Tim_Fey: Господа, моя gtx 680 приказала долго жить... [театральная пауза со смахиванием слезы тайком] Как думаете, какая видяха, из продающихся ныне в популярных магазинах (днс, ситилинк, мвидео), мне бы лучше всего подошла на замену? Проц 3770к. Может у кого есть опыт подобного апгрейда? Особенно интересует опыт практического использования.
Прежде всего, мои соболезнования. Невовремя, очень невовремя...
Что же до вариантов... могу посоветовать посмотреть на
CUшке какую-нибудь GTX 1650 Super ("супер" - потому как память GDDR6 пошустрее будет, должен быть выхлоп повыше при примерно сравнимых ценах), если не рассматриваешь вторичку. Я там что процессор, что материнку заказывал, выходило дешевле, чем у местных, даже с учётом доставки. Если чувствуешь себя особо везучим, можешь посмотреть, что предложит
дядя Алик, но я бы, пожалуй, не стал.
Всякие OC версии смело шли лесом, если что, MSI Afterburner или что-то подобное даст тебе самостоятельно "оверклокнуть" частоты.
Но если честно, я бы сначала поспрашивал у знакомых, может, найдётся что ненужное, именно переждать текущую ситуацию. Есть косвенные признаки, что ждать не так долго... может, к концу года относительно нормализуется.