It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Сайты и форумы с технологией Flash встречаться повсеместно к сожалению.

P.S. Всё к чему прикасается Adobe и Google превращается в дерьмо.
Про Адоб согласен, а про Гугл я бы не сказал. У них много действительно хороших проектов, например, дигитализация старых книг, панорамы с геоспутников и т.п. И почта у них весьма надёжная.
Sarisio: А Флэш Плеер разве официально не признали, мягко говоря, очень плохим софтом? Я думал, им уже давно уже перестали пользоваться, или людям не хватает экстрима?
Действительно во FP постоянно находят уязвимости, поэтому периодически и выпускают заплатки и обновления. Но с учетом того, что он вшит в Google Chrome и в IE в Win 8.1 им пользуется огромное количество людей.
Casval_Deikun: Сайты и форумы с технологией Flash встречаться повсеместно к сожалению.
Это точно.
Sarisio: А Флэш Плеер разве официально не признали, мягко говоря, очень плохим софтом? Я думал, им уже давно уже перестали пользоваться, или людям не хватает экстрима?
s_a: Действительно во FP постоянно находят уязвимости, поэтому периодически и выпускают заплатки и обновления. Но с учетом того, что он вшит в Google Chrome и в IE в Win 8.1 им пользуется огромное количество людей.
Из хрома он уже давно вышит. В IE его отродясь не вшивали, устанавливался по-умолчанию, просто.
sayfullah: Из хрома он уже давно вышит. В IE его отродясь не вшивали, устанавливался по-умолчанию, просто.
Только я собрался возмутиться, как меня опередили )
s_a: Но с учетом того, что он вшит в Google Chrome и в IE в Win 8.1 им пользуется огромное количество людей.
Если под "вшитым" подразумевается plugin, то что мешает его отключить??? Просто мне любопытно...
Post edited May 08, 2016 by Cadaver747
sayfullah: Из хрома он уже давно вышит.
Я уже больше года Хромом не пользуюсь, так что вполне возможно, что что-то упустил, однако судя по написанному здесь:
https://support.google.com/chrome/answer/6213033?hl=ru&rd=1
он все еще присутсвует в Google Chrome.
(см. скрин Chrome)
sayfullah: В IE его отродясь не вшивали, устанавливался по-умолчанию, просто.
Согласен, он не был "вшит", он просто подключался по умолчанию.
https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-8.html
(см. скрин IE)

Cadaver747: Только я собрался возмутиться, как меня опередили )
А что возмущаться? Я написал чтото не так? Разве что выразился не совсем корректно, и вместо нудного описания того что есть на самом деле, написал коротко "вшит". Если бы я использовал другие слова, например "встроен", "интегрирован", "присутсвует опционально", "используется по умолчанию" и т.д. было бы лучше?
Cadaver747: Если под "вшитым" подразумевается plugin, то что мешает его отключить??? Просто мне любопытно...
Под вшитым, в данном случае я имел ввиду, что он устанавливается вместе с данным софтом, без возможности НЕ устанавливать его. А можно его отключить или нет это уже неважно.

P.S.: хотя я, наверное, ошибаюсь.
Attachments:
chrome.png (18 Kb)
ie.png (11 Kb)
Post edited May 09, 2016 by s_a
Разработчики Opera заболели чем-то хорошим. Сначала встроенный блокировщик рекламы, затем встроенный VPN, теперь режим экономии заряда.
http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/05/first-opera-38-beta/
Adguard 6.0 на 6 месяцев бесплатно
Софтина позволяет выпиливать рекламу не только из браузера, но и из софта.
Post edited May 20, 2016 by Myrddraig
Casval_Deikun: Разработчики Opera заболели чем-то хорошим. Сначала встроенный блокировщик рекламы, затем встроенный VPN, теперь режим экономии заряда.
http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/05/first-opera-38-beta/
Китайцы их купили, а зачем им чужая реклама? И VPN - свой "проверенный", ну и батареи на китайцах не ахти, вот и работают =)
Dawnreader: Китайцы их купили, а зачем им чужая реклама? И VPN - свой "проверенный", ну и батареи на китайцах не ахти, вот и работают =)
Уже разве купили? Если не ошибаюсь ещё только в процессе. В любом случае последние их релизы немного впечатляют. Базовый функционал они долго воссоздавали и до сих пор воссоздают, может быть ещё одна Opera их стимулирует – Vivaldi.
Post edited May 20, 2016 by Casval_Deikun
s_a: Под вшитым, в данном случае я имел ввиду, что он устанавливается вместе с данным софтом, без возможности НЕ устанавливать его.
Хромовский PPAPI, pepperflash, это обычный флэш-бинарник под этот API. Легким движением руки он заводится даже под Firefox (NPAPI->PPAPI).
Dawnreader: Китайцы их купили, а зачем им чужая реклама? И VPN - свой "проверенный", ну и батареи на китайцах не ахти, вот и работают =)
Casval_Deikun: Уже разве купили? Если не ошибаюсь ещё только в процессе. В любом случае последние их релизы немного впечатляют. Базовый функционал они долго воссоздавали и до сих пор воссоздают, может быть ещё одна Opera их стимулирует – Vivaldi.
Vivaldi — достойная вещь. Сам уже месяц как на него перешел с FF.
Alaric.us: Vivaldi — достойная вещь. Сам уже месяц как на него перешел с FF.
А я с FF в ближайшее время не слезу, да и на горизонте ничего лучше на мой взгляд пока не видно.
s_a: Под вшитым, в данном случае я имел ввиду, что он устанавливается вместе с данным софтом, без возможности НЕ устанавливать его.
Lin545: Хромовский PPAPI, pepperflash, это обычный флэш-бинарник под этот API. Легким движением руки он заводится даже под Firefox (NPAPI->PPAPI).
Верю =)
Защитники природы Африки пострадали от обновления Windows 10
https://geektimes.ru/post/276812/
===========
Мда… А я всегда говорил, что автообновления зло.
Post edited June 04, 2016 by Casval_Deikun
Начинаю планировать новый комп. Буду благодарен любым мыслям на данную тему. Как вам такой билд?