Swaigstiks: Дискутировать в очередной раз с очередным адептом секты "Они всё делают правильно" не планирую.
О, я уже сразу стал сектантом? :)
Swaigstiks: Я пришёл на ГОГ не за новомодным современным дерьмом, которое я могу скачать на любом торренте, не испытывая ни малейших угрызений совести (а с чего бы мне их испытывать, воруя миллионы платных ДЛЦ к убогим, штампованным, одноразовым игрушечкам, стОящих каждое, как целая игра?!). Я пришёл на ГОГ за
Good и
Old, которые мне лень скачать с Old-Games и лень настраивать под них ДОСБокс.
Что странно: качать новомодные можно и с торрента, хотя там тоже нередко надо поковырятся. А вот скачать старые игры - нельзя? :) При том, что новомодные игры актуальны и как раз сейчас их пытаются окупить разработчики - угрызений совести нет. А скачать старую игру команды создавшей которую уже может и не сущаствовать - лень и западло? :) Какая-то кривоватая логика.
Swaigstiks: Несмотря на огромный "коммьюнити вишлист", в котором бОльшая часть - это тоже Старое и Доброе (и которое я бы тоже купил), ничего из этого появляться не собирается, как как ребятушки, ловко продавшись транснациональной игроолигархии в лице французиков и примкнувших к ним космополитов, "пошли другим путём", пуская слюни на цифры продаж Стима.
Родной, а сервера надо окупать и зарплату рабочим платить. :) А про "коммьюнити вишлист" это забавно, как раз сейчас глянул топ пожеланий:
Список вообще:
1. Diablo I, Diablo II and Diablo III + Expension packs and Soundtrack and maybe some wallpapers/art
2. Mechwarrior / Mechcommander Series
3. Grim Fandango (HD Remastered)
4. System Shock 2
5. System Shock 1
6. Command and Conquer The Ultimate Collection
7. The Curse of Monkey Island
8. The Elder Scrolls III: Morrowind GOTY
9. Black & White
10. Warcraft 1 and 2 + Expansions
И что видим? Позиции 1, 6 и 10 не появились из-за позиции издателей, позиции 3, 4, 5 и 8 - четыре из десяти - уже реализованы. Итого, из 10 топа всех времен, ГОГ теоретически мог бы выложить для продажи 2, 7 и 9 - остальное либо уже сделано, либо не в их власти. :) Но у вас они все равно плохие и идут не туда. :)
За неделю:
1. Warcraft III + Frozen Throne
2. RimWorld
3. Black & White 2
4. Diablo I, Diablo II and Diablo III + Expension packs and Soundtrack and maybe some wallpapers/art
5. Silent Hill 2+3+4
6. Dragon Age 2
7. Skyrim 64-Bit Remaster, aka Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
8. Black & White
9. Mass Effect 1,2, & 3
10. Dragon Age 3
Тут вообще смешно так как сами игроки на этой неделе голосовали за "старые" игры вроде DA2 и 3, серию Масс Эффект, Скайрим... :)
Swaigstiks: К сожалению, как я в очередной раз повторяю, ребятушки эти университетов не кончали, и не знают, что рост продаж - первый предвестник краха и последующего вырождения бизнеса, потому что у не кончавших университетов нет иммунитета против обыкновенного стяжательства и элементарной жадности.
А что же тогда предвещает падение продаж? :)
Swaigstiks: А игрофорумы интересных мне новых проектов (сделанных в массе своей в духе Старины и Доброты) полны цитат администрации ГОГа, отказавшей этим проектам, по причине их "несоответствия" формату ГОГа.
А вы не пробовали поинтересоваться, по каким именно параметрам не соответствуют?
Swaigstiks: Зачем мне платить ГОГу (причём всё чаще - достаточно неадекватные по российским меркам деньги), за что я должен им платить?
Ну, это не вина ГОГа что экономика РФ в пятой точке.
Swaigstiks: ДРМ-фри? Повторюсь, его всё больше даже на омерзительном Стиме, где и цены адекватнее.
Покажите мне на Стиме ДРМ-фрее версии Dying Light, Dragon Age Origins, Dead Space. :) Или вы снова по бедные компании которые не могут себе позволить приобрести лицензию на ДРМ?
Swaigstiks: Хотите ориентироваться и дальше на школотоидов и студиозусов - да biało-czerwona flaga вам в дупу...
Чуть выше вы писали про высокие цены, а теперь что ГОГ ориентирован на "школотоидов и студиозусов" которые, вообще-то, никогда особо богатыми не были. Неувязочка. :)