It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Наш бескорыстный и внезапный герой Икк возвращается и в этот раз помогает Смерти выгнать из ее логова таинственного захватчика! GONNER2 скоро будет доступна без DRM на GOG.COM! Отправляйтесь в путешествие по мрачным и хаотичным местам, где мелькают лишь редкие проблески цвета, сражайтесь с безумными боссами и помните: самое главное – не терять голову слишком часто!

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Kantemir: Соррян за флуд, вопрос у меня такой к ГОГУ, почему нельзя было сразу написать в акции виза что покупка 1800р надо одной покупкой делать сразу? а я полез делать покупки много раз на 1800р (накопительно) и думаю чего мне не дают морту... а потом полез читать УСЛОВИЯ АКЦИИ ВИЗЫ и что я тут вижу, хм хм ну ладно. спасибо гог что обломал.
Правила и условия Промо-акции Visa и GOG Children of Morta
Post edited September 23, 2020 by St.Ross
Kantemir: Я все понимаю, но слабо было сразу написать? о главном, чтоб на грабли не наступили)))) а то это выглядит типа так условия кредита с звездочкой и с очень мелкими шрифтом расписано, типа вот это ваша ссылька, спасибо.
Это какая-то провокация :) Всегда читайте условия и будет вам счастье.