It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Извини, мой косяк - вот. И сразу на центральный (московский) магазин (до этого питерский филиал кидал)
Ну, я выше написал - 1 саса 3 маловато. А так да, мамка интересная для промышленного применения. есть и ком и лпт сразу распаянные, нет нужды тыкать внешние планки или мультипортовки.
IpseSan: Правда, 1 сата3 меня тоже не устраивает - надо минимум 2, поскольку два винта будут стоять. Но зато есть ЛПТ. Что по нынешним временам редкость таки. Ну и производитель сильно смущает. Ни разу до этого с таким не сталкивался.
А с перламутровыми пуговицами нет? :р Производитель - тайваньская дочка ASUSTeK, так что, сомневаюсь, что должна быть хреновая по качеству. Вот с драйверами придётся повошкаться немного (на сайте производителя нет, но я нашёл за 5 минут у коллег, например), да и биос у них поди сыроват... Но если разгонять проц и память не собираешься, и одного сата 6 гб хватит, то вариант точно не хуже Z77 (особенно учитывая цену).
Однако я не к тому... А в том плане, что за пять минут по верхам я нашёл в поисковике близкий тебе по требованиям вариант на просторах нашей родины - новый. А если покопаться подольше и поглубже, наверняка, найдётся и то, что ты хочешь по приемлимой цене (но б\у, уже скорее всего, конечно)... :р
Post edited March 08, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Однако я не к тому... А в том плане, что за пять минут по верхам я нашёл в поисковике близкий тебе по требованиям вариант на просторах нашей родины - новый. А если покопаться подольше и поглубже, наверняка, найдётся и то, что ты хочешь по приемлемой цене (но б\у, уже скорее всего, конечно)... :р
Фигушки :) Я искал долго достаточно.
А в итоге взял у китайцев бу за десятку на z77 - чипсет мне по крайней мере знакомый. Я знаю, с какого бока у него грабли могут вылезти при работе с ксеоном под серверной осью :) Главное, чтобы оно не совсем на смерть бу было. Вот тут у меня к китайцам доверия маловато. Но делать нечего, буду посмотреть.
Tim_Fey: Однако я не к тому... А в том плане, что за пять минут по верхам я нашёл в поисковике близкий тебе по требованиям вариант на просторах нашей родины - новый. А если покопаться подольше и поглубже, наверняка, найдётся и то, что ты хочешь по приемлемой цене (но б\у, уже скорее всего, конечно)... :р
IpseSan: Фигушки :) Я искал долго достаточно.
А в итоге взял у китайцев бу за десятку на z77 - чипсет мне по крайней мере знакомый. Я знаю, с какого бока у него грабли могут вылезти при работе с ксеоном под серверной осью :) Главное, чтобы оно не совсем на смерть бу было. Вот тут у меня к китайцам доверия маловато. Но делать нечего, буду посмотреть.
Ладно, хозяин - барин! ;) Главное, чтобы нормально дошло и работало!
Интересно вот только почему Pegatron пожадничали и не распаяли 2 сата 6 Гб, при том что Q77 это поддерживает?..
Tim_Fey: Ладно, хозяин - барин! ;) Главное, чтобы нормально дошло и работало!
Интересно вот только почему Pegatron пожадничали и не распаяли 2 сата 6 Гб, при том что Q77 это поддерживает?..
И не только они. Я на этом чипсете ещё пару мамок смотрел от гигабайта - тоже с 1 сата3 идут.
Кишки надо раз в 2-3 года менять. Гарантию пережили и ладно.
Asmodeus83: Кишки надо раз в 2-3 года менять. Гарантию пережили и ладно.
0_0 ?
Tim_Fey: 0_0 ?
Киборги-с
Tim_Fey: Ой, сумневаюсь я... В нашем городе я знаю пару компьютерных комиссионок +несколько виртуальных+пара газетёнок, где всегда есть, что посмотреть...
IpseSan: И что, там есть что-то, что удовлетворяет моим требованиям? Вот теперь я сильно сомневаюсь :)
Что-то посмотреть всегда где-то есть. Мне же не просто посмотреть, мне под конкретные требования. Причём желательно не ниже z77.
Если поискать то найдешь) Я с пол года назад продал мамку на z97 + скальпированный проц с разгоном и все это на гарантии с очень хорошей скидкой.
А еще лучше продавать кишки до завершения гарантии, чтобы выгадать хорошую цену :)
Post edited March 08, 2016 by Morddraig
Tim_Fey: 0_0 ?
Да некоторые жаргонизмы это кошмар.
Morddraig: Если поискать то найдешь) Я с пол года назад продал мамку на z97 + скальпированный проц с разгоном и все это на гарантии с очень хорошей скидкой.
Да я не себе. Перцы одни в мамку неудачно отвёрткой потыкали. В результате 32 гига оперативы, два винта и ксеончик остались не у дел :)
Сейчас работают на резерве, который в разы дохлее.
А я вчера запускал Ubuntu на новом Skylake, кто давно не бил в бубен и скучает по бессоным ночам в обнимку с форумами - рекомендую :D
Morddraig: Help :)
У жены в 3й раз сгорел ASUS N550JV (после ремонта продаю нафиг)
Помогите определиться с выбором нового ноута.
Выбрал средние не игровые модели.
По железу равны +/-

Dell Inspiron 7559 Гарантия 12 мес. Экран IPS.
MSI GE62 6QC Гарантия 24 мес. Экран ТН+ (есть шанс что IPS но скорее всего ТН)
MSI PE60 6QE Гарантия 24 мес. Экран ТН+
Купил кстати на днях MSI GE 72 6QF, весьма достойный аппарат, экран хорош, единственная претензия только, металл корпуса маркий.
Dawnreader: Купил кстати на днях MSI GE 72 6QF, весьма достойный аппарат, экран хорош, единственная претензия только, металл корпуса маркий.
Я мелкому своему делл брал в своё время - инспирон 7720. Фантастическая машинка. И что интересно - клавиши с подсветкой нестирающиеся. Уж как он его ни юзает - не затираются клавиши. Я за эти 2 года себе уже три клавы с подсветкой на стационаре сменил - трутся клавиши и всё тут. А когда прочувствуешь клавиатуру с подсветкой, все более другие клавы уже не катят никаким боком :)
Morddraig: Help :)
У жены в 3й раз сгорел ASUS N550JV (после ремонта продаю нафиг)
Помогите определиться с выбором нового ноута.
Выбрал средние не игровые модели.
По железу равны +/-

Dell Inspiron 7559 Гарантия 12 мес. Экран IPS.
MSI GE62 6QC Гарантия 24 мес. Экран ТН+ (есть шанс что IPS но скорее всего ТН)
MSI PE60 6QE Гарантия 24 мес. Экран ТН+
Dawnreader: Купил кстати на днях MSI GE 72 6QF, весьма достойный аппарат, экран хорош, единственная претензия только, металл корпуса маркий.
Видел его в магазине. Не плохой аппарат.
А моей жене ASUS N550JK сделали по гарантии в сервисном. Заменили целиком материнскую плату. Хотя ноут до этого вскрывался и были видны следы постороннего вмешательства. Наверное нам повезло, по гарантии сделать.
Поэтому останется на нем. Там хороший IPS ну и тянет необходимое) А продавать его за 30-35 и брать аналог за 70, как-то не айс :)

Немного отойду от темы. У нас здесь есть кто нибудь, кто разбирается в хороших велосипедах? Нужна помощь по выбору горных велов. Не макеты из спортмастера, а хорошие велы аля GT / Mongoose и тд
Post edited March 10, 2016 by Morddraig