It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Да-да... Все игры с мечами и магией - клоны дьяблы, игры с пушками и тачками - клоны ГТА, а все люди - клоны Адама и Евы.
Ну, это Вы сказали, а не я. Я не фанат неуместных обобщений ("генерализации") ради высмеивания чужих утверждений. :)

И да, тот факт, что Ваше утверждение заведомо и намеренно смехотворно, не отменяет правильности моего суждения. :)
Опять последняя страница исчезла?
Alm888: И да, тот факт, что Ваше утверждение заведомо и намеренно смехотворно, не отменяет правильности моего суждения. :)
См выше :)

Хм, или я действительно не прав и вас не затруднит привести здесь сравнительный анализ этих двух игр, на основании которого вы сделали свой вывод?
Post edited March 31, 2020 by IpseSan
IpseSan: Хм, или я действительно не прав и вас не затруднит привести здесь сравнительный анализ этих двух игр, на основании которого вы сделали свой вывод?
Так это же самоочевидно!

Но если по пунктам, то:
1) "песочница";
2) про молодого бандита;
3) к успеху шедшего (стать каролём раёна / отомстить вооон тому хмырю);
4) (у)гоняющего тачки.

Ну, тёлки, пушки, понты, все дела. GTA -- он и с киборгами и панками GTA. Ну, разве что вид от первого лица, но это чисто технический момент.
Alm888: Так это же самоочевидно!

Но если по пунктам, то:
1) "песочница";
2) про молодого бандита;
3) к успеху шедшего (стать каролём раёна / отомстить вооон тому хмырю);
4) (у)гоняющего тачки.

Ну, тёлки, пушки, понты, все дела. GTA -- он и с киборгами и панками GTA. Ну, разве что вид от первого лица, но это чисто технический момент.
Благодарю. Теперь я хоть знаю, про что там в ГТА играют. А то как-то так и не сподобился до сих пор :)
Насчёт реализации этого в КП 77 скоро посмотрю лично - до сентября не так много времени осталось...
IpseSan: Благодарю. Теперь я хоть знаю, про что там в ГТА играют. А то как-то так и не сподобился до сих пор :)
Насчёт реализации этого в КП 77 скоро посмотрю лично - до сентября не так много времени осталось...
Не за что!
Я, по правде, в GTA и сам не играл. Так, приятель один в "GTA Vice City" (или это была GTA3?) резался, а я смотрел, когда у него в гостях был. Ну, пару роликов на YouTube посмотрел ещё, как мне кажется, ролики на движке, где крутые перцы проясняют тёрки -- один в один с тем, что показывали в "футадже" киборгопанка (там ГГ, вроде, какая-то агентесса поймала на вылазке и всё никак не могла решить, то ли грохнуть, то ли что другое сделать).
Alm888: (там ГГ, вроде, какая-то агентесса поймала на вылазке и всё никак не могла решить, то ли грохнуть, то ли что другое сделать).
Ну, одно другому не мешает. Главное - порядок правильный подобрать :)))))
IpseSan: Вот ишшо такой разрез вызывает антирес:
На сайте cyberpunk.net игра Cyberpunk 2077 только в русской версии обозначена как "приключенческая ролевая игра", на немецком, английском и польском она экшен-адвечура, т.е. вроде как ещё приклеченческая, но уже не ролевая. В ГОГе игра на всех языках проходит как РПГ. Так где правда?
Падре, не рефлексируйте. Предзаказывайте. Нет, берите две. Это же будет (да что там будет - уже есть!) тааакая Игрища, "исполинская, богоподобная, великая игра"(с)... Это же от создателей той самой другой исполинской и богоподобной, трёхчленной, которая редефайнд зе экспектейшенз, ча-ча-ча, шу-шу-шу, ну Вы в курсе.

Если вернуться в реальность, то есть ли ещё какой-нибудь другой жанр, который так же безысходно деградировал, как РПыГи?
Flagris: Предзаказывайте.

Если вернуться в реальность, то есть ли ещё какой-нибудь другой жанр, который так же безысходно деградировал, как РПыГи?
Так уже, ваше святейшество. Ибо кто, если не я?
Ну и земля ему пухом, жанру этому, окаянному. Просто так не деградируют, значит грешили много.
Да и я грешен, что уж таить - с возрастом всё больше к пасьянсам да "три в ряд" тягу проявляю.
Т.ч. если оно даже арканоидом окажется - а сожалеть не буду.
Но хотелось бы какой-никакой определённости.
А то вот так, знаете, бывает - настроишься на ужин севрюжки с хреном отведать, а тебе вместо неё конституцию принесут. А настроение-то уже не то.
IpseSan: Ну, одно другому не мешает. Главное - порядок правильный подобрать :)))))
Ну, это уже смотря на чей вкус. :D
IpseSan: Вот ишшо такой разрез вызывает антирес:
На сайте cyberpunk.net игра Cyberpunk 2077 только в русской версии обозначена как "приключенческая ролевая игра", на немецком, английском и польском она экшен-адвечура, т.е. вроде как ещё приклеченческая, но уже не ролевая. В ГОГе игра на всех языках проходит как РПГ. Так где правда?
Я страшную вещь скажу. Уже второВедьмак пытался сесть на два стула:
1. Action-Adventure
2. Action-RPG

Flagris: Если вернуться в реальность, то есть ли ещё какой-нибудь другой жанр, который так же безысходно деградировал, как РПыГи?
Есть такой жанр. Жанр эРТэСэ, который деградировал ещё безысходней, чем даже wRPG.
Плюс на мой взгляд у FPS если отрезать 90-е года, то от жанра почти ничего кардинально интересного не останется. У RPG если отрезать 90-е, то кое-что интересное или любопытное останется в начале нынешнего грустного для игр века, а сейчас кое-что любопытное иногда выходит у независимых малых контор. Это уже не говоря, что RPG из числа жанров, которые и в 80-е богатые на очень интересные вещи.
Post edited April 04, 2020 by Casval_Deikun
Alm888: Я, по правде, в GTA и сам не играл.
Редкий пример игровой серии, которая получила колоссальный коммерческий успех, при этом как игры они на удивление в целом хорошие, а не откровенная унылость как это обычно бывает у современных и очень успешных с коммерческой стороны игр.

А в "Киберпанке 2077" самое смешное, что даже не пахнет киберпанком.
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим
Post edited April 01, 2020 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я страшную вещь скажу. Уже второВедьмак пытался сесть на два стула:
1. Action-Adventure
2. Action-RPG
А чего тут страшного? Насчёт второго не уверен, а про третьего я давно говорил, что даром там все эти прокачки никуда не упёрлись. Вместо них лучше бы слешерную боёвку завезли :)
Casval_Deikun: Есть такой жанр. Жанр эРТэСэ, который деградировал ещё безысходней, чем даже wRPG.
Ну, РэТэСэ, при всей моей любви к оному, до сих пор недалеко ушёл от Дюны (если говорить о чистых представителях, без всяких заходов в РэТэТэ и тэ пэ).
Casval_Deikun: А в "Киберпанке 2077" самое смешное, что даже не пахнет киберпанком.
Главное, словечко модное на вывеску налепить. Другой вопрос, что цыберпунк уже лет как 20 из моды вышел, а отдельные (и жалкие, притом) попытки гальванизации напоминают уже этакую ретроностальгию (коей, в принципе, полнятся сейчас все жанры поп-культуры, и не только поп, ибо полная творческая импотенция цивилизации тоннельноухих мьевилей начинает быть очевидна даже им самим).
Но Жечьпосполита - это же задворки этой цивилизации, до них только дошло...
Слово-то услышали, а суть не всосали с синтетическим молоком суррогатной матери-андроида. Поэтому (повторюсь) финансовый провал этой нелепой авантюры станет началом конца кичливых ляхов.
"Запомните этот твит"(с)
Не могу понять, чего вы взъелись на Киберпанк и на поляков в целом? Тренировка тролле-желче-испускательного органа? Ну так его не тут тренировать надо.

Чем киберпанк пахнет и чем не пахнет игра? о_О Муть какая-то. Как по мне, игра побьёт не один рекорд.
Вот видео черновика на 40 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0
Чем плохо? Конкретно я жду игру. Если вам не нравится, то что видите - идите дальше. Зачем это всё? Это выглядит, как будь-то стали у витрины магазина, где продаётся ненавистный вам телефон, и усердно плюёте в витрину.