Cadaver747: Вот с последним всё не так очевидно. А вдруг она уже умерла, а мы лишь искра на гребне волны так сказать, размазаны течением времени в жалкое подобие бесконечности. А GOG не умрёт никогда, мы пронесём его в своей памяти до самого конца. Главное чтобы войны не было, а то там и SWIFT и GOG со Steam'ом отключат, а копии я не храню.
Вот там выше писали что раньше было лучше и пользователи были разношёрстнее. Вот это да, сейчас уже никого и не осталось. Хоть не пиши...
Снятся ли андроидам электроовцы? :) Находясь внутри матрицы достоверно знать об этом нельзя. Можно только предполагать с той или иной степенью вероятности.
При современном уровне вооружений, я так думаю, отключат не только ГОГ и СВИФТ со Стимом, но и большинство пользователей от текущей реальности :)
Форумы, как формат, вообще имеют тенденцию к вымиранию. Соцсети и мессенгеры вытесняют их. Так же, как в своё время форумы и чаты вытеснили бибиэски, а интернет - фидо (да, я в курсе, что оно ещё живо где-то на задворках вселенной/сознания). Это лишь ещё одна иллюстрация к тезису, что всё рано или поздно умирает.