It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Riewell: Со всей этой вашей политикой меня на депрессию начало тянуть уже.
Давай-ка подкину дров и приправлю маслом :) А то скучно и не интересно :)

Five Finger Death Punch - 100 ways to Hate
>> скримо
>> Optimus Prime
...а ведь всё так хорошо начиналось.

OHMYGODJCABOMB: Скримо держит меня в заложниках. Помогите, пожалуйста.
зачем?

по сабжу: утром надо взбодриться.
LynXsh: >> скримо
>> Optimus Prime
...а ведь всё так хорошо начиналось.
Да ладно тебе, не такие уж они и плохие.

Хотел еще Totoro вбросить (со сплита с Optimus Prime, лол), но что-то настолько ДИКИЙ АНДЕРГРАУНД, что даже на YouTube никто не залил.

Но потом я вспомнил про Bandcamp:
Totoro - Фальшивка
OHMYGODJCABOMB: Да ладно тебе, не такие уж они и плохие.
может быть. но не скримо жы. "чОлкари услышали недо-неокраст и слово "скримо"" жы. не перевариваю их. впрочем, я вообще отечественную "эмо-сцену" мало уважаю.

ADD: чё-т подумал. вот если есть граммар-наци, таких, как я, надо звать "эмо-наци".

давай лучше по реальным таф-щщам, ну же.
Post edited March 21, 2020 by LynXsh
LynXsh: ADD: чё-т подумал. вот если есть граммар-наци, таких, как я, надо звать "эмо-наци".
ГоТы ЛоХи, ЭмО дУрЫ, мЫ фАнАтЫ сКрИмО кУлЬтУрЫ!

LynXsh: давай лучше по реальным таф-щщам, ну же.
Звучит весьма убедительно.
OHMYGODJCABOMB: ГоТы ЛоХи, ЭмО дУрЫ, мЫ фАнАтЫ сКрИмО кУлЬтУрЫ!
собсна, мне и добавить-то нечего.
Я думаю, что пришло время переименовать топик в "Какое скримо вы слушаете в данный момент?".

Например, итальянское:
Endless Inertia - Oktjabr' / Novembre
А мне нравятся готы, они красиво одеваются, девушки у них зачётно наносят макияж (да, на мой вкус они привлекательны внешне).
Да и музыка бывает разных направленностей: от dark wave до sympho rock с вокалом.

Но лично я люблю всякие спокойные композиции в стиле рок-баллад
All About Eve - December
Post edited March 21, 2020 by Cadaver747
дэнпа по Тохе
https://www.youtube.com/watch?v=k7bXh3LEbGk
Alcatraz_Bane: Давай-ка подкину дров и приправлю маслом :) А то скучно и не интересно :)

Five Finger Death Punch - 100 ways to Hate
Так, ещё немного, и будет совсем хорошо (позитивно): The Offspring - Cool to Hate
Riewell: Так, ещё немного, и будет совсем хорошо (позитивно): The Offspring - Cool to Hate
Весёлая компания :)
Последним временем что-то потянуло на "побеспокоенных" :)
Disturbed - The Vengeful One
дэнпа по Тохе много не бывает.
Cadaver747: А мне нравятся готы, они красиво одеваются, девушки у них зачётно наносят макияж (да, на мой вкус они привлекательны внешне).
К слову о готах. Тут на днях самый главный гот на районе внезапно выкатил сольный EP, который ну вот вообще ни разу не похож на HIM:
Ville Valo - Gothica Fennica Vol. 1
OHMYGODJCABOMB: К слову о готах. Тут на днях самый главный гот на районе внезапно выкатил сольный EP, который ну вот вообще ни разу не похож на HIM:
Ville Valo - Gothica Fennica Vol. 1
"Valo and the rest of HIM referred to their music as "love metal" и я с ним согласен, никакая это не готика. Но он молодец и удачно занял свою нишу.

И как по мне сольный EP вылитый HIM.
Post edited March 22, 2020 by Cadaver747