It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

high rated
Игра замечательная, просто восторг. Но! Русская озвучка - просто отвратительна! Мало того, что сделано низкокачественно, и это сразу режет слух, так еще и кошмарный подбор "актеров". Где набрали этих позорников, не умеющих играть? Никаких эмоций, никакого выражения - совершенно деревянная озвучка.

Собственно вопрос - планируется ли CDPR сделать нормальную озвучку для русскоязычных пользователей?
Молодая кровь требует блогеров. Придётся смириться.
Да какая молодая кровь? 18+ рейтинг, молодая кровь не играет в игры на компе, только на телефонах.
toptaran: Да какая молодая кровь? 18+ рейтинг, молодая кровь не играет в игры на компе, только на телефонах.
Элджей и Ивлеева вполне попадают под Core аудиторию 18+
high rated
.Kaby: Молодая кровь требует блогеров. Придётся смириться.
В видео на ютубе с презентацией это "озвучки" дизлайков больше, чем лайков. Не считайте "молодую кровь" идиотами. Таким образом эти "блогеры" снижают продажы и становятся причиной требования возвратов средств за игру.

Такая озвучка - это просто халтура и наплевательское отношение к русскоязычным игрокам.

Надеюсь дождусь в теме официальный ответ CDPR.
Post edited December 10, 2020 by sergei.435
sergei.435: В видео на ютубе с презентацией это "озвучки" дизлайков больше, чем лайков. Не считайте "молодую кровь" идиотами. Таким образом эти "блогеры" снижают продажы и становятся причиной требования возвратов средств за игру.

Такая озвучка - это просто халтура и наплевательское отношение к русскоязычным игрокам.

А вы вообще сколько наиграли? У меня за час игры претензии только к мату - какой-то он обыденный, недостаточно сочный. Или вы по ютубу озвучку оцениваете?
У меня по озвучке другая претензия - какого овоща я не могу выбрать немецкую озвучку в русской версии, в то время как кошачья там представлена?
Post edited December 10, 2020 by IpseSan
high rated
sergei.435: В видео на ютубе с презентацией это "озвучки" дизлайков больше, чем лайков. Не считайте "молодую кровь" идиотами. Таким образом эти "блогеры" снижают продажы и становятся причиной требования возвратов средств за игру.

IpseSan: А вы вообще сколько наиграли? У меня за час игры претензии только к мату - какой-то он обыденный, недостаточно сочный. Или вы по ютубу озвучку оцениваете?
У меня по озвучке другая претензия - какого овоща я не могу выбрать немецкую озвучку в русской версии, в то время как кошачья там представлена?
Чуть поболее. Мат то как раз вполне уместен в этой игре. Но то, что вместо актеров (да хотя бы те же Репетур, Гланц и так далее) набрали не умеющих играть людей - крайне неприятно.
high rated
Согласен с автором темы, CDPR посмотрите хотя бы на мнение народа и не руиньте второй раз озвучку. В ведьмаке были дурацкие замедления-ускорения, теперь это.
https_://www_youtube_com/watch?v=owglj0VH83U
Подожду несколько месяцев и посмотрю на реацию разрабов, если не будут переозвучивать придется все же на английском играть.
как у вас установилось обновление последние на 9.9 гб? у все оно зависает и не устанавливается до конца
Archmage_Volcano: как у вас установилось обновление последние на 9.9 гб? у все оно зависает и не устанавливается до конца
Я просто запустил Галактику 09.12.2020 года в 22:30 и, не выключая ПК, пошёл спать. А когда я проснулся 10.12.2020 года в 06:30, то Самурай уже тоже не спал. И как оно там ставилось - я вообще ни разу не видел :)

Говорят, оно очень критично к быстродействию дисковой подсистемы. У меня игра стоит на NVME SSD. Если у вас она установлена на HDD да ещё домашнего класса, то может быть стоит просто подождать подольше, оставив ПК в покое часиков на несколько.

И оно не последнее. После него ещё 250 метров прилетало.
Post edited December 10, 2020 by IpseSan
Archmage_Volcano: как у вас установилось обновление последние на 9.9 гб? у все оно зависает и не устанавливается до конца
IpseSan: Я просто запустил Галактику 09.12.2020 года в 22:30 и, не выключая ПК, пошёл спать. А когда я проснулся 10.12.2020 года в 06:30, то Самурай уже тоже не спал. И как оно там ставилось - я вообще ни разу не видел :)

Говорят, оно очень критично к быстродействию дисковой подсистемы. У меня игра стоит на NVME SSD. Если у вас она установлена на HDD да ещё домашнего класса, то может быть стоит просто подождать подольше, оставив ПК в покое часиков на несколько.

И оно не последнее. После него ещё 250 метров прилетало.
Сама игра установилось нормально, а вот обновления скачиваются и не ставятся полностью, что за бред... немного улучшается обстановку включения отключения файла подкачки, но оно потом все равно зависает... щас вот новое обновление на 586 мб не ставится... хз как прошлое зашло даже
sergei.435: Игра замечательная, просто восторг. Но! Русская озвучка - просто отвратительна! Мало того, что сделано низкокачественно, и это сразу режет слух, так еще и кошмарный подбор "актеров". Где набрали этих позорников, не умеющих играть? Никаких эмоций, никакого выражения - совершенно деревянная озвучка.

Собственно вопрос - планируется ли CDPR сделать нормальную озвучку для русскоязычных пользователей?
Уже на разных сервисах десятки тысяч минусов, дизлайков по поводу русской озвучки, может это было так задумано, конкретно же засрали, как могли это ответственные сотрудники не заметить, ведь это даже было понятно по первым рекламным роликам ! ! !

Недалеко уже до сотен тысяч дизов, а это не делает положительной репутации всей компании
А хорошая русская озвучка существует в природе? Можно примеры из современных игр? Просто мне кажется они были в безвыходном положении и решили взять не актеров, а обычных ребят, но достаточно раскрепощенных. В этом смысле "блогеры" - естественный выбор (это ведь популярные блогеры?). Посмотрел ссылки выше и мне кажется это было правильное решение.
AndreyB: А хорошая русская озвучка существует в природе?
нет. хорошая озвучка всегда существует только на языке оригинала, то есть на английском. если озвучка не на английском, её и озвучкой-то назвать нельзя - так, убогие поделия убогих лохализаторов
DedIago: нет. хорошая озвучка всегда существует только на языке оригинала, то есть на английском. если озвучка не на английском, её и озвучкой-то назвать нельзя - так, убогие поделия убогих лохализаторов
Абсолютно поддерживаю! Особенно японцы с китайцами так иногда загаживают рынок своими дешёвыми локализациями-подделками, что некоторые игры бывает даже и не найти среди этого хлама с оригинальной английской озвучкой. И ведь это не только игр касается. Японцы вот ещё и с мультиками часто так же нехорошо поступают.