Posted May 13, 2016
IpseSan: А нет у вас чека - выцвел, али выкинули за нендобностью. А у дизайнера чертежи сохранились, которые в точности соответствуют готовому изделию. А экспертиза показала, что изменения, внесённые рубяще-режущим предметом недостаточны, чтобы скрыть это соответствие. А пришли к вам домой уже с ордером - как на самом деле про кровать узнали, никто не знает, но ваш сосед-алкаш подтвердил, что это он сообщил, поскольку видел, как вы кровать домой тащили. Как и положено истинному гражданину, увидевшему нарушение закона.
В общем, сотрудничать вы не хотите? Упорствуете? А меж тем доказательства не в вашу пользу. Ну что же, вам 10 минут - одевайтесь. Брать с собой ничего не надо - всем необходимым вас снабдят :)
Чек выцвел, оба что ли? Ну так не беда мне в Сбербанке дали выписку, а там аккурат вон тот самый магазин и указан. Ордер вы на каком основании получили, алкаш-сосед что-то там вякнул, вы это серьёзно? Ну так разберёмся, следственный комитет всё выяснит. В общем, сотрудничать вы не хотите? Упорствуете? А меж тем доказательства не в вашу пользу. Ну что же, вам 10 минут - одевайтесь. Брать с собой ничего не надо - всем необходимым вас снабдят :)
Предлагаете мне полюбовно уладить вопрос миром и оплатить повторно? Нет, подавайте в суд, а уже и прецедент имеется, когда квартиру, купленную у мошенников оставляли покупателям, при наличии доказательства факта оплаты. У вас юрист дорогой небось, не беда, придётся ещё и за моего заплатить. Дело-то не выгорит. И заодно, голубчик приготовьтесь мне за моральный ущерб, оказание давления на суд, и клевету ответить. Вы готовы к юридической сепукке?
Кстати ордер на что? На доследственную проверку на частной территории? Или это уже ордер на мой арест? Основания какие? Я что уже уголовный кодекс нарушил тем что с одного бока на другой переворачивался? ;)
Post edited May 13, 2016 by Cadaver747