It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DimkaKMS: На любителя. Я предпочитаю другие жанры.
P.S. дальневосточник
Pronya: Другие жанры? тут представлены РПГ 3 штуки, пусть не лучшие но всё же, стратегия которая вполне себе не плоха, и акшн которые так же вполне себе не плох. По сути эти три основных жанровых столпа к которым просто приклеивают разные механики. (четвуртым можно назвать гонки и всё). Тогда побоюсь спросить, какие же жанры предпочитаете?
Выживание: RUST, ARK: Survival Evolved и т.д
IpseSan: Septerra Core
В Steam дюже кривая версия. Тут хотя бы с неофициальным патчем.
DimkaKMS: P.S. дальневосточник
Да не, я про свою репу - 412 :)
Casval_Deikun: В Steam дюже кривая версия. Тут хотя бы с неофициальным патчем.
У меня есть и там и тут. А играю я всё равно в пиратку :)
Post edited August 25, 2016 by IpseSan
IpseSan: У меня есть и там и тут. А играю я всё равно в пиратку :)
Зачем покупал тут и брал версию в Steam?
Post edited August 25, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Зачем покупал тут и брал версию в Steam?
Для легалайза.
А пиратка просто пропатченая и настроенная уже давно.
Post edited August 25, 2016 by IpseSan
DimkaKMS: Выживание: RUST, ARK: Survival Evolved и т.д
Ну так это по сути акшн рпг, даже в первую очередь рпг так как выполняешь роль "выжившего" и её отыгрываешь. Суть моего поста была в том, что по сути всего есть 4 жанра акшн рпг стратегии гонки, всё остальное, производные. И на самом деле странно на гог видеть любителя выживастиков коих тут единицы :-)
IpseSan: Для легалайза.
А пиратка просто пропатченая и настроенная уже давно.
GOG версия тоже с патчем от Timeslip, так что буканьеры ненужны.

Pronya: И на самом деле странно на гог видеть любителя выживастиков коих тут единицы :-)
А что странного? Я например любитель японского игропрома, файтингов и шмапов.
Post edited August 25, 2016 by Casval_Deikun
Pronya: Суть моего поста была в том, что по сути всего есть 4 жанра акшн рпг стратегии гонки, всё остальное, производные.
А симуляторы? А приключения? А логические игры? Нет, я требую большего разнообразия :)
Pronya: Суть моего поста была в том, что по сути всего есть 4 жанра акшн рпг стратегии гонки, всё остальное, производные.
igrok: А симуляторы? А приключения? А логические игры? Нет, я требую большего разнообразия :)
ДА. Логические увожаю. Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure
igrok: А симуляторы? А приключения? А логические игры? Нет, я требую большего разнообразия :)
Да, головоломки забыл.
Что есть разнообразие, возьмём например музыку и такое направление как джаз, вроде бы жанр обозначен, но в джазе есть жанры например бибоп, свинг, RnB да все не вспомнить. Так вот не думаю что когда бы то ни было будет дефицит жанров, а поджанры будут появляться новые, иные же устареют и забудутся.
Привет с Дальнего Востока.
FallenWerewolf: Привет с Дальнего Востока.
KMS в моем нике ни о чем не говорит?
DimkaKMS: KMS в моем нике ни о чем не говорит?
Кандидат в мастера спорта?
DimkaKMS: KMS в моем нике ни о чем не говорит?
IpseSan: Кандидат в мастера спорта?
К сожалению нет. Но в связке с "Дальний Восток" местному о чем-то скажет.
DimkaKMS: К сожалению нет. Но в связке с "Дальний Восток" местному о чем-то скажет.
Комсомольск-На-Амуре?