It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: И тогда я накуплю всякого нового железа и снова буду блаженствовать.
И там, наверное, у тебя уже будет i9 в качестве проца :)
Adobe покончит с Flash лишь в 2020 году

Ну и славно.
Post edited July 26, 2017 by Casval_Deikun
Alaric.us: И тогда я накуплю всякого нового железа и снова буду блаженствовать.
Tim_Fey: И там, наверное, у тебя уже будет i9 в качестве проца :)
Само собой.
Casval_Deikun: Adobe покончит с Flash лишь в 2020 году

Ну и славно.
Да сколько можно этот труп гнилой палками подпирать? Нужно было закопать и забыть уже лет восемь назад.
Post edited July 26, 2017 by Alaric.us
Alaric.us: Да сколько можно этот труп гнилой палками подпирать? Нужно было закопать и забыть уже лет восемь назад.
И выкинуть всё легаси? Вот просто взять и выкинуть...
Вы библиотеки жечь не пробовали? :)
Alaric.us: Да сколько можно этот труп гнилой палками подпирать? Нужно было закопать и забыть уже лет восемь назад.
IpseSan: И выкинуть всё легаси? Вот просто взять и выкинуть...
Вы библиотеки жечь не пробовали? :)
Если бы в какой-то библиотеке книги сгнили бы и распространяли оспу и холеру, то непременно сжёг бы.
Позабавило:

Как только пользователь поймёт, что стереотипы восприятия информации с электронных носителей и в реальной среде обитания у него абсолютно тождественны, он уподобит себя проводнику информации(браузеру) и будет править миром, поскольку обеспечит баланс принимаемой и передаваемой информации везде. Обеспечение баланса информации - и есть идеология браузера.
Источник

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=woFVTLi0FQA
Post edited August 05, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я пользуюсь Defender Oscar SM-660l
В общем, таки постепенно пришёл к такой же, только Pro - мне на ней форма энтера больше понравилась.
Из недостатков - клавиши жестковаты по сравнению с тем же cougar vantar. У ножек недостаточное сцепление с поверхностью, поэтому клавиатура бывает скользит. И индикаторы хотелось бы вниз, как в обычно, не про версии. В остальном вполне устраивает. Радует покрытие софт-тач и равномерная, аккуратная подсветка. Буду посмотреть, сколько она выдержит мои копыта, когда клавиши линять начнут.
Товарищи линуксоводы, я тут решил опробовать эту самую ОС с помощью Деби. Подскажите-ка, пожалуйста, как лучше поделить диск (сколько разделов и в fat, ntfs, ext4...) перед установкой? Может есть какие-то маленькие хитрости о которых я должен знать перед установкой с вашей точки зрения?
Post edited August 22, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Товарищи линуксоводы, я тут решил опробовать эту самую ОС с помощью Деби. Подскажите-ка, пожалуйста, как лучше поделить диск (сколько разделов и в fat, ntfs, ext4...) перед установкой? Может есть какие-то маленькие хитрости о которых я должен знать перед установкой с вашей точки зрения?
Появились мысли перейти?

P.S. Там к слову свои файловые системы:
http://linuxoidblog.blogspot.co.ke/2015/09/linux_27.html
Post edited August 22, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Появились мысли перейти?

P.S. Там к слову свои файловые системы:
http://linuxoidblog.blogspot.co.ke/2015/09/linux_27.html
Желание познакомиться было давно, а сейчас как раз и необходимость подвернулась :)

Спасибо за ссылочку, думаю тогда про ext4
Tim_Fey: Желание познакомиться было давно, а сейчас как раз и необходимость подвернулась :)
Не сервер случаем настраиваешь?
Firefox 2017: новый рывок или грядущее забвение?
Casval_Deikun: Не сервер случаем настраиваешь?
Пока что нет :) Надо для начала хорошенько её поковырять и потыкать, причём на разных дистрибутивах, а потом уже решать, что дальше делать
Ну ощущение от статьи скорее оптимистичное сложилось у меня. Будем посмотреть!
Post edited August 23, 2017 by Tim_Fey
Ребята, если кто вдруг хорошо шарит в поисках datasheets помогите, пожалуйста, найти SoC от Actions Semiconductor под названием G1005 (ZC54UBB A8A). Фото прилагаю. А то замучился искать уже - нигде не могу найти... :( Решил даже китайцам написать просьбу выслать собственный datasheet мне лично
Attachments:
Tim_Fey: Товарищи линуксоводы, я тут решил опробовать эту самую ОС с помощью Деби. Подскажите-ка, пожалуйста, как лучше поделить диск (сколько разделов и в fat, ntfs, ext4...) перед установкой? Может есть какие-то маленькие хитрости о которых я должен знать перед установкой с вашей точки зрения?
Диск разбивай как хочешь, но "/home" обязательно делай отдельным разделом. Можешь так же поиграться с "/boot", "/efi" и прочей системной фигнёй (тот же EFI раздел можно из Винды притянуть, вообще не форматируя, если используется UEFI для загрузки), но это не критично. Формат ФС ext4 для раздела "/home", а вот для корня и всего остального -- можно даже ext2 (она быстрее, ну а то, что не журналируемая -- нафиг системную фигню журналировать, если что, переустановишь Вин^W тьфу! Деби :) ).NTFS не нужен от слова "совсем".

Главная хитрость: сделать бэкап пользовательских данных перед установкой! Ну, и Винду ставить первой (если организуешь дуалбут), так как она настырно перетирает собой загрузчик.

«Выход Firefox 57 будет означать большой удар», – обещает в интервью CNET главный исполнительный директор Mozilla Крис Берд. «Мы собираемся вернуть много людей».
Да, удар, так удар, ничего не скажешь. Не знаю, кого они там хотят вернуть, но меня они точно потеряют со своими расширениями.
Post edited August 23, 2017 by Alm888