It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor:
Dawnreader: Евгений Ваганович, и Вы здесь !
То есть по вашему, сравнение настольной игры с построением Цивилизации/империи/государства в реальной жизни - это Петросянщина? Владимир Вольфович, объяснитесь.
Post edited May 12, 2016 by Alachomor
Dawnreader: Евгений Ваганович, и Вы здесь !
Alachomor: То есть по вашему, сравнение настольной игры с построением Цивилизации/империи/государства в реальной жизни - это Петросянщина? Владимир Вольфович, объяснитесь.
Мне по должности объясняться не положено. =)
Alachomor: То есть по вашему, сравнение настольной игры с построением Цивилизации/империи/государства в реальной жизни - это Петросянщина? Владимир Вольфович, объяснитесь.
Dawnreader: Мне по должности объясняться не положено. =)
А Юрий Никулин объяснился бы. Правда масштаб (видимо) не тот.
Dawnreader: Тут постоянный состав бы удержать, какие уж там новые игроки =) Люблю за оверлорда поиграть, вредный я ;ъ
Тут я тебе могу посоветовать Клаустрофобию. Во-первых, требует наличия всего лишь двух игроков, а, во-вторых, наиграешься за главного злодея ;) Плюс отличные сеттинг, механика, уже раскрашенные миниатюрки, хорошая реиграбельность, наличие разных фанатских сценариев и пр.
Calamitus: Я удивляюсь, как Blizzard не догадались снимать абонентскую плату за настольный вариант.
Они просто ещё не придумали работающего варианта... ;)
Attachments:
Post edited May 13, 2016 by Tim_Fey
Calamitus: Я удивляюсь, как Blizzard не догадались снимать абонентскую плату за настольный вариант.
Tim_Fey: Они просто ещё не придумали работающего варианта... ;)
Что бы не говорили про Близзард (я сам ими не очень доволен), но ходят слухи, что они зарелизят тут свои первые Варкрафты (они сейчас работают над ними, улучшая их под новые системы). Я не большой фан РТС, но это также означает, что мы и Викингов здесь увидеть (первую Дьбялу вряд ли - там какая-то неразбериха с правами, Близзард даже из своего магазина её не продаёт).
Post edited May 13, 2016 by Sarisio
Sarisio: Что бы не говорили про Близзард (я сам ими не очень доволен), но ходят слухи, что они зарелизят тут свои первые Варкрафты (они сейчас работают над ними, улучшая их под новые системы). Я не большой фан РТС, но это также означает, что мы и Викингов здесь увидеть (первую Дьбялу вряд ли - там какая-то неразбериха с правами, Близзард даже из своего магазина её не продаёт).
Вот что я могу сказать:
o_O

В любом случае я буду рад и Warcraft 1-2 и возможности релиза StarCraft и особенно возможности релиза Blackthorne, Lost Vikings 1-2.
Tim_Fey: Тут я тебе могу посоветовать Клаустрофобию. Во-первых, требует наличия всего лишь двух игроков, а, во-вторых, наиграешься за главного злодея ;) Плюс отличные сеттинг, механика, уже раскрашенные миниатюрки, хорошая реиграбельность, наличие разных фанатских сценариев и пр.
Смотрел на неё, никак не уговорю себя купить =)
Sarisio: Что бы не говорили про Близзард (я сам ими не очень доволен), но ходят слухи, что они зарелизят тут свои первые Варкрафты (они сейчас работают над ними, улучшая их под новые системы). Я не большой фан РТС, но это также означает, что мы и Викингов здесь увидеть (первую Дьбялу вряд ли - там какая-то неразбериха с правами, Близзард даже из своего магазина её не продаёт).
Что-то совсем даст из фантастиш..Близы мне кажется зажмут в кулачок и будут из своего магаза барыжить, и будут последним оплотом демократии, сюда скорей Сега, Бандай Намко и Валв заявятся чем они.
Post edited May 13, 2016 by Dawnreader
Dawnreader: Что-то совсем даст из фантастиш..Близы мне кажется зажмут в кулачок и будут из своего магаза барыжить, и будут последним оплотом демократии, сюда скорей Сега, Бандай Намко и Валв заявятся чем они.
Вот SEGA с Bandai я сильно жду. Но японцев долго нужно будет прививать FreeDRM'ом, прежде чем они поделятся хотя бы не совсем свежими проектами.
Post edited May 13, 2016 by Casval_Deikun
Dawnreader: Смотрел на неё, никак не уговорю себя купить =)
Я её новую всего за 2 с небольшим продал, когда магазин закрывал. Буквально от души отрывал, с мясом...
Tim_Fey: Я её новую всего за 2 с небольшим продал, когда магазин закрывал. Буквально от души отрывал, с мясом...
Мда совсем задаром, а уж по нынешним ценам.
Casval_Deikun: В любом случае я буду рад и Warcraft 1-2 и возможности релиза StarCraft и особенно возможности релиза Blackthorne, Lost Vikings 1-2.
А я был бы рад релизу WarCraft 2000: Nuclear Epidemic.

По случаю создал, прошу проголосовать - https://www.gog.com/wishlist/games/warcraft_2000_nuclear_epidemic
Shannara
Full Throttle
Torchlight 2 - дождался
Titan Quest
Dishonored

Ну и побольше визуальных новелл.
Post edited May 27, 2016 by Distample
Distample: Ну и побольше визуальных новелл.
Хотя бы Higurashi и Umineko пришли бы сюда.
Casval_Deikun: Хотя бы Higurashi и Umineko пришли бы сюда.
Ага, я бы ещё от Saya no Uta не отказался, да на самом деле от многого.
Distample: Ага, я бы ещё от Saya no Uta не отказался, да на самом деле от многого.
Она частично хентайная, по крайней мере в начале. С этим будут проблемы.