It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

кто помнит какой у меня там логин?
Thank you for tuning in to Ubisoft Forward!
After registering you will soon receive your free PC copy of Watch Dogs 2 in your Uplay PC library. The other in-game rewards will soon await you directly in the related games.
Void where prohibited by law or regulation. Participants must be 18 or older at the time of entry. Ubisoft may offer alternative giveaways, when necessary/

хехе подобрал

пжуть какая hyper-scape посмотрел трейлер а там такой позор записали... чувак бегает читерит ... и это официальный трейлер.

WATCH_DOGS™ а где цифра 2? ктото получил?
Post edited July 13, 2020 by 7079
7079: кто помнит какой у меня там логин?
Thank you for tuning in to Ubisoft Forward!
After registering you will soon receive your free PC copy of Watch Dogs 2 in your Uplay PC library. The other in-game rewards will soon await you directly in the related games.
Void where prohibited by law or regulation. Participants must be 18 or older at the time of entry. Ubisoft may offer alternative giveaways, when necessary/

хехе подобрал

пжуть какая hyper-scape посмотрел трейлер а там такой позор записали... чувак бегает читерит ... и это официальный трейлер.

WATCH_DOGS™ а где цифра 2? ктото получил?
тоже самое, пока что не вижу в библиотеке((
оне ж при забирании изволить подождать просют. вот и надо немного подождать. ибо таких вот любителей халявы целый шарик. серверов мало, а страждущих много. как не справились во время трансляции, так и сейчас.
LynXsh: ибо таких вот любителей халявы целый шарик. серверов мало, а страждущих много. как не справились во время трансляции, так и сейчас.
у меня на трансляции показывало 3,4к человек. это в целом не такая уж и большая цифра, хотя конечно на обычном компе и не подержишь.
Invisibler: 3,4к человек
- те, кому повезло;
- те, у кого хватило нервов и\или терпения;
- [conspiracy]те, кому хватило ключей[/conspiracy].
вариантов много, а я - не сотрудник Ubisoft. можно только гадать. главное: логин-шлюз лежал.
Post edited July 13, 2020 by LynXsh
LynXsh: оне ж при забирании изволить подождать просют. вот и надо немного подождать. ибо таких вот любителей халявы целый шарик. серверов мало, а страждущих много. как не справились во время трансляции, так и сейчас.
izosia: тоже самое, пока что не вижу в библиотеке((
да не, дадут, утром взял, сейчас вот получил

иногда срабатывает такой закон, надо перестать ждать, чтобы что-то получить, часто срабатывает, отчаяться, но не опуская руки, а просто забив)
Post edited July 13, 2020 by sogladatay
Я вчера вечером потыкался в это дело, потом понял, что шансов никаких, забил, сел играть на PS4. Перед сном зашел по указанной выше в теме ссылке ВК и насладился комментариями. Особенно меня умилил один уникум, который жаловался, что отпросился с работы домой на час пораньше специально, чтобы урвать халявную игру, но получил облом благодаря сотням тысяч других умных. Игра стоит всего 399-499 рублей на распродажах и это, для наших реалий, всего три часа рабочего времени. Т.е., он этот самый час себе добровольно вычел из зарплаты, и тем самым наверняка треть игры по скидке уже оплатил. Но халява так крепко въелась нашим согражданам в мозг, что никак иначе...
Post edited July 13, 2020 by DremPSB
Я так понимаю, мне одному из всех здесь присутствующих удалось забрать игру во время трансляции?

Если да, то вот как все было: отдельная вкладка для получения игры появилась в окошке, где были чат и список "наград". На этой вкладке надо было ввести данные от аккаунта Ubisoft, после чего, если удавалось залогиниться, игра автоматически добавлялась в библиотеку.

Так как у меня не было цели заполучить халяву любой ценой (ба дум тссс), я не пытался логиниться каждую секунду, а просто обновил страницу ближе к концу трансляции и увидел вкладку, о которой говорил выше. Судя по всему, серверам Ubisoft тогда уже немножечко полегчало, поэтому у меня и получилось забрать игру без особых проблем (я сделал от силы три-четыре попытки залогиниться подряд, последняя из которых оказалась удачной).

В общем, пополнил копилку бесполезных достижений. (:
надо было как я: благополучно спал сладко, а утром - вот она ссылочка. добавится\нет - да и фиг с ней, с игрой этой.
LynXsh: надо было как я: благополучно спал сладко, а утром - вот она ссылочка. добавится\нет - да и фиг с ней, с игрой этой.
У меня это еще "детское время" было, поэтому все-таки решил глянуть трансляцию.

А раздача игры пригодилась хотя бы для того, чтобы обнулить счетчик "простоя" моего аккаунта. Не хотелось бы из-за новых "замечательных" правил потерять как минимум Driver: San Francisco, а также некоторые другие игры Ubisoft, купленные в Steam, которые потом вряд ли удастся привязать к новому аккаунту.
OHMYGODJCABOMB: У меня это еще "детское время" было, поэтому все-таки решил глянуть трансляцию.

А раздача игры пригодилась хотя бы для того, чтобы обнулить счетчик "простоя" моего аккаунта. Не хотелось бы из-за новых "замечательных" правил потерять как минимум Driver: San Francisco, а также некоторые другие игры Ubisoft, купленные в Steam, которые потом вряд ли удастся привязать к новому аккаунту.
а, ну я-то именно про вылавливание этого вещания чисто халявы для.
и да, нешто не шутки про удаление акков без активности в течение полугода?
LynXsh: и да, нешто не шутки про удаление акков без активности в течение полугода?
В обновленном пользовательском соглашении Юбиков говорится о том, что они могут это сделать.

Проверять как-то не хочется, лол.
OHMYGODJCABOMB: В обновленном пользовательском соглашении Юбиков говорится о том, что они могут это сделать.

видимо, такие, как я, достали. которые коня^Wакк имеют, а в игры не играют.
что ж, поставлю 1602 A. D. и буду эпизодически включать.
LynXsh: и да, нешто не шутки про удаление акков без активности в течение полугода?
OHMYGODJCABOMB: В обновленном пользовательском соглашении Юбиков говорится о том, что они могут это сделать.

ну они на почту сообщат, если вдруг что, наверное, как это Империи добра и другие корпорации делают обычно
Post edited July 14, 2020 by sogladatay
Господа,напоминаю,сегодня в ЭГС началась раздача торчков-2