DedUndead: 1. GOG действительно больше занимает (Win 10, x64). Но по ощущениеям работает на много быстрее.
2. Про видео, да все так.
1. Спасибо за подтверждение фактов. Насчёт работы быстрее, всё может быть, но это не показатель. Когда только-только появился браузер Google Chrome я не мог нарадоваться как быстро он работает, но при просмотре Task Manager'а и кол-ва памяти, которое он съел, радости сразу поубавилось.
2. Про видео лино у меня в Galaxy нельзя было сделать видео из YouTube в полный экран (но это было пару месяцев назад, с тех пор я его снёс по разным причинам). Steam же у меня не тормозил и не тормозит, даже на моей далеко не современной машине. Вынужден признать что у меня вполне хороший канал интернет.
DedUndead: Не понимаю зачем конкретику - Вы сотрудник Valve? Зачем Вам полноценный баг репорт? Я просто описал свои ощущения от использования и написал то, что больше понравилось в GOG.
Конкретика чтобы понять в чём именно дело. Нет, не сотрудник. А я что так сильно фраппировал Ваше сознание своим невинным любопытством? И где я просил полноценный баг репорт, извольте, сударь, любезно тыкнуть меня в это место моей мордой.
Да кто запрещает или настаивает на той или иной форме описания своих ощущений? У нас свободная страна [интернет форум] в конце-то концов. Вот я, например, являюсь большим поклонником GOG, тем не менее непроверенная (а где-то и ложная) похвала моему любимцу вызывает недоумение.
Спасибо за столь полезный, местами даже исчерпывающий, ответ! ;)