stasongrom: Кароче последний туман касательно крутости ГОГа развеян. Плевок капитальный. Redguard - неиграбельное говнище с 20 фпс на борту. И после этого вы будете уверять что вы тестируете игры??? Вы его что на суперкомпьютере НАСА тестировали чтоли? Игра должна выдавать по дефолту 60 фпс, с досбоксом да еще и с эмуляцией 3д ускорителя она даже на топовой системе дай бог выдаст 30 кадров. Кароче свинство свинством. Вангую не пофиксят. Да и пошли в задницу. С Outlaws тоже самое. Там уже на форуме чувак пишет что игру купит, если пофиксят баг с музыкой. А ведь он на совести ГОГ как людей, адаптирующих игру. Ибо с диском в приводе музон будет играть.
Самое че интересное игра вроде бы должна идти через Glidos, но (барабанная дробь!!!) ОН ПЛАТНЫЙ. ХА-ха-ха. Вот так вот.
Я даже не буду писать в саппорт. О ДА ОНИ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!
У некоторых игр фуллспид 30 FPS. Некоторые игры которые приходиться эмулировать иногда выдают 20 FPS, что здесь удивительного? Кто сказал, что игра должна выдавать 60 FPS? Когда эмулируешь GameCube 20 FPS вполне удобный фреймрейт.
Не Glidos, а glide-wrapper DGVooDoo и VDMSound. Насколько помню там 60 FPS не было, потому что по плавности игра сравнима с первой Gothic, у которой фуллспид 22 FPS. Redguard это игра из разряда "особого геморроя", я сначала хотел купить, чтобы чисто посмотреть как его GOG настроит, но я не очень уважаю современную Bethesda.