It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Rodor: Позволю себе задать корифеям и аксакалам идиотский вопрос безголового чайника.

Есть тривиальная задача: скопировать список имеющихся в моей ГОГовской библиотеке игр в текстовый файл
http://www.an-ovel.com/pages/magog.php
Тема http://www.gog.com/forum/general/magog_a_search_engine_for_gog_games/post1
Rodor: Позволю себе задать корифеям и аксакалам идиотский вопрос безголового чайника.

Есть тривиальная задача: скопировать список имеющихся в моей ГОГовской библиотеке игр в текстовый файл
Morddraig: http://www.an-ovel.com/pages/magog.php
Тема http://www.gog.com/forum/general/magog_a_search_engine_for_gog_games/post1
Великий Ахредуптусъ! Изрядная штуковина. Благодарствую, боярин.
MacMorddraig, специально для тебя - вот
Tim_Fey: MacMorddraig, специально для тебя - вот
Правильно было бы сказать если Apple «когда-нибудь выпустит хороший игровой компьютер», а не просто хороший.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Но народ из Oculus, по-моему, немного перегибают палку с системными требованиями. Я их продукцию не возьму :-).
Riewell: Но народ из Oculus, по-моему, немного перегибают палку с системными требованиями. Я их продукцию не возьму :-).
Дык сейчас, в принципе, нет смысла брать виртуальные шлемы, только если ты разработчик :)
Tim_Fey: MacMorddraig, специально для тебя - вот
У них достаточно мощные машины, но что-то для игр ждать думаю не стоит. Да и ценник будет не айс, смотрим на mac pro...
Я хоть и люблю apple, но для игр лучше ПК ничего нет :)
Единственное что мне не нравится - это привязка игр к винде...пора уже от нее отказаться.
Для игр приходится запускать win xp / win 7 в виртуальной машине :(

Riewell: Но народ из Oculus, по-моему, немного перегибают палку с системными требованиями. Я их продукцию не возьму :-).
Tim_Fey: Дык сейчас, в принципе, нет смысла брать виртуальные шлемы, только если ты разработчик :)
Можно купить виртуальный шлем и беговую дорожку. Virtuix Omni
Снять небольшую площадь в торговом центре, и продавать услуги аля 5D кино.
Кстати отобьется достаточно быстро))
Post edited March 06, 2016 by Morddraig
Morddraig: Можно купить виртуальный шлем и беговую дорожку. Virtuix Omni
Снять небольшую площадь в торговом центре, и продавать услуги аля 5D кино.
Кстати отобьется достаточно быстро))
Разоришься на уборщице, которая будет соскребать, уж простите, блевотину клиентов :р Современные шлемы слабо адаптированны под наш вестибулярный аппарат (или наоборот 0_0)
Morddraig: Единственное что мне не нравится - это привязка игр к винде...пора уже от нее отказаться.
И некоторых программ. 90-95% это ниша MS и это печально. Хотя в последнее время ситуация стала немного получше:
http://www.mobygames.com/forums/dga,2/dgb,3/dgm,216724/
Post edited March 06, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Не сочтите что я вам что-то навязываю, но для дополнительных проверок использую пакет - "COMODO Cleaning Essentials". В наличии - антивирус, анализатор автозапуска/реестра и командир над процессами

<…>

+ ВСЁ ЭТО НА РУССКОМ.

Я приказываю вам взять его!
Антивирус от Comodo мне тоже не приглянулся. А вот Cleaning Essentials я посмотрю заинтриговало, хоть часть из этого функционала у меня уже есть в другом софте.
Post edited March 06, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Не сочтите что я вам что-то навязываю, но для дополнительных проверок использую пакет - "COMODO Cleaning Essentials". В наличии - антивирус, анализатор автозапуска/реестра и командир над процессами

<…>

+ ВСЁ ЭТО НА РУССКОМ.

Я приказываю вам взять его!
Casval_Deikun: Антивирус от Comodo мне тоже не приглянулся. А вот Cleaning Essentials я посмотрю заинтриговало, хоть часть из этого функционала у меня уже есть в другом софте.
Comodo хороший, защищает не плохо.
Я уже писал выше, но напомню. Кто-то на флэшке, в организации, таскал из дома вирус который скрывал папки...сажал троян в автозагрузку и заражал систему. Все антивирусы этот вирус убивали, но только не Comodo.... Я написал в саппорт, приложил отчет и сам вирус. В саппорте сказали спасибо и....за пол года в базу не добавили...пришлось от него отказаться. А так не плохой антивирь :) На уровне бесплатных и касперского.
Morddraig: На уровне бесплатных и касперского.
Гы-гы-гы!!!
Attachments:
р.jpg (47 Kb)
Post edited March 06, 2016 by Tim_Fey
Очередной сектанский бред про антивирусы. Каждый кулик хвалит свое болото.
Все это лечится со временем. Главное не слушать что говорят другие, а на своих ошибках и своих данных без бэкапа экспериментировать :) Вот тогда откроется настоящая истина... А то развели холивар.
Сделал себе подарок на 8 марта. Обнаружил, что у сайта Auslogics есть русская версия страницы, на которой купил BoostSpeed с вечной лицензией на 5 компов за 957 грошей (а не за $59.95, как для буржуев. Хорошо жить в "сраной нищей путирашке"...).
Лучше утилит от австралийцев ничего не знаю, с тех пор, как Симантек забросил Нортон Утилитиз. Все фриварные (и спираченные премиум-версии) СиКлинеры, ТулВизы и Глари - жалкое подобие Ауслоджикса.

Жгите торренты, переходите на лицензионное ПО.
As far as antivirus goes ...I just use Linux since almost no one targets penguins :P

Then again...I should install ClamAV on my system just to be sure I don't catch anything...
Rodor: Сделал себе подарок на 8 марта. Обнаружил, что у сайта Auslogics есть русская версия страницы, на которой купил BoostSpeed с вечной лицензией на 5 компов за 957 грошей (а не за $59.95, как для буржуев. Хорошо жить в "сраной нищей путирашке"...).
Лучше утилит от австралийцев ничего не знаю, с тех пор, как Симантек забросил Нортон Утилитиз. Все фриварные (и спираченные премиум-версии) СиКлинеры, ТулВизы и Глари - жалкое подобие Ауслоджикса.
У них очень хороший дефрагментатор.

Rodor: Жгите торренты, переходите на лицензионное ПО.
У меня ни одной пиратской софтины, кроме ОС Win7 не установлено.