It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: В туалете я бы ещё и планшетик недорогой с wi-fi в дверь встроил на уровне глаз... :))
Энтеральное питание + японский туалет с автопромывкой + пятидесятидюймовая плазма со спутниковым телевидением, а так подставка с ноутбуком, который имеет выход в интернет. Матрица - это всё!
Post edited March 14, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: В туалете я бы ещё и планшетик недорогой с wi-fi в дверь встроил на уровне глаз... :))
Dawnreader: Геморрой нарабатывать ? ;Р
Не-е-е, какой геморрой? :) Так, пару новостей прочитать. Всяко лучше, чем в сотый раз перечитывать содержание освежителя воздуха на казахском, или осиливать очередную статью из Космополитена жены ;)
Casval_Deikun: Энтеральное питание + японский туалет с автопромывкой + пятидесятидюймовая плазма со спутниковым телевидением, а так подставка с ноутбуком, который имеет выход в интернет. Матрица - это всё!
:) Ага! Я тут как раз недавно проходил мимо автораздачи МакДональдса, мельком глянул на водителей, и перед глазами прям и встала картина ближайшего будущего: людей с рождения будут сажать в автомобиль, и все свои нужды (в еде, пище, сне и т.д.) он будет справлять, не вылезая из сиденья... Хотя, пожалуй, и рождаться он будет в автомобиле, ведь роботы будут взращивать эмбрион, полученный от искусственного оплодотворения сразу в авто. И даже, пожалуй, это будет уже и не авто, а как-бы некий экзокостюм, позволяющий человеку двигаться за счёт посторонней энергии, и позволяющий выполнять все физиологические нужды, не вылезая из него и автоматически. И да, он будет расти вместе с человеком. И при этом очень просто решается проблема кибернизации - ведь можно вживлять различные прокачивающие чипы прямо в костюм! Во как! Первый шаги уже сделаны: прототипы экзоскелетов уже есть, виртуальные шлемы дорабатываются...
Dawnreader: Геморрой нарабатывать ? ;Р
Tim_Fey: Не-е-е, какой геморрой? :) Так, пару новостей прочитать. Всяко лучше, чем в сотый раз перечитывать содержание освежителя воздуха на казахском, или осиливать очередную статью из Космополитена жены ;)
http://bash.im/quote/300184
Tim_Fey: :) Ага! Я тут как раз недавно проходил мимо автораздачи МакДональдса, мельком глянул на водителей, и перед глазами прям и встала картина ближайшего будущего: людей с рождения будут сажать в автомобиль, и все свои нужды (в еде, пище, сне и т.д.) он будет справлять, не вылезая из сиденья... Хотя, пожалуй, и рождаться он будет в автомобиле, ведь роботы будут взращивать эмбрион, полученный от искусственного оплодотворения сразу в авто. И даже, пожалуй, это будет уже и не авто, а как-бы некий экзокостюм, позволяющий человеку двигаться за счёт посторонней энергии, и позволяющий выполнять все физиологические нужды, не вылезая из него и автоматически. И да, он будет расти вместе с человеком. И при этом очень просто решается проблема кибернизации - ведь можно вживлять различные прокачивающие чипы прямо в костюм! Во как! Первый шаги уже сделаны: прототипы экзоскелетов уже есть, виртуальные шлемы дорабатываются...
Вангеры?!
Как это "без книг"!? 0_0 Мы!?. Самая читающая нация в мире!?. ;р
Riewell: Вангеры?!
Хто ето? :) Не играл - не знаю. А в чём там соль?
Post edited March 14, 2016 by Tim_Fey
Riewell: Вангеры?!
Tim_Fey: Хто ето? :) Не играл - не знаю. А в чём там соль?
Соль - во вселенной :-).
В данном случае - там мы управляем машиной. И есть подозрение, что водителя в ней нет :-). На многое способны биомолекулярные мутации, возникшие в результате Супа существ... С частью схожих мутаций можно было ознакомиться ещё в Периметре, но кто ж мог предвидеть, что всё так обернётся для Цепи миров!
Post edited March 14, 2016 by Riewell
Riewell: Соль - во вселенной :-).
В данном случае - там мы управляем машиной. И есть подозрение, что водителя в ней нет :-). На многое способны биомолекулярные мутации, возникшие в результате Супа существ... С частью схожих мутаций можно было ознакомиться ещё в Периметре, но кто ж мог предвидеть, что всё так обернётся для Цепи миров!
Ну тогда - не то. Ты говоришь про мутации, а я про научно-технический прорыв :р
Какая же прекрасная программа USBDeview!

Tim_Fey: Хто ето? :) Не играл - не знаю. А в чём там соль?
На мой взгляд одна из лучших отечественных игр.
Post edited March 15, 2016 by Casval_Deikun
В общем выбрал я себе две новые софтины.
1. Бесплатный антивирус 360TS (он кстати и неплохой функционал оптимизатора имеет) вроде как всё хорошо кроме того, что сейчас настала эра идиотских интерфейсов.

2. qBittorrent, ибо BitComet раздражает, немного кривым интерфейсом, рекламой, и глупостью при дозагрузке файлов с раздачи, он мне выдал пару дней назад, что нужно загрузить 78% раздачи, когда нужно было дозагрузить всего 13… А qBittorrent среди других торрентовщиков понравился больше всего.
Casval_Deikun: В общем выбрал я себе две новые софтины.
1. Бесплатный антивирус 360TS (он кстати и неплохой функционал оптимизатора имеет) вроде как всё хорошо кроме того, что сейчас настала эра идиотских интерфейсов.

2. qBittorrent, ибо BitComet раздражает, немного кривым интерфейсом, рекламой, и глупостью при дозагрузке файлов с раздачи, он мне выдал пару дней назад, что нужно загрузить 78% раздачи, когда нужно было дозагрузить всего 13… А qBittorrent среди других торрентовщиков понравился больше всего.
Из бесплатных антивирусов еще отлично справляется comodo internet security, правда несколько тяжеловат. Но это единственный бесплатный антивирус не только для частного, но и коммерческого использования, который я знаю.
qBittorrent - тут полностью поддерживаю. Давно перешел на него.
Кто-нить пользовался USB-пылесосом? Насколько хреновая приблуда? Пыль из системников будет сосать или лучше самоделкой заняться?
Tim_Fey: Кто-нить пользовался USB-пылесосом? Насколько хреновая приблуда? Пыль из системников будет сосать или лучше самоделкой заняться?
Чешуя. Из системника пыль гораздо эффективнее выдувать под хорошей вытяжкой. Гарантирую на 146%.
Tim_Fey: Кто-нить пользовался USB-пылесосом? Насколько хреновая приблуда? Пыль из системников будет сосать или лучше самоделкой заняться?
IpseSan: Чешуя. Из системника пыль гораздо эффективнее выдувать под хорошей вытяжкой. Гарантирую на 146%.
Мне, видишь, для работы надо... Чтобы дёшево, сердито и при это достаточно мобильно...

edit: придётся поди что-то такое делать - http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektricheskie/86-samodelnyj-mini-pylesos.html :)
Post edited March 16, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Мне, видишь, для работы надо... Чтобы дёшево, сердито и при это достаточно мобильно...

edit: придётся поди что-то такое делать - http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektricheskie/86-samodelnyj-mini-pylesos.html :)
аралон"... Всё, после этого я без смеха читать не смог.
Ещё раз говорю - лучше выдувать. Под вытяжкой. Всос нормальной очистки не даст. Проверено именно для работы. Развлекаюсь я по-другому :)