хватает Казаков)
У GSC что-то прошлогодний кураж пропал. Будем наедятся что, когда выйдет третья часть, за компанию выпустят тут и вторую с дополнениями.
Post edited June 22, 2016 by Casval_Deikun
Хм...
Dawnreader: Хм...
Антологии второй части нет.
Casval_Deikun: Антологии второй части нет.
Она для ценителей. Ну и товарищ не указал собственно требуемый ему нумер.
AndreyB: Postal - забавная игрушка, но бросил играть из-за живодерства над кошками и задания, где надо п..ть на могилу. Кошек вроде можно отключить чит-кодом. А квест можно выполнить по другому, не подскажете? Не нашел в интернете.
Вообще, кошек не обязательно мучить. Сидят себе в плаще, согревая теплом Чувака, и всё. :-) Ну, а то дело, про котором вы говорили, можно не только на могилу делать. По мне, так шмалять этим самым на людей с крыши намного отвратительнее и жесче, хоть и не учитывается в рейтинге. Удобно, кстати, если хочется пройти абсолютно без оружия: снимаешь штаны, и все разбегаются, уступая дорогу. Не считая тех, у кого есть оружие. :-D

Зачем отключать животных? Это же одна из особенностей игры! А главное - можно создать в редакторе любых животных, используя модели оригинальных и заменяя скины и размер. Так, кстати говоря, и появились радиоактивные зомби-крысы в Eternal Damnation :-)

Нет, нельзя. Зато можно сделать то же самое с могилой Zombified Man (или как она там называется). Если вы играли в Eternal Damnation, вы оцените эту пасхалку. :-) И ещё кое-что с трупом зомби можно сделать, но я вам не скажу: сами догадаетесь. :-) Интересный секрет, я сам не догадался, пока в Интернете случайно не узнал. Не знаю, к чему отсылка, но прикольно. :-) Вообще, ребята из модмейкеров (среди которых были и Ressurection Studios, делающие Eternal Damnation), которые обновляли игру до Complete-версии под руководством Винса и Майка, понавтыкали очень много пасхалок и отсылок в игру. Молодцы, что сказать.
Casval_Deikun: О можно теперь прикупить тут Postal!
https://www.gog.com/support/postal_2_paradise_lost
Сдержали обещание. :-) Пускай теперь изменят этот .ini-файл, чтобы все могли без запарки по сетке играть.
Вот бы ещё 333Networks серверы с сетевой игрой сделали - и вообще было бы здорово! :-) Только вот с русификатором игра, увы, будет несовместима по сети. Сервер будет ошибку в клиенте выдавать.
Post edited June 22, 2016 by The_Red_Borsch
Dawnreader: Она для ценителей. Ну и товарищ не указал собственно требуемый ему нумер.
Я вот к сожалению даже не помню в какую из частей играл.
The_Red_Borsch: Сдержали обещание. :-) Пускай теперь изменят этот .ini-файл, чтобы все могли без запарки по сетке играть.
Я даже из-за этой ссылки продублировал две части =)
Post edited June 22, 2016 by Casval_Deikun
Dawnreader: Она для ценителей. Ну и товарищ не указал собственно требуемый ему нумер.
Casval_Deikun: Я вот к сожалению даже не помню в какую из частей играл.
Первая - 2D, вторая - 3D.
Dawnreader: Хм...
Пардон, оказывается она есть, искал на русском, Казаки : cнова война, даже не знаю что за часть. Помню в компьютерном клубе мы с пацанами в нее рубились.

Еще помню игрушка Tron 2.0 была.
allemiko: Пардон, оказывается она есть, искал на русском, Казаки : cнова война, даже не знаю что за часть. Помню в компьютерном клубе мы с пацанами в нее рубились.
Оригинальная часть - Казаки: Европейские войны, а уже потом вышло два аддона с новыми кампаниями, миссиями, нациями и контентом: Снова война и Последний довод королей.
allemiko: Пардон, оказывается она есть, искал на русском, Казаки : cнова война, даже не знаю что за часть. Помню в компьютерном клубе мы с пацанами в нее рубились.
The_Red_Borsch: Оригинальная часть - Казаки: Европейские войны, а уже потом вышло два аддона с новыми кампаниями, миссиями, нациями и контентом: Снова война и Последний довод королей.
Спасибо большое, думаю антология сойдет, геймплей то один и тот же.

Кстати вопрос, у меня с аватаром беда, два дня назад поменял, в чате показывает одну картинку, а здесь на форуме старая, кто знает почему?
Post edited June 22, 2016 by allemiko
Все интересней,точно будет на Гоге.
https://m.youtube.com/watch?v=Dk4L-fqdm3g
allemiko: Кстати вопрос, у меня с аватаром беда, два дня назад поменял, в чате показывает одну картинку, а здесь на форуме старая, кто знает почему?
Что-то с сайтом, а конкретно, с кэшем аватаров форума весной случилось. У всех такая проблема и у меня тоже.