It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

всем привет, ребят,
не знаю куда написать, тему на форуме не нашел, вопрос - это нормально? я узнал о GOGе от сайта оверклокерс , там говорилось, что при регистрации на вашем чудном сервисе и подключении к нему Steam аккаунта будет приятная плюшка, по типу некоторых игр добавится в библиотеку гог , у меня в стиме 433 игры и 370 дополнений, это не инди а хоршие такие игры, так вот при добавлении аккаунта в GOG Connect игр он совместимых не нашел. Простите за сумбур, немного пьян)
markizdesad666: всем привет, ребят,
не знаю куда написать, тему на форуме не нашел, вопрос - это нормально? я узнал о GOGе от сайта оверклокерс , там говорилось, что при регистрации на вашем чудном сервисе и подключении к нему Steam аккаунта будет приятная плюшка, по типу некоторых игр добавится в библиотеку гог , у меня в стиме 433 игры и 370 дополнений, это не инди а хоршие такие игры, так вот при добавлении аккаунта в GOG Connect игр он совместимых не нашел. Простите за сумбур, немного пьян)
В GOG можно прикрепить один аккаунт Steam.
Время от времени тут проводятся акции совместно с издателями игр, об одной из которых вы видимо и услышали.

Это не значит, что прикрепив свой стим-аккаунт вы тут же получите все игры, которые учавствовали в акциях GOG Connect за всё время.
Ждите следующей акции GOG Connect. Обычно они проводятся во время распродаж. Получение игр во время акции (если на вашем стим-акке таковые есть) требует личного участия (надо будет нажать кнопочку :) ).
vsr: В GOG можно прикрепить один аккаунт Steam.
Время от времени тут проводятся акции совместно с издателями игр, об одной из которых вы видимо и услышали.

Это не значит, что прикрепив свой стим-аккаунт вы тут же получите все игры, которые учавствовали в акциях GOG Connect за всё время.
Ждите следующей акции GOG Connect. Обычно они проводятся во время распродаж. Получение игр во время акции (если на вашем стим-акке таковые есть) требует личного участия (надо будет нажать кнопочку :) ).
Забыл поскриптум добавить:

P.S. Извиняюсь за тактичность изложения и полноту ответа - трезв как стекло :)
Почитал статью. По сути ничего они не добавили просто дали доп. настройки. На PS4 паде отлично игралось и раньше и без 3rd party драйверов.

"А кнопки в играх все так же для иксбокса указаны"
Post edited December 24, 2016 by Cadaver747
markizdesad666: всем привет, ребят,
vsr: В GOG можно прикрепить один аккаунт Steam.

спасибо большое за разъяснения!
спасибо за адекватное комьюнити !
ещё один вопрос:- я слышал в GOG отсутсвует DRM защита, правильно понимаю, это означает что я могу запускать игру на нескольких компьютерах одновременно? Просто надоело в стиме покупать вторую копию для аккаунта жены)
В Steam есть такая приятная плюшка как игра на любом устройстве через сеть, например в Ведьмака 3 я на ультра-нстройках играл на планшете и дряблом ноутбуке на работе, в GOG такое возможно?
markizdesad666: ещё один вопрос:- я слышал в GOG отсутсвует DRM защита, правильно понимаю, это означает что я могу запускать игру на нескольких компьютерах одновременно? Просто надоело в стиме покупать вторую копию для аккаунта жены)
Можно, не знаю на сколько легально, но можно =)

markizdesad666: В Steam есть такая приятная плюшка как игра на любом устройстве через сеть, например в Ведьмака 3 я на ультра-нстройках играл на планшете и дряблом ноутбуке на работе, в GOG такое возможно?
Неа. Только через RDP. Со всеми вытекающими.
markizdesad666: ещё один вопрос:- я слышал в GOG отсутсвует DRM защита, правильно понимаю, это означает что я могу запускать игру на нескольких компьютерах одновременно? Просто надоело в стиме покупать вторую копию для аккаунта жены)
Честно не пробовал одновременно запускать игру на одном аккаунте с активированным клиентом. Можно играть без запущенного клиента. Без клиента даже Гвинт запускается, но аккаунт проверяется. Клиент тут больше нужен для обновлений и получения статистики как время в игре и ачивки. Также клиент распознаёт пиратские резервные копии, но игровую статистику не учитывает. Можно просто скачать резервную копию (нажать на стрелочку в иконке игры --------->>>> резервные копии и материалы ------>>> exe - установщик) и свободно её распространять, но обновляться игра не будет.
Post edited December 24, 2016 by ID2408
ID2408: ...и свободно её распространять, но обновляться игра не будет.
Вот это точно нелегально.
Игры в России копейки стоят же.
ID2408: ...и свободно её распространять, но обновляться игра не будет.
sayfullah: Вот это точно нелегально.
Если имеется в виду продажа - то да. А если просто решил поделиться игрой с другом/девушкой/котом, то это ничем не отличается от передачи диска с игрой во временное/постоянное пользование.
Пираты так не думают. У них даже совесть чиста - не надо взламывать)
Sarethi: Если имеется в виду продажа - то да. А если просто решил поделиться игрой с другом/девушкой/котом, то это ничем не отличается от передачи диска с игрой во временное/постоянное пользование.
У меня термин "расространение" никак не вяжется с вашим описанием.
ID2408: Пираты так не думают. У них даже совесть чиста - не надо взламывать)
Вы пропогандируете пиратство?
Post edited December 24, 2016 by sayfullah
sayfullah: У меня термин "расространение" никак не вяжется с вашим описанием.
С которым из? С тем, что продажа, или с передачей в пользование?
Post edited December 24, 2016 by Sarethi
sayfullah: Вы пропогандируете пиратство?
Нет. А гог с ним борется? Тоже нет. Поляки оказались ещё теми филантропами.
CD Project Red рассказала как борется с пиратством
Post edited December 24, 2016 by ID2408
Хорошая позиция. На самом деле, если человек хочет именно купить игру, наличие или отсутствие пиратских версий ему по боку. Ежели человек заинтересован только в бесплатных пиратках, сильно сомневаюсь, что отсутствие оных заставит его побежать за покупкой: он просто откажется от игры, пока пиратка не появится. Можно также рассматривать пиратские версии как своеобразные демки. В силу довольно древней ЭВМ частенько пользуюсь торрентами для проверки работоспособности игр. Не вижу в этом ничего плохого.
Post edited December 24, 2016 by Sarethi
Не понял - а как же "семейное расшаривание"?