Tim_Fey: С моей точки зрения универсальный - значит плохой. Узкоспециализированное устройство, на мой взгляд, значительно лучше выполняет поставленную перед ним задачу. Вот по этому не люблю МФУ, смартфоны, фотоаппараты с видеосъёмкой и т.п.
У меня подход несколько иной. Да, узкоспециализированные устройства лучше справляются с конкретными задачами, но ведь немалую роль играет понятие достаточности. Если я не профессиональный фотограф и снимаю в основном объявления, которые мне лень переписывать вручную - зачем мне профессиональный фотоаппарат? Смартфона хватит. Если меня вполне устраивает качество сканирования/печати МФУ - зачем мне загромождать комнату тремя специализированными устройствами, функционал которых избыточен?
Есть такое выражение в нерусском языке: "Jack of all trades, master of none though often times better than master of one", что примерно означает "Середнячок-универсал зачастую лучше узкого специалиста".
ASRock ASRock Fatal1ty Gaming Fatal1ty X99X Killer
игровая материнка. Также в комплекте топовая на данный момент видеокарта от nVidia, SSDшка... Хм. Даже не знаю, для чего компьютер собирается. Офисный, наверное. :-D
//если найду, кину в личку, что присматривал себе несколько месяцев назад.