It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Mihan_The_Man: Слыхали про следующую скрытую игру в ЕГС ? Были идеи, что там Watch dogs 2, то теперь пошли слухи, что там GTA 5
и это положит конец пиратству, потому что мало у кого нет GTA 5, кроме самых стойких пиратов, походу реально так и будет, потому что прошла новость, что эпики случайно обмолвились и удалили твит, хотя зная эпиков, они могут сто раз изменить планы, тем более раз произошла утечка
Mihan_The_Man: Слыхали про следующую скрытую игру в ЕГС ? Были идеи, что там Watch dogs 2, то теперь пошли слухи, что там GTA 5
sogladatay: и это положит конец пиратству, потому что мало у кого нет GTA 5, кроме самых стойких пиратов, походу реально так и будет, потому что прошла новость, что эпики случайно обмолвились и удалили твит, хотя зная эпиков, они могут сто раз изменить планы, тем более раз произошла утечка
Верно. Ну а твит, он вот
Attachments:
sogladatay: и это положит конец пиратству, потому что мало у кого нет GTA 5, кроме самых стойких пиратов, походу реально так и будет, потому что прошла новость, что эпики случайно обмолвились и удалили твит, хотя зная эпиков, они могут сто раз изменить планы, тем более раз произошла утечка
Пираты её прошли ещё на релизе, зато теперь в мультиплеере читеров увеличится в разы, от них и так вся онлайновая часть игры испорчена и станет наверно ещё хуже.
если честно, как-то не верится
NickZah: Пираты её прошли ещё на релизе, зато теперь в мультиплеере читеров увеличится в разы, от них и так вся онлайновая часть игры испорчена и станет наверно ещё хуже.
согласен, не очень приятный сюрприз для онлайновой игры делать ее бесплатной, и вообще раздача в какой-то мере испорчена, если "утечка" не была намеренной, чтобы всех обвести вокруг пальца, но это было бы слишком эпично
первая глава "Цикад" временно (пока вакцину от COVID-19 не создадут) бесплатна на сайте MangaGamer. обещают также и в стиме цену скинуть.
Post edited May 14, 2020 by LynXsh
Ну что же... В EGS сегодня действительно GTA 5
Mihan_The_Man: Ну что же... В EGS сегодня действительно GTA 5
Всё, нету больше эпикстора - халявщики его задудосили :)))
Mihan_The_Man: Ну что же... В EGS сегодня действительно GTA 5
IpseSan: Всё, нету больше эпикстора - халявщики его задудосили :)))
Есть такое) но я как-то прорвался, ещё купон дали
IpseSan: Всё, нету больше эпикстора - халявщики его задудосили :)))
Mihan_The_Man: Есть такое) но я как-то прорвался, ещё купон дали
дак ще там за игра?
izosia: дак ще там за игра?
ГТА 5
izosia: дак ще там за игра?
Mihan_The_Man: ГТА 5
понял, спасибо... хочу поскорей поиграть)
Aegis Defenders - https://www.humblebundle.com/store/aegis-defenders-free-game
А что за купон? Сама игра мне не интересна, а вот купоны у эпиков бывают весьма полезные.
IpseSan: А что за купон? Сама игра мне не интересна, а вот купоны у эпиков бывают весьма полезные.
Так у них распродажа началась - ну как началась, пока лаунчер с сайтом всё ещё недоступны - но короче дали (дадут) всем пользователям купоны на 650 руб. (ну как обычно) сроком действия до ноября; можно, наверное, будет потратить на бандерлога, death stranding, киберпанк или вальгаллу и прочее