It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Мне кажется - вы утратили нить беседы.
Возможно. Но тогда возникает ещё один вопрос: а создатели мода согласны чтобы их мод разместили на ГОГ? :) Моддеры зачастую весьма своеобразно относятся к распространению своих творения. Характерный пример: прически от Рен для Обливиона, хотя и давно было.

Alachomor: У вас он работает без Galaxy?
Вроде бы, да. Проверю как руки дойдут. Но без Галактики точно запускается и играется в сингл! :)

Alachomor: Вы будете удивлены - но о них спорят, зачастую больше, чем о чём бы то ни было.
Вот и зря: это время можно потратить куда более продуктивно: поиграть или пожевать чего-нибудь вкусного. Все равно не переубедишь никого. :)
Alachomor: Мне кажется - вы утратили нить беседы.
Andrey82: Возможно. Но тогда возникает ещё один вопрос: а создатели мода согласны чтобы их мод разместили на ГОГ? :) Моддеры зачастую весьма своеобразно относятся к распространению своих творения. Характерный пример: прически от Рен для Обливиона, хотя и давно было.
Мне кажется - вы утратили нить беседы -
Alachomor: Напомню, что я озвучивал свои соображения насчёт статуса GOG'а, так если МОИ соображения опустить - что мешает выложить мод здесь, при наличии разрешения от его создателей? Modgames/ModDB - получали разрешение у создателей оригинальной игры?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------

Alachomor: У вас он работает без Galaxy?
Andrey82: Вроде бы, да. Проверю как руки дойдут. Но без Галактики точно запускается и играется в сингл! :)
ПРОВЕРЬТЕ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!((

Andrey82: Вот и зря: это время можно потратить куда более продуктивно
42
Post edited August 05, 2016 by Alachomor
Permanent Bans and Gift Restrictions

"Весело".
Casval_Deikun: Permanent Bans and Gift Restrictions

"Весело".
Плюс, сегодняшнее появление на торрентах репаков Doom 4 и последнего Tomb Raider от болгарских хакеров - вообще ощущение что какой-то цирк в город приехал. А ещё сегодня обещали выложить Just Cause 3...
закручивание гаек на трейдах - очередная попытка обуздать ими же созданную экосистему "барыг" =)
как обычно чем-то прикрытая, на этот раз читерами хаха.
там они передачу шмоток в своих дотахДжва тоже под каким-то кривым предлогом нерфили.
В результате - больше контроля над юзерами как обычно.
Через пару лет чувствую там подарки вообще упразднят.
Casval_Deikun: Через пару лет чувствую там подарки вообще упразднят.
Я уже ржу над их новыми причудами, пускай крутят гайки - в конечном итоге от стима отвернется много народа. Как прекрасно что есть гог....
Casval_Deikun: Через пару лет чувствую там подарки вообще упразднят.
DimkaKMS: Я уже ржу над их новыми причудами, пускай крутят гайки - в конечном итоге от стима отвернется много народа. Как прекрасно что есть гог....
Отвернётся? - может быть. Но я не уверен, что эта "многота" повернётся к GOG.
DimkaKMS: Я уже ржу над их новыми причудами, пускай крутят гайки - в конечном итоге от стима отвернется много народа. Как прекрасно что есть гог....
Alachomor: Отвернётся? - может быть. Но я не уверен, что эта "многота" повернётся к GOG.
Меня удовлетворит присутствие в гог себя любимого.
Alachomor: Отвернётся? - может быть. Но я не уверен, что эта "многота" повернётся к GOG.
DimkaKMS: Меня удовлетворит присутствие в гог себя любимого.
Shodan (SkyNet)? Oh shi....
DLH.net взломан, похищено более 9 млн цифровых ключей Steam
Лохи печального образа. В топку все сайты с халявой, всеравно всякую шляпу раздают. Я туда через фэйсбук логинился, но логин стим был все равно сайту известен. Печаль тоска...
DimkaKMS: В топку все сайты с халявой, всеравно всякую шляпу раздают.
Septerra Core
Two Worlds 2
Two Worlds - Game of the Year Edition
Knights and Merchants HD
Enclave

З.Ы.
Гы, Москвич :)
Post edited August 25, 2016 by IpseSan
DimkaKMS: В топку все сайты с халявой, всеравно всякую шляпу раздают.
IpseSan: Septerra Core
Two Worlds 2
Knights and Merchants HD
Enclave

З.Ы.
На любителя. Я предпочитаю другие жанры.
P.S. дальневосточник
IpseSan: Septerra Core
Two Worlds 2
Knights and Merchants HD
Enclave

З.Ы.
DimkaKMS: На любителя. Я предпочитаю другие жанры.
P.S. дальневосточник
Другие жанры? тут представлены РПГ 3 штуки, пусть не лучшие но всё же, стратегия которая вполне себе не плоха, и акшн которые так же вполне себе не плох. По сути эти три основных жанровых столпа к которым просто приклеивают разные механики. (четвуртым можно назвать гонки и всё). Тогда побоюсь спросить, какие же жанры предпочитаете?
Post edited August 25, 2016 by Pronya