It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Уже на разных сервисах десятки тысяч минусов, дизлайков по поводу русской озвучки, может это было так задумано, конкретно же засрали, как могли это ответственные сотрудники не заметить, ведь это даже было понятно по первым рекламным роликам ! ! !

Недалеко уже до сотен тысяч дизов, а это не делает положительной репутации всей компании
Я не знаю в каком бункере уважаемый ОП живёт, но русская озвучка сосёт в принципе во всех играх.

Я сам, как ты мог уже догадаться, русский, но я играю во все игры в оригинальной озвучке, потому что наши локализаторы перестали стараться лет 10 назад. Хорошие озвучки фильмов и игр были актуальны на заре этих индустрий, но потом все перестали стараться потому что пипл хавает и так, а чтобы заработать больше лёгкого бабла надо жертвовать качеством.

Так что не думаю, что ты можешь винить в чём-то CDPR, потому что это не поляки озвучивали по-русски, а наши никчёмные локализаторы.
Post edited December 13, 2020 by Ruhagan
Ruhagan: Я не знаю в каком бункере уважаемый ОП живёт, но русская озвучка сосёт в принципе во всех играх.

Я сам, как ты мог уже догадаться, русский, но я играю во все игры в оригинальной озвучке, потому что наши локализаторы перестали стараться лет 10 назад. Хорошие озвучки фильмов и игр были актуальны на заре этих индустрий, но потом все перестали стараться потому что пипл хавает и так, а чтобы заработать больше лёгкого бабла надо жертвовать качеством.

Так что не думаю, что ты можешь винить в чём-то CDPR, потому что это не поляки озвучивали по-русски, а наши никчёмные локализаторы.
Не соглашусь. У ведьмака не было таких проблем с озвучкой. Тут же действительно все очень печально. Голос главного героя совершенно безжизненный, никакой харизмы, ничего. Сильверхэнда тем более не вытянули. У нас есть хорошие актеры озвучки, но по какой то причине они не попались на глаза проджектам.
А я в свою очередь не соглашусь с тобой, потому что каждый раз когда я пытался включать русскую озвучку в играх, я разочаровывался и в отыгрыше и в переводе, и в итоге переходил обратно на оригинал, благо я свободно владею английским.

Только в очень старых играх озвучка была на уровне по продумманости и атмосфере, а потом всё стало стерильным и однотипным.
Поддержу предыдущего постера, в Ведьмаке была отличная озвучка. Специально играл на русском языке ради нее - намного стильнее, чем английская (на мой взгляд). Видимо потому, что оригинал был на польском :)

Обычно всегда играю на английском.
Post edited December 13, 2020 by midrand
Я сравнивал и в ведьмаке озвучку - не сравнится с английской. В современной русской озвучке всегда слышишь студию звукозаписи, все голоса выхолощенные, стерильные, плохо подходящие под атмосферу игры.

Каждый раз когда я хотел проверить русскую озвучку я возвращался обратно на английскую, потому что локализация просто ниочём. Если ты не говоришь по-английски то тебе не с чем сравнивать и приходится довольствоваться тем, что есть.

В киберпанке пока-что русский текст вроде нормально переведён, хотя я уже встречал некоторые нелепые расхождения, видно что переводили без понимания контекста ситуации, как обычно.
Ruhagan: Я сравнивал и в ведьмаке озвучку - не сравнится с английской. В современной русской озвучке всегда слышишь студию звукозаписи, все голоса выхолощенные, стерильные, плохо подходящие под атмосферу игры.

Каждый раз когда я хотел проверить русскую озвучку я возвращался обратно на английскую, потому что локализация просто ниочём. Если ты не говоришь по-английски то тебе не с чем сравнивать и приходится довольствоваться тем, что есть.

В киберпанке пока-что русский текст вроде нормально переведён, хотя я уже встречал некоторые нелепые расхождения, видно что переводили без понимания контекста ситуации, как обычно.
Да ну - в третьем Ведьмаке? Выхолощенные голоса? Песня Присциллы одна чего стоит.
Ruhagan: Я не знаю в каком бункере уважаемый ОП живёт, но русская озвучка сосёт в принципе во всех играх.

okatoka: Не соглашусь. У ведьмака не было таких проблем с озвучкой. Тут же действительно все очень печально. Голос главного героя совершенно безжизненный, никакой харизмы, ничего. Сильверхэнда тем более не вытянули. У нас есть хорошие актеры озвучки, но по какой то причине они не попались на глаза проджектам.
согласен, смахивает на какую-то провакацию

с тобой не согласны сотни тысяч человек) кому пришла мысль дать озвучку каким-то ссаным блохерам и типа звездам, у которых репутация ниже плинтуса и сомневаюсь, что в компании об этом не знали
Post edited December 14, 2020 by Archmage_Volcano