victor02031989: Установил GOG Galaxy, при попытке запуска появляется ошибка:
The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.
Гугл рассказал, что ошибка не является уникальной для клиента ГОГ, возникает и с др. приложениями. Рецепты из нета попробовал. Установка directx, vcredist 2012, .NET и перезагрузка не помогли. Возможно кто-либо сталкивался с такой ошибкой применительно к клиенту ГОГ и решил ее?
Спасибо.
Вот тут есть ещё несколько*
советов.
Если отбросить явный бред в виде шаманства и танцев с бубном (это я про совет с "перезагрузкой") и дилетантство (про "запуск с правами администратора"), то ещё рекомендуют проверить, что установлены версии "Microsoft Visual C++ Redistributable", соответствующие разрядности запускаемого приложения (я не в курсе, какой там Galaxy -- 32- или 64-битный, но в комплект к нему надо установить соответствующие пакеты рантаймов от MS). Я без понятия, какие именно рантаймы нужны (2005, 2008, 2012, 2015, 2145 123443 годов), так что попробуйте ставить все.
Так же рекомендую поставить нормальные драйвера на видеокарту. То есть драйвера от производителя, а не тот шлак, который поставляется в комплекте с ОС или предлагается штатными средствами обновления. (Говоря проще: скачайте драйвера с сайтов nVidia или AMD.)
Неплохо было бы проверить целостность установщика Galaxy, так как нельзя исключать, что он битый и какие-то файлы не установились.
victor02031989: Установил себе Windows 7 Home Premium.
А откуда дровишки? Вы не в курсе, что Windows 7 снята с продажи? Пиратство категорически не приветствуется! Рекомендую купить Windows 10 и не мучиться.
P.S. И да, наслаждайтесь работой с самой дружелюбной и простой в использовании операционной системой! Надеюсь, вам понравилось качество нашей технической поддержки!
*Советы предоставляются "AS IS", то есть в надежде, что они окажутся полезными, но без каких-либо гарантий Вам или любой другой заинтересованной, безразличной или мимопроходившей третьей стороне в том, что они удовлетворяют целям и задачам означенных сторон. Принимая предложенные советы Вы подтверждаете своё знакомство с тем фактом, что я не имею никакого отношения к Microsoft или ОС Windows, а так же соглашаетесь с тем, что я, не несу никакой ответственности за любой возможный явный или неявный ущерб, включая, но не ограничиваясь: порчу Вашего ПК, данных, потерю Вашей деловой репутации, срыв контрактов, причинение морального или физического вреда Вам, вашим сотрудникам, родным, близким или дальним родственникам, домашним животным или случайным прохожим, неудачу в любви, неправильно сложившиеся на небе звёзды. Ни Вы, ни любая другая заинтересованная или безразличная третья сторона не имеют права требовать компенсации за любой вред, нанесённый использованием данных советов.