EA в своём магазине раздаёт Medal of Honor: Pacific Assault:
www.origin.com/store/buy/medal-of-honor-pacific-assault/pc-download/base-game/standard-edition Не люблю стиморигинсошлклабы и прочую пакость, но сейчас хочу прорекламировать не магазин, а конкретную игру - отличный боевик, который я был бы рад видеть и в GOG. Хороших игр про Тихоокеанский ТВД ничтожно мало, а столь атмосферных и того меньше. Уж не знаю, насколько историчен здесь Пёрл-Харбор, но это однозначно одна из самых запоминающихся военных сцен в играх. Все горит, свистит, взрывается, всюду трупы и раненые, а эти долбаные 'Зеро' летают так низко, что можно сбить буквально из пистолета, но их же сотни! И все гвоздят из пулемётов, жужжат прямо над головой, натурально заставляя шарахаться и искать укрытие. Это при том, что уровень, в общем-то линейный и совсем несложный. Полное погружение, короче, как в хорошем кино.
И никаких тебе доблестных няшек-самураев, что по нынешним политкорректным временам - вещь немыслимая.
Надо будет как-нибудь доиграть. И заодно The Pacific Спилберга глянуть, тоже, говорят, хорошее кино.
В общем, Origin - зло, но игру категорически рекомендую. =)