It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

.Kaby: Главное, что не "хромматические абберации"
Вызываю пояснительную бригаду.
OHMYGODJCABOMB: Интересно-бесполезный факт: примерно на 01:54 внезапно мелькают страницы из цветной версии Акиры.

Сначала решил, что показалось, но потом пересмотрел на скорости 0.25 и понял, что не показалось, лол.
каюсь, не читал. смотрел токмо.
кстати, дополнительный повод умиляться, глядя на K9999 в местной не-UM-версии KoF2002.
Для ценителей метала :)

Недавно 15 лет исполнилось альбому From Mars to Sirius от Gojira - великая вещь

https://www.youtube.com/watch?v=kMZSJCgn_K8
.Kaby: Главное, что не "хромматические абберации"
OHMYGODJCABOMB: Вызываю пояснительную бригаду.
Google уже не поясняет?
джентуем, сегодня мы с тобой джентуем...
.Kaby: Google уже не поясняет?
Ну так ведь не Google влепил это сюда, а ты. С тебя и спрос.

Может быть, это какая-то шутка, которую я не выкупаю? В конце концов, там ведь не просто так есть кавычки и нарочито (я надеюсь) сделанные опечатки.

Итак, при чем же здесь хроматические аберрации? Как мы пришли к ним от клипа группы Дюна и манги Акира, засветившейся в этом клипе? Я заинтригован.

На всякий случай отмечу, что если шутке из одного предложения для раскрытия нужна целая пояснительная простыня, то лучше больше не надо. (:
Post edited October 06, 2020 by OHMYGODJCABOMB
richard_3: Для ценителей метала :)

Видео не доступно, комментарии отключены... Ох уж этот ютуб :(

А вообще интересная музыка, надо будет выделить немного времени, ознакомиться с альбомом. Спасибо.
А у меня сегодня внезапный украинский евродэнс с просторов рекомендаций на YouTube:
Фантом-2
Аква Вiта

Иногда в рекомендациях все-таки попадается что-то кроме обскурных видосиков как минимум десятилетней выдержки.
OHMYGODJCABOMB: А у меня сегодня внезапный украинский евродэнс с просторов рекомендаций на YouTube:
Фантом-2
Аква Вiта

Иногда в рекомендациях все-таки попадается что-то кроме обскурных видосиков как минимум десятилетней выдержки.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :)) Попса середины 90х :)) Я вроде ещё в школе учился, когда Аква Вита были на "пике" популярности :))
Хотя, по радио проскакивало что-то вроде кавера/ремастера... Вот:
O.TORVALD - А тепер усе інакше (Аква Віта cover)
Так что Аква Вита живее всех живых :D
Alcatraz_Bane: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :)) Попса середины 90х :)) Я вроде ещё в школе учился, когда Аква Вита были на "пике" популярности :))
Весьма неплохая попса. Аранжировка в песне "Двое" прям очень понравилась.

Просто у меня евродэнс - это guilty pleasure. Или даже не guilty.

Из украинских коллективов в этом жанре только с Турбо Техно Саунд раньше сталкивался.

richard_3: Для ценителей метала :)

Плейлист с альбомом Годжиры для тех, у кого видос от richard_3 также заблокирован:
From Mars To Sirius
А вот сегодня YouTube решил, что пришло время слушать МиДвЕсТиК и быть грустным:
Sunny Day Real Estate - Seven

Если заглавный трек вам понравится, рекомендую прослушать весь дебютник, если вы до сих пор еще не:
Sunny Day Real Estate - Diary
OHMYGODJCABOMB: А вот сегодня YouTube решил, что пришло время слушать МиДвЕсТиК и быть грустным:
Sunny Day Real Estate - Seven

Если заглавный трек вам понравится, рекомендую прослушать весь дебютник, если вы до сих пор еще не:
Sunny Day Real Estate - Diary
жаль, что они с SubPop водились. в итоге - тысячи одинаково унылых безыдейных клонов.
впрочем, были и хорошие последователи... которые породили ещё более унылый, чем мидвест, твинкл.
Sahalé - Djiin (Original Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=UcgNqHnjLK8
Post edited November 29, 2020 by Cadaver747
джаз-кавер на тему Star Light Zone из первого Соника.
спасибо DremPSB за наводку.
Самое время послушать (и посмотреть) Flatlinerz:
Live Evil
Satanic Verses

Альбом целиком:
Flatlinerz - "U.S.A."
Post edited October 31, 2020 by OHMYGODJCABOMB