Posted September 17, 2018
Casval_Deikun: Ну когда я учился в школе, то игры в основном в эту пору до девятого класса обсуждал со старшим братом и парой его одноклассников-друзей =)
Тогда и приставка была у каждого десятого, а свой первый ПК я вообще получил на втором курсе универа. Но времена изменились: у всех смартфоны, как ни встречу школьников в очереди на кассе в супермаркете или в автобусе, так всё разговоры о сетевых зарубах ("танкистов" одно время было очень много), а на занятия со своими ноутбуками ходят. :) В общем, "сильно мы тут с тобой отстали от жизни! Сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки. А глазом сверху смотреть -- это без понтов". (Что-то "Властелин конец" вспомнился :) ) Casval_Deikun: Я уж точно более новые итерации Windows ставить дома больше не буду - хватило предыдущих.
Ну, я не призываю переходить именно на новую версию Winndows. :) Но сползание с "Семёрки" можно предсказать с такой же достоверностью, как и восход солнца завтра утром. Это неизбежность, нет никаких "но". В скором времени "топор" займёт своё место в линейке видео на Ютубе слиля "Пошаговое обновление ОС с DOS 1.0 до Windows 10 Super-Duper Creators Update" и будет интересна только как историческая веха для ностальгирующих, но не как работоспособный продукт. Если всё же решитесь выбрать не "Windows 10", то я надеюсь, Вы понимаете, какие издержки понесёте? Со всем каталогом программ можете смело прощаться и если что-то и останется с Вами, то это будет скорее приятное исключение из общего правила. Будет больно. Это я Вам как человек, лично выбросивший весь каталог привычного софта, говорю.
Так что подбирать ПО под будущий переход нужно уже сейчас. :)
P.S. Или оставить эту идею, не тешить себя иллюзиями что к "тому моменту Ведьмака уж точно портируют" и начать привыкать к "Windows 10" как к своей будущей ОС. :)