It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DremPSB: Да, точно.

UPD: Рунет очень тепло отреагировал на отмену раздачи -
https://www.gametech.ru/news/71146/

При том, что меня сложно назвать сторонником EGS, я замечу, что особой вины у Эпиков перед общественностью за отмену раздачи нет, ну не получилось раздать две - раздали одну. Но люди уже ожидаемо подсели на еженедельные раздачи и начинают возмущаться, как будто бы платят сами за эти раздачи.
Mihan_The_Man: Ну, сложно сказать, тоже не сторонник, но и не противник Эпика. Забирал игры, но не играл в них. А вот Конана думал установить, сыграть хоть полчаса, а тут за сутки сняли с раздачи. Нехорошо
Я сторонник ЭГС,точнее противник стима и ГЕЙБанды валвэ ,но такой прикол меня лично возмущает,ясно,что это их право,но млять,хоть бы извинились,сами-же присадили нас на эти раздачи причём на годноту,теперь держитесь,ребятки
Dantes_666: точнее противник стима и ГЕЙБанды валвэ
они изнасиловали и убили любимого котика?

При том, что меня сложно назвать сторонником EGS, я замечу, что особой вины у Эпиков перед общественностью за отмену раздачи нет, ну не получилось раздать две - раздали одну. Но люди уже ожидаемо подсели на еженедельные раздачи и начинают возмущаться, как будто бы платят сами за эти раздачи.
а я до сих пор помню чудеснейший случай, когда ХБ ошибочно чё-то там раздали, а потом из библиотек стремительных любителей халявы забрали обратно. ух, как тогда хомячки негодовали-то!
Post edited July 03, 2020 by LynXsh
low rated
Dantes_666: точнее противник стима и ГЕЙБанды валвэ
LynXsh: они изнасиловали и убили любимого котика?

LynXsh: а я до сих пор помню чудеснейший случай, когда ХБ ошибочно чё-то там раздали, а потом из библиотек стремительных любителей халявы забрали обратно. ух, как тогда хомячки негодовали-то!
Скажем так,валвы это зажравшиеся жадные члены ЛГБТ-прайда,которые думают только о своих кошельках но не о простых юзверях
Я вообще считаю, что EGS пора прикрывать раздачи. Были бы умнее - до конца этого года, скажем, раздачи для всех проводили, а с 1 января ввели бы платную подписку на раздачи по следам Humble Bundle.
DremPSB: Я вообще считаю, что EGS пора прикрывать раздачи. Были бы умнее - до конца этого года, скажем, раздачи для всех проводили, а с 1 января ввели бы платную подписку на раздачи по следам Humble Bundle.
Нет. Они всё правильно делают - приучают народ к своей платформе (что ооочень проблематично в современных реалиях), создают репутацию и пул постоянных пользователей (игроков). Всё это делается на деньги от Фортнайта. Пока есть возможность - раскручиваются на всю катушку. Ну а как доходы от Фортнайта начнут подходить к концу, тогда уже и база лояльных пользователей будет неплохая, и репутация - можно будет и гайки подзатянуть.
Dantes_666: Скажем так,валвы это зажравшиеся жадные члены ЛГБТ-прайда,которые думают только о своих кошельках но не о простых юзверях
я бы попросил пруфы первой части утверждения и доказательства того, что вторая из всех цифровых игрошопов применима только к ним... но мне настолько лень, что лучше я пойду почитаю. или поиграю в тайтлы, которые тут никогда не появятся, зато давным-давно (и часто за копейки) есть в ГабеНоцарстве. гы-гы-гы.
Post edited July 04, 2020 by LynXsh
призываю к воздержанности и смирению!

https://store.steampowered.com/app/349520/Armillo/ временно бесплатно

в Path of Exile раздают бесплатный лутбокс во внутреигровом магазине, для этого нужно войти в игру, (игра есть в GeForce Now)
лутбокс автоматически добавится в сундук микротранзакций, там его можно открыть
Post edited July 04, 2020 by sogladatay
sogladatay: в Path of Exile раздают бесплатный лутбокс во внутреигровом магазине, для этого нужно войти в игру, (игра есть в GeForce Now)
лутбокс автоматически добавится в сундук микротранзакций, там его можно открыть
Много платят за рекламу GeForce Now??? всётаки это не бесплатная система.. хотя лючше нежели еслиб ты рекламировал 1xbet
7079: Много платят за рекламу GeForce Now??? всётаки это не бесплатная система.. хотя лючше нежели еслиб ты рекламировал 1xbet
GFN сейчас вроде бесплатен.
7079: Много платят за рекламу GeForce Now??? всётаки это не бесплатная система.. хотя лючше нежели еслиб ты рекламировал 1xbet
LynXsh: GFN сейчас вроде бесплатен.
Бесплатный сыр ток в мышеловке.. по факту залез я ФАК почитать.. у них в примере идет почта от рамблера, также в примере отключена подписка на рассылку новостей, а уж про фразу -> Купить подписку за бонусы «Спасибо от Сбербанка» это ваще дичь.

Уж реклама на форумах под видом какой-то халявы.. это не уровень GeForce а школоты блогера который радуется каждому подпищику.

Регится даж не стал что они там еще начудили.. русской платформой занимаются люди которые не бельмеса в этом. давать доступ к своему компу.. да я лучше вирусов понацепляю, чем доверю инфу о своем аке криворучкам.

Инфа с офф сайта патч эксиль

Чтобы получить подарочную коробку, ваш аккаунт должен быть создан до сегодняшнего дня ( 3 июля по дате поста). На один аккаунт вы можете получить только одну коробку. Предложение действительно для ПК, PS4 и Xbox One! Загадочную коробку можно забрать до 7:00 вторника 7 июля по московскому времени. Наслаждайтесь!
Post edited July 04, 2020 by 7079
7079: Много платят за рекламу
логика бота

упоминание любой платформы можно считать рекламой

GFN к месту, т.к. до конца лета там есть бесплатная базовая подписка, для удобства установки игры, Path of Exile довольно долго устанавливается на жесткий диск, если у вас нет SSD, я лично удалил игру, хотя аккаунт у меня там уже довольно давно

хватит уже флудить и рассказывать о том, что вы ничего не хотите, кроме халявы

хотя бы какая-то полезная информация в этой мутной воде
7079: Ифа с офф сайта патч эксиль

Чтобы получить подарочную коробку, ваш аккаунт должен быть создан до сегодняшнего дня ( 3 июля по дате поста). На один аккаунт вы можете получить только одну коробку. Предложение действительно для ПК, PS4 и Xbox One! Загадочную коробку можно забрать до 7:00 вторника 7 июля по московскому времени. Наслаждайтесь!
sogladatay: хватит уже флудить и рассказывать о том, что вы ничего не хотите, кроме халявы
Тогда научитесь не флудить а следуйте названию топика "Бесплатные раздачи игр. Везде" как только на этом паршивом сайте будут раздавать игру бесплатно на пожизнено тогда ссылайтесь.
7079: игру бесплатно на пожизнено тогда ссылайтесь.
эта игра временно на "пожизненно"
https://store.steampowered.com/newshub/app/349520/view/2539416399419054068

но нужно немного подождать, у разработчика проблема с изменением тега, он обратился в техподдержку, может к понедельнику наладят
Post edited July 05, 2020 by sogladatay
Тема к 10-летней годовщине PlayStation®Plus!

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA01501_00-PSPLUSANNIVTHEME

на этих выходных в мультиплеерные игры можно играть без подписки до полуночи 6 июля!

Спешите!
открытый бета тест Mortal Shell
https://www.epicgames.com/store/ru/product/mortal-shell/beta