It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В очередной раз убеждаюсь, что идея с голосованием была провальной.
Выдали бы просто всем SW2, кто-то бы обрадовался, кто-то пожал плечами - конец истории.
А так половина людей (47% вроде) будут печалиться, что им помахали конфеткой перед носом, но остальные предпочли что-то другое.
Alaric.us: Я надеялся на Firewatch, так как за деньги ее никогда не куплю из презрения к разработчикам социалистам, но забесплатно поиграл бы.
Ой, да ну сколько же можно - научитесь разделять личность творца от его творения.
Вы, может быть, и "Ведьмака" тоже не читаете только потому, что Сапковски жадюга? Или не станете смотреть фильмы со Спейси, потому что он кого-то там погладил?
Post edited October 05, 2018 by FourAmpers
Да Сапковскому просто нужно 16 лямов на старости лет
FourAmpers: Ой, да ну сколько же можно - научитесь разделять личность творца от его творения.
Вы, может быть, и "Ведьмака" тоже не читаете только потому, что Сапковски жадюга? Или не станете смотреть фильмы со Спейси, потому что он кого-то там погладил?
Я не говорю что игра плохая. Но при этом считаю не этичным поддерживать деньгами людей и организации, взгляды и действия которых считаю вредоносными. Особенно это касается развлечений. Конечно если я буду голодать, то и от Сталина мешок картошки приму. Но на свете так много хороших игр, что я вполне могу себе позволить пропустить одну или две.
Alaric.us: Я не говорю что игра плохая. Но при этом считаю не этичным поддерживать деньгами людей и организации, взгляды и действия которых считаю вредоносными. Особенно это касается развлечений. Конечно если я буду голодать, то и от Сталина мешок картошки приму. Но на свете так много хороших игр, что я вполне могу себе позволить пропустить одну или две.
Умилительно. Экс-совок, присосавшийся к баблопотокам циничнейшей лицемернейшей империи, управляемой психопатами, рассуждает об этике и Сталине.
Ухх. Ещё один шутан под Винду на халяву! Его-то мне и не хватало. Нет. :)
Ну, тут уместно вспомнить про халявных лошадок и стоматолога. Так что "спасибо, GOG!", полагаю. :)

P.S. Жаль не победил Firewatch.
Post edited October 06, 2018 by Alm888
FourAmpers: В очередной раз убеждаюсь, что идея с голосованием была провальной.
Выдали бы просто всем SW2, кто-то бы обрадовался, кто-то пожал плечами - конец истории.
вот да. но, видно, для чего-то нужна была видимость выбора.
Alm888: P.S. Жаль не победил Firewatch.
Измельчал нонешний сицилист, раньше Адольфа Алоизовича и ко победили, а теперь даже в бесплатной раздаче на GOG победить не могут. Плюнуть и растереть =)

P.S. Жаль конечно, из всех трёх игр Firewatch хотя бы по жанру слегка привлекает, но там тоже 64-бита система, что на данный момент перечёркивает мой малый интерес к игре.
Post edited October 06, 2018 by Casval_Deikun
Сталин в теме бесплатных раздач игр.
Мда.
DremPSB: Сталин в теме бесплатных раздач игр.
Мда.
Он ещё был в теме Linux-релиза игры Ruiner:
https://www.gog.com/forum/general_ru/novaa_igra_bruinerb_e9fdc
low rated
Casval_Deikun: Измельчал нонешний сицилист, раньше Адольфа Алоизовича и ко победили, а теперь даже в бесплатной раздаче на GOG победить не могут.
Я их не делю на национальных и интернациональных. Все они бандиты. А то что дерутся между собой, так это у бандитов так заведено, чтобы разные банды друг друга взаимно истребляли. Древняя традиция преступного мира.
Post edited October 07, 2018 by Alaric.us
vlodimer: Экс-совок
а откуда информация? я чота думал, он чистокровный WASP.
DedIago: а откуда информация? я чота думал, он чистокровный WASP.
LOL! А если бы он меня сукиным сыном назвал, то ты бы спрашивал как такое возможно, что собака родила человека? Так вот ему хочется и кажется обиднее, что поделаешь. =)))
Post edited October 06, 2018 by Alaric.us
Alaric.us: LOL! А если бы он меня сукиным сыном назвал, то ты бы спрашивал как такое возможно, что собака родила человека? Так вот ему хочется и кажется обиднее, что поделаешь. =)))
не, меня просто всегда поражало ваше знание русского. это очень круто, зависть-зависть.
а тут из поста коллеги следует, что для этого могла быть благотворная среда.
Я рад, что единственный топик, в который я теперь заглядываю на этом форуме, запомоил своим антикоммицефалитом не какой-то там удачно отъехавший за сортами колбасы диссидент, а самый что ни на есть потомок британских религиозных лунатиков с лингвистическими способностями уровня Николая Кузнецова.
vlodimer: Я рад, что единственный топик, в который я теперь заглядываю на этом форуме, запомоил своим антикоммицефалитом не какой-то там удачно отъехавший за сортами колбасы диссидент, а самый что ни на есть потомок британских религиозных лунатиков с лингвистическими способностями уровня Николая Кузнецова.
Гражданин вообще "весёлый" тип, ранее утверждал, что не видит в использовании фашистских терминов ничего неуместного – если есть так называемые унтерменши, значит по этой логике должны быть уберменши, а это уже очень странная и страшная риторика, сейчас вот и до антисоветского бреда солженицыского разлива докатился. Вроде и для троллинга тема давным-давно избита (а с другой стороны зачем тащить социалистов тащить на игровой форум?), но нет одну одну и туже муть перегоняют уже который раз, хоть бы нового что-то придумали для разнообразия.
Post edited October 07, 2018 by Casval_Deikun