It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Myrddraig: ...
Milze_Koosigan: Ок. Спасибо за совет))
Я вот только не понимаю лучше одна линия по 12В или нет? И зачем вообще разделяют?
Если одна линия то это не критично. У большинства видеокарт которые нужно запитывать в 2 "гнезда", в комплекте есть переходник-двойник.

В дешевых БП, линия почти всегда одна, а если есть разделение на 12V1 и 12V2, то это одна линия разделенная на виртуальную ветку. Подобные блоки лучше обходить стороной.
Проблемы с Терминалом в Ubuntu 14.04 x64bit ,на панели Терминала написано: sween02@swen02-To-be-filled-by-O-E-M:~ в самом Терминале написано: swen02@swen02-To-be-filled-by-O-E-M:~$ мат. плата GYGABYTE GA-H61M-S1 и еще перед экраном загрузки ОС появляется надписи об ошибках с USB . До этого стояла Foxconn H61MXL-K и проблем небыло .
Художник хорошо постарался! :)
Перевыпуск NES всего лишь с 30 предустановленными играми, без возможности добавления. А оно нам такое надо?.. Nintendo просто и быстро решила срубить бабла? Вот, например, это - я понимаю перевыпуск сделали! А это что - пшик!
Post edited July 19, 2016 by Tim_Fey
Alaric.us: Ну всё, заказал я свое железо!
...
Видеокарта — ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 OC Gaming
sayfullah: Приехала?
Столкнулся с отсутствием данного устройства в продаже. Тоскую...
Приехала но я изволю быть недоволен. Она не разгоняется выше фабричного разгона. Так что я ее верну и куплю что-нибудь, что смогу разогнать до стабилтных 2100.
Alaric.us: Приехала но я изволю быть недоволен. Она не разгоняется выше фабричного разгона. Так что я ее верну и куплю что-нибудь, что смогу разогнать до стабилтных 2100.
Хах. А я гоорил, что гига - наше фсё!
Tim_Fey: Перевыпуск NES всего лишь с 30 предустановленными играми, без возможности добавления. А оно нам такое надо?.. Nintendo просто и быстро решила срубить бабла? Вот, например, это - я понимаю перевыпуск сделали! А это что - пшик!
На мой взгляд нужно выпускать иноплатформные игры с коммерческими эмуляторами. Amiga например даже на GOG есть, правда всего три игры. иногда продаёт игры со своим эмулятором, есть ещё [url=https://en.wikipedia.org/wiki/Sega_Mega_Drive_Classic_Collection]Sega Mega Drive Classic Collection вот так нужно переиздавать игры былых лет.
Post edited July 18, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Приехала но я изволю быть недоволен. Она не разгоняется выше фабричного разгона. Так что я ее верну и куплю что-нибудь, что смогу разогнать до стабилтных 2100.
IpseSan: Хах. А я гоорил, что гига - наше фсё!
Это силиконовая лотерея. Производитель карты не имеет ни малейшего влияния на это, так как чипсет производят не они. А всем кроме чипсета я очень доволен. Тихая, прохладная карта с хорошей конфигурацией подсветки.
Alaric.us: с хорошей конфигурацией подсветки.
Полностью отключаемая?
Alaric.us: с хорошей конфигурацией подсветки.
IpseSan: Полностью отключаемая?
Да. И еще куча всяких настроек. Мне очень нравится привязка цвета подсветки к температуре. Сразу на глаз видно насколько сильно она греется. Материнская плата (тоже ASUS STRIX) также настраивается, но под температуру процессора.
Casval_Deikun:
Ты безусловно прав! И это тоже нужно. Но я то говорю про физический перевыпуск приставки. Для любителей пощупать руками тоже должен быть выбор :)
Tim_Fey: Ты безусловно прав! И это тоже нужно. Но я то говорю про физический перевыпуск приставки. Для любителей пощупать руками тоже должен быть выбор :)
А для этого нужно делать обратную совместимость у текущих консолей с предыдущими, плюс выпускать сборники и всевозможные ремастеры и переиздания игр с предыдущих поколений.
Цель - перегнать VHS в цифру с максимально хорошим качеством.
Задача - найти и выбрать оборудование для соединения видеомагнитофона и ПК.
Проблема - ценовой потолок 4500 рублей.
Опциональная хотелка - тюнер поддерживающий DVB-T2 который можно будет подключить к старому телевизору.

Вот, что нашёл (ссылка с выбранными товарами из yandex.market) - https://market.yandex.ru/catalog/55349/list?hid=91105&how=aprice&priceto=7000&in-stock=1&gfilter=2142622593%3A1716802895%2C1953045573&gfilter=2142622592%3A1727292702%2C1321639426&gfilter=2142622590%3Aselect&gfilter=2142622582%3Aselect

Пожалуйста, люди добрые и злые:) - подскажите, что из этого выбрать или что-нибудь другое.

Спасибо!
Post edited July 19, 2016 by Alachomor
Alachomor: Цель - перегнать VHS в цифру с максимально хорошим качеством.
Задача - найти и выбрать оборудование для соединения видеомагнитофона и ПК.
Проблема - ценовой потолок 4500 рублей.
Опциональная хотелка - тюнер поддерживающий DVB-T2 который можно будет подключить к старому телевизору.

Вот, что нашёл (ссылка с выбранными товарами из yandex.market) - https://market.yandex.ru/catalog/55349/list?hid=91105&how=aprice&priceto=7000&in-stock=1&gfilter=2142622593%3A1716802895%2C1953045573&gfilter=2142622592%3A1727292702%2C1321639426&gfilter=2142622590%3Aselect&gfilter=2142622582%3Aselect

Пожалуйста, люди добрые и злые:) - подскажите, что из этого выбрать или что-нибудь другое.

Спасибо!
Оо, земляк
Alaric.us: Да. И еще куча всяких настроек. Мне очень нравится привязка цвета подсветки к температуре. Сразу на глаз видно насколько сильно она греется. Материнская плата (тоже ASUS STRIX) также настраивается, но под температуру процессора.
Не, я в этом плане ретроград. Системный блок должен быть тихим, холодным и незаметным. Допускаю только наличие _слабо_ светящихся индикаторов питания, сети, хдд и пост-кодов на мамке.
DimkaKMS: Оо, земляк
Не факт. Особенность яндекса - он старается подсунуть вам предложение в вашем регионе, если может. Т.ч. вообще не факт, что вы по ссылке видите то же самое, что и запостивший ссылку.
Post edited July 19, 2016 by IpseSan