It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Раз уж зашла речь о Кино, вброшу одну из своих любимых песен:
https://www.youtube.com/watch?v=SsYI4pzkwBw

Ну и нельзя не отметить один очевидный факт: скоро кончится лето.
А ведь и правда. Как же время летит...
https://youtu.be/ACAvBBMb6BM
Pulp | Weeds (The Origin of the Species) Part 2
Загадка для знатоков творчества Майкла Джексона и любителей совершать бесполезные открытия.

Из какой песни MJ позаимствован сэмпл, который появляется в треке DJ Assault - Ride Out примерно на 30 секунде?
...может, когда-нибудь кто-нибудь объяснит мне, чем же так хорош Цой, что его так поголовно любят окружающие.
а пока - Indian Summer.
Может кто-нибудь и пояснит почему у группы Кино было такое необычное звучание что музыка и по сей день кажется интересной, а тексты песен будут актуальными пока люди не придумают новый *работающий* общественный строй. Для кого он был кумиром из далекого детства, кому-то интересен как личность, кто-то восхищается тем как из умелого резчика по дереву получился выдающийся музыкант (и кем только он не работал в последствии). Многим запомнились его роли в двух знаковых фильмах. Почти для всех его трагический уход на пике популярности сделал из него легенду русского рока.
Для меня же все просто: я слушал очень много разных групп. В какой-то момент я упивался творчеством группы Алиса, в особенности же после альбомов Шабаш и Jazz (все-таки уход Задерия положительно сказался), но затем Кинчев ушел в веру (и, возможно, во что-то еще), что не лучшим образом отразилось на их творчестве: с выходом альбома Солнцеворот я потерял всякий интерес.
Помню как увлекался группой Агата Кристи, первые пять альбомом за некоторыми исключениями были восхитительны, но они то ли перестали употреблять героин, то ли наоборот увеличили его расход и для меня окончательно сдулись прямо с выходом альбоиа Ураган, тот альбом был для меня как серпом по яйц... Но фанатам нравилось и это.
Очень любил слушать группу Арию, у них хороши все альбомы, пускай они многое позаимствовали, но я не могу не отметить высокое качество их исполнения. А затем, после весьма недурного альбома, они решили разоср@ться и разделиться что полностью их уничтожило. Я слушал их сольники, не зашло, кроме двух песен разве что.
Разумеется восхищался творчеством Наутилус Помпилиус, но после Яблокитай и ухода Кормильцева для меня стало очевидно что Бутусов не вытягивает по творчеству, хотя и неплохо поет. Я слушал его следующие проекты и не смог получить должного удовольствия.

Со времененем я ударился в индастриал, затем в готику (это было лучшее), затем в фулл-он психо транс, чередуя все этого с дум металлом, оперой и классической музыкой. Но раз за разом я возвращался чтобы послушать несколько песен группы Кино, и если другие коллективы уже так меня не цепляли, то песни Цоя оставляли приятное послевкусие каждый раз. После стольких лет я до сих пор переслушиваю его песни, может это ностальгия, может это старость, а может что-то совсем другое. Вот как-то так...

А теперь поясните мне почему-то все так восхищаются Моргенштерном и еще двумя чуваками с рисунками на рожах, забыл их сценические псевдонимы, я любопытства ради послушал несколько самых хитовых треков и сразу понял что чувствуют родители, когда их дети слушают черный металл и поклоняются антиподу арамейского бога, - гнетущую скорбь по умершим.
То ли дело Ники Минаж - у неё такая ж@@@ надувная, что каждый раз как я ее вижу у меня рот расплывается в улыбке до ушей. Очень уважаю поклонников её творчества, жаль она взяла перерыв в музыкальной карьере...
так вот, как сегодня надо говорить "бездарно стыренные композиции с шаблонными кухонно-протестными текстами"!
спасибо, возьму на вооружение.
Как по мне так ох@енно стыренные композиции, похлеще оригинала. На вооружение врядли пойдёт, что-то мне подсказывает что меня намеренно вводят в заблуждение. Самая суть месседжа явно не была уловлена должным образом и ответ вообще не по вышеозначенной теме. Бездарный ответ, я бы даже сказал "шаблонный".
Но всякое желание делиться чем-либо с запросившим мнение человеком заметно пропало.

Вот Halogen послушать стоит:
https://www.youtube.com/watch?v=cOjtROQskjA
https://www.youtube.com/watch?v=9W6AN_eQeZo
Post edited August 29, 2020 by Cadaver747
Cadaver747: Как по мне так ох@енно стыренные композиции, похлеще оригинала.
тебе и Dreamfall, если моя память не спит с другим, хорошие игры.
Cadaver747: всякое желание делиться чем-либо с запросившим мнение человеком заметно пропало.
ну ок, чо. придётся и дальше слушать орининальную и талантливо исполненную музычку. как-нибудь выживу, надеюсь.
LynXsh: тебе и Dreamfall, если моя память не спит с другим, хорошие игры.
Именно так.

LynXsh: ну ок, чо. придётся и дальше слушать орининальную и талантливо исполненную музычку. как-нибудь выживу, надеюсь.
Удачи!
OHMYGODJCABOMB: Загадка для знатоков творчества Майкла Джексона и любителей совершать бесполезные открытия.

Из какой песни MJ позаимствован сэмпл, который появляется в треке DJ Assault - Ride Out примерно на 30 секунде?
https://youtu.be/cJLH5yXoqi8?
Cadaver747: Именно так.
ну, в принципе, ничего удивительного.
LynXsh: ну, в принципе, ничего удивительного.
Аргумент, заслуживающий самого пристального внимания: метко, глубоко, оффтопно. Я пребываю в небывалом восхищении, цитоплазма нейрононов эякулирует фонтаном дофамина.

Я весь в предвкушении предстоящих морально-нагибательских изысков в адрес моего дурного вкуса в около музыкальной теме. Дерзайте, товарищ! Мы внемлим!
никогда бы не подумал, что взрослый человек может так заводиться из-за "обожы, в интернетах кто-то неправ!!".
LynXsh: никогда бы не подумал, что взрослый человек может так заводиться из-за "обожы, в интернетах кто-то неправ!!".
Вот здесь недопонял, кто и где был в чем неправ?