It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Что-то гоговские "новости" внизу страницы у меня ни под одним браузером не отображаются. Так-то может и лучше - меньше денег на игрушки уйдёт...

Правка: решилось изменением масштаба страницы.
Post edited September 02, 2020 by igrok
Главной странице прям очень плохо уже второй день подряд: не отображаются ценники, не загружаются обложки некоторых игр, новостной блок и нижнее меню (где находятся списки языков, валют и баннер для загрузки GOG Galaxy) отсутствуют полностью.

От версии ОС и/или браузера это не зависит. В англоветке пишут, что она периодически чинится, но я эти моменты, судя по всему, не застаю.
OHMYGODJCABOMB: Главной странице прям очень плохо уже второй день подряд
У меня на главной странице еще и кнопки логина нет, захожу на сайт через страницу форума, где эта кнопка не пропала.
Да, безобразие уже второй день продолжается.
Xarion_99: ...
Точно! Забыл еще кнопку логина/профиля упомянуть.

А еще выпадающие меню (магазин, сообщество и т.д.) не отображаются.
Занятно: Win7-x64, Opera - все работает в штатном режиме (кнопки, выпадающее меню и логин).

Насчет "исчезающего" логина не знаю как у вас, а у меня на ноутбуке где выставлено меньшее разрешение нежели чем на десктопе тоже пропадает кнопка профиля на странице при отображении в 100%, приходится сокращаться до 90% и все чудесным образом выплывает снова на поверхность. Может у вас также?
Attachments:
100.jpg (23 Kb)
90.jpg (17 Kb)
Cadaver747: Занятно: Win7-x64, Opera - все работает в штатном режиме (кнопки, выпадающее меню и логин).
У меня это тоже все работает, но только на странице форума и прочих страницах, кроме главной.
Если поглядеть код кнопок в Огнелисе, то видно, что на главной странице код нацеплен другой. На прочих страницах на кнопках код старый, какой был раньше (который рабочий). Вот там ничего и не пропадает.
У вас именно на главной все работает?
Xarion_99: У вас именно на главной все работает?
Да, я проверял и здесь и на главной. Меню вываливается как обычно из тех же мест. Могу скрины дать. Может не туда тыкаюсь конечно...

UPDATE:
Вот обнаружил что при очередной свежей загрузки страница на русском языке отображается без картинок и текст стянут к центру, правда кнопки логина и другие на месте, а при обновлении страницы все возвращается на место.

Скрин сейчас скинуть не могу, поскольку теперь чтобы я ни делал все грузится нормально, и даже очищенные кукисы не дают возможность получить этот баг. И видать из-за распродажи иногда подгрузка страницы подвисает на доли секунды, один раз я успел заметить надпись навроде "can't show..." что-то там, но тут же все заполнилось цветом и текстом как надо. Плюс также подтормаживает просмотр Wishlist'а. В общем думаю большая нагрузка на сайт так подействовала и со временем все пройдет, но это не точно.
Post edited October 16, 2020 by Cadaver747
Все, починили. Вроде бы. (:
Да, вроде починили. Все работает теперь :)
У вас там, похоже, в очередной раз база данных GOG Galaxy посыпалась.

Heretic: Shadow of the Serpent Riders не отображается ни в библиотеке, ни в поиске по списку всех доступных игр (который вызывается с помощью Ctrl+F).

Кто-нибудь еще может проверить?
Heretic: Shadows of The Serpent Riders не видит в качестве *Owned*, занятно что GOG Galaxy знает игру Heretic II и Heretic 1 (оригинальный релиз 1994 с 3-мя эпизодами)
Attachments:
Post edited April 06, 2021 by Cadaver747
Cadaver747: Heretic: Shadows of The Serpent Riders не видит в качестве *Owned*
Судя по скрину, именно Shadow of the Serpent Riders ни в каком качестве не видит, как и у меня.

Как же не хочется тикет пилить...

Проблема, кстати, появилась либо вчера, либо сегодня, т.к. в воскресенье все игры еще были на месте.
OHMYGODJCABOMB:
Я запускал Galaxy неделю назад, а сегодня он потребовал обновления вкупе с Microsoft Visual Basic 2015, в Changelong стоит дата 29 марта, но я вроде бы запускался позднее.
Attachments:
1.png (56 Kb)
2.png (45 Kb)
3.png (38 Kb)
гы
однако
OHMYGODJCABOMB: У вас там, похоже, в очередной раз база данных GOG Galaxy посыпалась.

Heretic: Shadow of the Serpent Riders не отображается ни в библиотеке, ни в поиске по списку всех доступных игр (который вызывается с помощью Ctrl+F).

Кто-нибудь еще может проверить?
Attachments:
Post edited April 06, 2021 by IpseSan
У меня и на Riders не отзывается, Heretic (издание от 1995-го) есть лишь в библиотеке на сайте GOG.