sogladatay: кому дали нерусифицированную Child of Light, можно через поддержку запросить русскую копию, дают! Игра отлично переведена, даже рифма соблюдена!
Catac1ysm: Не дают. Посылают далеко. Некоторым в начале первой раздачи давали. Я пробовал обращаться в ТП - бесполезно. Говорят, что так и было всё задумано, и никто руссифицированную версию не даст.
сожалею, конечно, но не знаю, мне дали, и сколько раз читал, что без проблем дают русскую версию обычно любой другой игры, если русский язык присутствует, ответили вежливо подождать, без посыла, и сам решил для одной этой игры попросить, потому что был заинтересован, возможно не повезло или не так попросил, надо вежливо, по форме, здравствуйте, до свидания, и соблюдать все западные ценности, как говорится, дьявол кроется в деталях, понятное дело, человеческий фактор везде работает, ведь дать или не дать, решает отношение человека на том конце оптоволокна, не факт что дадут, но попробовать всегда стоит, а с самосознанием, что не дадут, ничего и не дадут, попытка не пытка; не сомневаюсь, бывает и посылают, это же французы на удаленке, не надо забывать! Я писал обращение по-русски.